Nataly Опубликовано 27.10.2009 18:35 Думаю, что наконец с контрактом все решилось, и на его условиях.Согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2009 18:36 тест-драйв онбоард мммм....спасибо. :rolleyes: оч грязный трэк.. Мне кажется, скучная трасса с типичными шиканами. ;) Правда Бруно едет на такой скорости, что уснуть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2009 18:38 Все гораздо проще. Он идет на повышение.ну не знаю, что престижнее и более оплачиваемо - логистика в ФЕРРАРИ, или какие-то пиар - мероприятия в Лотусе. ;) Мне тоже кажется, что не просто так он нашёл себе новое место работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 18:43 ну не знаю, что престижнее и более оплачиваемо - логистика в ФЕРРАРИ, или какие-то пиар - мероприятия в Лотусе. ;) Мне тоже кажется, что не просто так он нашёл себе новое место работы.Не знаю, что более оплачиваемо, но по мне, вице-президент "Лотуса" престижнее, чем логистик в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.10.2009 18:45 вряд ли...я думаю для Кими главное болид...Тогда надо идти в Мак, хотя они тоже могут построить ведро, но это менее вероятно чем в Тоете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2009 18:47 Не знаю, что более оплачиваемо, но по мне, вице-президент "Лотуса" престижнее, чем логистик в Феррари.ээээ.... :blink: всмысле? Вроде он будет ответственным за Пиар Акции команды Лотус. Причём тут вице-президенства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.10.2009 18:51 Тогда надо идти в Мак, хотя они тоже могут построить ведро, но это менее вероятно чем в Тоете.разумеется! я другие варианты всерьез не рассматриваю...ну кроме ралли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2009 18:51 оч грязный трэк.. Мне кажется, скучная трасса с типичными шиканами. ;) Правда Бруно едет на такой скорости, что уснуть можно.ДиСи говорил в интервью, что много песка на треке и недостаточно широкие выходы из поворотов, так что с обгонами, скорее всего, опять будет тухло ;)едет медленно, но с пассажиром ведь :rolleyes: Мне тоже кажется, что не просто так он нашёл себе новое место работы.по блату пригласили :P *Ferrari's former senior veep for brand management, Dany Bahar *http://www.flagworld.com/news/?p=26814#more-26814 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 27.10.2009 18:52 Тогда надо идти в Мак, хотя они тоже могут построить ведро, но это менее вероятно чем в Тоете.Макам придется строит машину, которая будет подходить и тому и другому, хотя бы в какой-то степени, Любой другой вариант означает непременное поражение одного из пилотов. А вот Тойота может всю свою машину под Райкконена строить. Хочешь переднюю подвеску с широкими диапазонами регулировки? - пожалуста; хочешь более устойчивую заднюю? - пожалуста; хочешь чтоб зеркала были пониже? - пожалуста; хочешь чтоб кнопки на руле располагались как тебе удобно? - пожалуста. Сухо и комфортно. Каааак полетит такое ведро, вот будут все удивляться. Что ж тут невозможного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2009 18:59 по блату пригласили :P *Ferrari's former senior veep for brand management, Dany Bahar *http://www.flagworld.com/news/?p=26814#more-26814оh my god... :rolleyes: какой мущина этот Patrice Brisebois. :rolleyes: :blush: красавчег...Бальзам на сердце :rolleyes: :Rosato will end his Ferrari work at the next F1 Grand Prix in Abu Dhabi this weekend, than he will turn the page on his Ferrari career. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.10.2009 19:00 Макам придется строит машину, которая будет подходить и тому и другому, хотя бы в какой-то степени, Любой другой вариант означает непременное поражение одного из пилотов. А вот Тойота может всю свою машину под Райкконена строить. Хочешь переднюю подвеску с широкими диапазонами регулировки? - пожалуста; хочешь более устойчивую заднюю? - пожалуста; хочешь чтоб зеркала были пониже? - пожалуста; хочешь чтоб кнопки на руле располагались как тебе удобно? - пожалуста. Сухо и комфортно. Каааак полетит такое ведро, вот будут все удивляться. Что ж тут невозможного?Я говорила о вероятности, а не о невозможности.Скажи тогда, почему Рено не могло построить 2 последние года болид под Ала, работали явно только на него. Да и не так просто, с твоих слов выходит, что если строить под определенного хорошего гонщика он полетит, хм, Мак под Хэма в этом году не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.10.2009 19:01 Макам придется строит машину, которая будет подходить и тому и другому, хотя бы в какой-то степени, Любой другой вариант означает непременное поражение одного из пилотов. А вот Тойота может всю свою машину под Райкконена строить. Хочешь переднюю подвеску с широкими диапазонами регулировки? - пожалуста; хочешь более устойчивую заднюю? - пожалуста; хочешь чтоб зеркала были пониже? - пожалуста; хочешь чтоб кнопки на руле располагались как тебе удобно? - пожалуста. Сухо и комфортно. Каааак полетит такое ведро, вот будут все удивляться. Что ж тут невозможного?А потом все в Тойоте будут удивляться, как сейчас Доменикали: "Как это ведро так лететь может." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 27.10.2009 19:04 Я говорила о вероятности, а не о невозможности.Скажи тогда, почему Рено не могло построить 2 последние года болид под Ала, работали явно только на него. Да и не так просто, с твоих слов выходит, что если строить под определенного хорошего гонщика он полетит, хм, Мак под Хэма в этом году не смог.Ну Рено в 05-06 смогло, почему теперь не смогли - черт его знает. Может не смогли с Бриджами толком подружиться, но в принципе Алонсо и в 08 был не самым медленным, бывало и летал иногда. Ну а если сейчас Хэм не летит, то что он делает, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.10.2009 19:08 Макам придется строит машину, которая будет подходить и тому и другому, хотя бы в какой-то степени, Любой другой вариант означает непременное поражение одного из пилотов. А вот Тойота может всю свою машину под Райкконена строить. Хочешь переднюю подвеску с широкими диапазонами регулировки? - пожалуста; хочешь более устойчивую заднюю? - пожалуста; хочешь чтоб зеркала были пониже? - пожалуста; хочешь чтоб кнопки на руле располагались как тебе удобно? - пожалуста. Сухо и комфортно. Каааак полетит такое ведро, вот будут все удивляться. Что ж тут невозможного?Интересные мысли, тайота впринципе никогда не работала на одного пилота, и у тайоты никогда небыло такого гонщика как Кими. Но есть примеры которые не обнадёживают, под Ала за 2 года болид подстроить несмогли. Например похожая ситуация в виллах, какой год уже под Росберга строят, и чё толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 19:09 Интересные мысли, тайота впринципе никогда не работала на одного пилота, и у тайоты никогда небыло такого гонщика как Кими. Но есть примеры которые не обнадёживают, под Ала за 2 года болид подстроить несмогли. Например похожая ситуация в виллах, какой год уже под Росберга строят, и чё толку?Да просто все знали, что Ал в Рено ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.10.2009 19:11 Ну Рено в 05-06 смогло, почему теперь не смогли - черт его знает. Может не смогли с Бриджами толком подружиться, но в принципе Алонсо и в 08 был не самым медленным, бывало и летал иногда. Ну а если сейчас Хэм не летит, то что он делает, интересно?Сейчас летит, но это не следствие того что болид сделан под него, верней не только это. Даже если Тойота сделает болид под Кими, не фанк что он поедет быстрей всех, ведь есть и возможности болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.10.2009 19:13 А потом все в Тойоте будут удивляться, как сейчас Доменикали: "Как это ведро так лететь может." :lol:Я поражаюсь на Доменикале:с виду,вроде,не глупый мужик да и должность занимает не хилую,но нести такую откровенную чушь... :lol: Можно представить как народ,непосредственно работающий с Кими и F60(чтобы ведро летело),ржут втихаря над шефом после его перлов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 27.10.2009 19:18 Интересные мысли, тайота впринципе никогда не работала на одного пилота, и у тайоты никогда небыло такого гонщика как Кими. Но есть примеры которые не обнадёживают, под Ала за 2 года болид подстроить несмогли. Например похожая ситуация в виллах, какой год уже под Росберга строят, и чё толку?Ну в Виллах инженерный состав не позволяет строить... слабоват на мой взгляд. Все ж финансы дают о себе знать. Ну а Алонсо... Мне кажется что проблема была в Бриджах. Переход на них не прошел даром, как и для всех остальных, кроме одной команды. Сезон 07 - плохо, 08 - уже лучше, но Алонсо там первый год, да и соперники в ажуре. Если бы не смена регламента, и Алонсо остался в Рено, в 09 была бы уже драка за титул, но тут вовремя подоспела кардинальная смена регламента. И тут как мне кажется снова дала о себе знать "любовь с Бриджами"... ;) Тойота немного в другом положении :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.10.2009 19:20 Я поражаюсь на Доменикале:с виду,вроде,не глупый мужик да и должность занимает не хилую,но нести такую откровенную чушь... :lol: Можно представить как народ,непосредственно работающий с Кими и F60(чтобы ведро летело),ржут втихаря над шефом после его перлов. B)Может тут другое? Ну не может он признать, что это работа немотивированного Кими и его команды. Вот и приходится придумывать. ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.10.2009 19:28 Ну в Виллах инженерный состав не позволяет строить... слабоват на мой взгляд. Все ж финансы дают о себе знать. Ну а Алонсо... Мне кажется что проблема была в Бриджах. Переход на них не прошел даром, как и для всех остальных, кроме одной команды. Сезон 07 - плохо, 08 - уже лучше, но Алонсо там первый год, да и соперники в ажуре. Если бы не смена регламента, и Алонсо остался в Рено, в 09 была бы уже драка за титул, но тут вовремя подоспела кардинальная смена регламента. И тут как мне кажется снова дала о себе знать "любовь с Бриджами"... ;) Тойота немного в другом положении :rolleyes:по выделенному откуда такая уверенность?? не пойму?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.10.2009 19:47 Ну в Виллах инженерный состав не позволяет строить... слабоват на мой взгляд. Все ж финансы дают о себе знать. Ну а Алонсо... Мне кажется что проблема была в Бриджах. Переход на них не прошел даром, как и для всех остальных, кроме одной команды. Сезон 07 - плохо, 08 - уже лучше, но Алонсо там первый год, да и соперники в ажуре. Если бы не смена регламента, и Алонсо остался в Рено, в 09 была бы уже драка за титул, но тут вовремя подоспела кардинальная смена регламента. И тут как мне кажется снова дала о себе знать "любовь с Бриджами"... ;) Тойота немного в другом положении :rolleyes:не надо никаких тойот...ноги в руки и в Макларен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 27.10.2009 20:17 по выделенному откуда такая уверенность?? не пойму??Ну, мне кажется, что инженеры Рено не довели до полного ума работу с Бриджами, ну а тут изменения регламента. Нужно строить все заново. Не поняв до конца проблему, пришлось ее решать практически заново в новых условиях. Тойота с бриджами уже побольше, проблем должно быть меньше. Хотя Вы можете с этим не согласиться, но мне почему-то так кажется :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.10.2009 20:32 не надо никаких тойот...ноги в руки и в Макларен :DЯ бы ради такого дела Папега в подпись поставил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 27.10.2009 21:00 тест-драйв онбоардНа прямых кажется можно обгонять, но пол круга сначала надо на хвосте отвисеть. Спасибо за ссылочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 27.10.2009 21:04 главное, чтобы не на Кими ;)Да ладно, пусть и на кими понадеятся, цену набьют. Вы как хотите, а и Кими в тойоту не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах