Dronner Опубликовано 26.08.2009 16:29 Причина редактирования: обойдемся без удаваА что так? Цензура? Думаете народ свалит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 16:31 В качестве суфлера? :lol:В качестве главного редактора выпуска B) :lol: Понятно, знячит все довольствуются словами) Всем, кто написал ссылки, большое спасибо.Надеюсь Кими одержит победу в Спа, как это было и раньше. Одна вещь вселяет неуверенность, так это F60, которая смотрелась лучше на медленных трассах.К сожалению Кими не разделяет наш оптимизм http://www.ts.fi/f1/uutiset/70010.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naden'ka Опубликовано 26.08.2009 16:31 Думаете народ свалит?Это зря, может троллям бы понравилось и они бы не вернулись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 16:34 А что так? Цензура? Думаете народ свалит?Вряд ли. Скорее всего борьба за нравственность. Жаль нету обзора Стронга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 16:34 К сожалению Кими не разделяет наш оптимизм http://www.ts.fi/f1/uutiset/70010.htmlОн реально смотрит на ведро, вот и всё. Дай бог за подиум зацепиться или поближе к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 16:37 Он реально смотрит на ведро, вот и всё. Дай бог за подиум зацепиться или поближе к нему.В том то и дело, что с какой стороны на ведро не смотри, а оно от этого быстрее не станет. Но всё же надежда на чудо по крайней мере до субботы жива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 16:37 Вряд ли. Скорее всего борьба за нравственность. Жаль нету обзора СтронгаЧью? B) Уж больно однобоко некоторые подходят к нравствености, понятию хорошо-плохо, оскорбление-неоскорбление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 16:39 В том то и дело, что с какой стороны на ведро не смотри, а оно от этого быстрее не станет. Но всё же надежда на чудо по крайней мере до субботы жива :lol: А чё так кисло? Я обычно до конца воскресенья доживаю надеждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2009 16:40 Чью? B) :blink: Это вы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 16:40 Чью? B) ну не меня же с тобой, юных кимофилов скорее всего, а то нахватаются крепких словечек, придут сюда, а тут бан, а кому с кимофобами боротся, правильно - юному поколению :rolleyes: :lol: А чё так кисло? Я обычно до конца воскресенья доживаю надеждой.Та я тоже не здаюсь, но в субботу становится всё более менее ясно, есть на что-то шанс или нет:blink: Это вы о чем?О том, что не стоит с пресмыкающимися дружить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 16:41 Он реально смотрит на ведро, вот и всё. Дай бог за подиум зацепиться или поближе к нему.Первоочередная задача - это хорошо выступить в квалификации, а исходя из того, какое вождение он нам показывал в Спа, можно рассчитывать на 1-2 ряд + Керс после красной воды и соответствующие погодные. Со всеми этими факторами за победу побороться будет вполне реально. Осталось подождать пятницы и убедиться в этом)Или наоборот( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 16:43 :blink: Это вы о чем?О твоей нравственности, что с ней не так. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 16:43 Может баян, но я увидел впервые. Я еще нарезку видел по той же теме, что в этом ролике и на твоей аватаре. Там отличились ДС, Масса, Ник и вот этот отрывок был.Это похоже он Скотта Спида в практике так обогонял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 16:44 ну не меня же с тобой, юных кимофилов скорее всего, а то нахватаются крепких словечек, придут сюда, а тут бан, а кому с кимофобами боротся, правильно - юному поколению :rolleyes: Дык, того и не пойму, с чего тогда нельзя? Им же на руку. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 16:46 Дык, того и не пойму, с чего тогда нельзя? Им же на руку. :rolleyes: :lol:Кому им. Я же не знаю кто твой пост редактировал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2009 16:47 О твоей нравственности, что с ней не так. :rolleyes: :lol:Да знаешь, как то на "юного" не тяну или "юность" по кол-ву постов меряется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 16:49 Кому им. Я же не знаю кто твой пост редактировал :rolleyes: :lol: А какая разница кто, хотя и знаю я, ты тут где-то видел поклонников Кими среди редактирующих? Помоему только один не за Феррари(МШ) подписывается. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 26.08.2009 16:51 Может баян, но я увидел впервые. Я не уверен, но по-моему - этот эпизод был в гонке. Не помню в какой, но он так же кого-то из круговых посылал и по голове стучал, это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 16:52 Да знаешь, как то на "юного" не тяну или "юность" по кол-ву постов меряется :rolleyes:Нет, по моральной устойчивости - когда поймёшь, что нужно болеть за МШ, ФМ и СФ, то значит созрел, взрослым стал, морально крепок и мудёр! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 16:52 :lol: А какая разница кто, хотя и знаю я, ты тут где-то видел поклонников Кими среди редактирующих? Помоему только один не за Феррари(МШ) подписывается. B)Может тайный кимофил, так сказать "свой среди чужих" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 16:53 Может тайный кимофил, так сказать "свой среди чужих" B) :lol: Убил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 16:54 :lol: А какая разница кто, хотя и знаю я, ты тут где-то видел поклонников Кими среди редактирующих? Помоему только один не за Феррари(МШ) подписывается. B)Ты про Крисмаса? :rolleyes: После прошлонедельных разборок для меня он чистый Кимофил :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 16:55 :lol: Убил! :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.08.2009 16:55 А вот чел писал как то в теме, почему Попов Фобит Кими...Попов был фанатом Алези в свое время. Во время последней гонки в карьере Жана (Япония 2001, кажись) он догонял юного Кимана на Заубере. Кими ошибся, его развернуло, а Алези мастерски в него въехал (хотя по правде говоря, вполне было время увернуться, он не на хвосте висел).Попов в сердцах ляпнул: "Да кто через несколько лет впомнит этого прыщавого юнца Райкконена, о нем только и будут говорить, что он испортил последнюю гонку великому гонщику Алези" Как видите, он сильно ошибался, Вот друзья мои до чего доводит злопамятство. :angry: :angry: :angry: :angry: Кстати сам Алези поддержал Кими тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 16:56 Ты про Крисмаса? :rolleyes: После прошлонедельных разборок для меня он чистый Кимофил :P :PАга, только он не "красных" кровей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах