mak-s Опубликовано 17.11.2009 23:09 Скажи что та статья была уткой и закончим :rolleyes:всё , ушел спать. как понимаю у нас тут завтра "гостей" будет немерено , каждый своё ФЕ захочет высказать , так что надо отоспаться :)всем привет , не кисните и ... до завтра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 17.11.2009 23:10 народ, спокойноКими жив здоровэто главноевсе когда-то кончаетсяэто жизньлучше так, чем вторым номером+1 ну а вообще -- Ммммда :unsure:PS:и заканчивайте истерить,девушки и то достойней себя ведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 23:10 народ, спокойноКими жив здоровэто главноевсе когда-то кончаетсяэто жизньлучше так, чем вторым номеромДА нет, вторым номером было неплохо. Не так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 23:10 Заканчивайте тут похоронную процессию.Подписываюсь!!!Парни, берите пример. Девчёнки дело говорят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 23:10 http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=3998987Перевод другой статьи из Турун Саномат - только что опубликованной.Хейкки Культа - журналист и близкий друг Кими - говорит, что Кими ему давно сказал, что его мечта - стать первым, кому удалось выиграть титул и в Ф1, и в WRC. И Кими сейчас идет по этому пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 23:10 Кому вообще нужно это ралли? Локальное спортивное мероприятие, никому кроме ограниченного числа местных жителей + горстки ценителей неинтересное. Пусть уж лучше в Наскар бы шел, там б наверняка стал кумиром толпы.Ты не прав, ралли на самом деле очень популярно, просто ф-1 популяризовать и раскручивать легче, потому что там гонку 1,5 часа транслируешь и всёа ралли целый день транслировать нереали в Наскар он кумиром толпы бы не стал, там нужно быть шоу-меном, как ты Кими в этой роли представляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 23:12 "эта статья была уткой"Аватар у тебя в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 23:12 http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=3998987Перевод другой статьи из Турун Саномат - только что опубликованной.Хейкки Культа - журналист и близкий друг Кими - говорит, что Кими ему давно сказал, что его мечта - стать первым, кому удалось выиграть титул и в Ф1, и в WRC. И Кими сейчас идет по этому пути.Во! Всё-таки высшая цель есть. И в таком оформлении она мне начинает нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 23:12 http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=3998987Перевод другой статьи из Турун Саномат - только что опубликованной.Хейкки Культа - журналист и близкий друг Кими - говорит, что Кими ему давно сказал, что его мечта - стать первым, кому удалось выиграть титул и в Ф1, и в WRC. И Кими сейчас идет по этому пути.А это позитивчик уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.11.2009 23:12 народ, спокойноКими жив здоровэто главноевсе когда-то кончаетсяэто жизньлучше так, чем вторым номеромАбсолютно верно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 17.11.2009 23:13 Аватар у тебя в тему.У меня всегда в тему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color Опубликовано 17.11.2009 23:13 Сочуствую болельщикам Кими.Неожидал, что он может остаться без Ф1. Могу сказать в поддержку только, что Ралли тоже очень интересный вид автоспорта, так же как и гонки Ле Мана, сам смотрю время от времени, мне нравится, так что советую и дальше следить за выступлениями Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 23:13 http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=3998987Перевод другой статьи из Турун Саномат - только что опубликованной.Хейкки Культа - журналист и близкий друг Кими - говорит, что Кими ему давно сказал, что его мечта - стать первым, кому удалось выиграть титул и в Ф1, и в WRC. И Кими сейчас идет по этому пути.Ааа, слабо было об этом с самого начала сказать, а не ломать комедию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.11.2009 23:14 Просто я не считаю, что надо оправдывать любые поступки человека, как бы ты к нему не относился. На данный момент я не считаю, что Кими поступил достойно, и чувствую и веду себя соответсвующе.Актуальный образ Кими выглядит так: Да Кими скорей всего поступил именно достойно-Макам судя по всему нужен один Хем-лидер,а Мерсу немец-лидер.Ну не стал Кими помощником ни Хему ни немцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 23:14 Ааа, слабо было об этом с самого начала сказать, а не ломать комедию?Можно я все-таки прибью Кими?У меня давно руки чешутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 23:14 Хейкки Культа - журналистУгу... Это тот, который не так давно бил себя пяткой в грудь, что, мол, всё пучком, осталось только подпись Кими поставить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 23:14 Ааа, слабо было об этом с самого начала сказать, а не ломать комедию?только что опубликованной.перестань истерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 17.11.2009 23:14 Ааа, слабо было об этом с самого начала сказать, а не ломать комедию?ну теперь ты спокоен??Кими уже не лузер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 17.11.2009 23:15 http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=3998987Перевод другой статьи из Турун Саномат - только что опубликованной.Хейкки Культа - журналист и близкий друг Кими - говорит, что Кими ему давно сказал, что его мечта - стать первым, кому удалось выиграть титул и в Ф1, и в WRC. И Кими сейчас идет по этому пути.Ну вот, это многое объясняет. Не так сильно и хотел остаться, т.к. для него ралли стало первостепенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 23:15 Ты не прав, ралли на самом деле очень популярно, просто ф-1 популяризовать и раскручивать легче, потому что там гонку 1,5 часа транслируешь и всёа ралли целый день транслировать нереали в Наскар он кумиром толпы бы не стал, там нужно быть шоу-меном, как ты Кими в этой роли представляешь?Да гонки машин с закрытыми колесами и кокпитом — вообще нифига неинтересные. Они выглядят как гонки машин на радиоуправлении, а не как соревнование пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 23:15 Хейкки Культа - журналист и близкий друг Кими - говорит, что Кими ему давно сказал, что его мечта - стать первым, кому удалось выиграть титул и в Ф1, и в WRC. И Кими сейчас идет по этому пути.Галя, спасибо за этот лучик надежды :wub: :) Теперь я за, хрен с ней, с Ф1, ведь моя мечта совпадает с Киминой. Титулы в Ф1 и ралли...это величие на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 23:15 Ааа, слабо было об этом с самого начала сказать, а не ломать комедию?Что, эта статья резко меняет твоё отношение к уходу Кими как к "никчёмному и жалкому"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 23:15 Угу... Это тот, который не так давно бил себя пяткой в грудь, что, мол, всё пучком, осталось только подпись Кими поставить? B)нет, про подпись писали французы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 23:16 Ну вот, это многое объясняет. Не так сильно и хотел остаться, т.к. для него ралли стало первостепенно.Поэтому так долго ломал комедию, пытаясь раскрутить Мак на бабки? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 23:17 Сижу слушаю "Реквием по мечте" - по-моему, как раз в тему музыка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах