WRX Опубликовано 23.10.2009 09:44 Кими вел свою гонку, а Баттон не мог. :)Вообще то Кими вел со слезящимися глазами от жжения...а вот Баттон бы попав в этот инцидент точно бы выпрыгнул из болида от страха...так что не будем дальше мерится болтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2009 09:45 мне всегда было любопытно, почему фаны Кими не лезут в другие ветки от скуки :-"А пойду-ка я какну в какой-нить ветке про какого-нить пилота", не обсирают первословно других пилотов, только ответно и для защиты от тупых провокаций, не делают целые схемы и выводные эпосы о зловредности и никчемности тех или иных гонщиков ?Заметно что ты только что объявился на форуме, а говоришь так, как будто уже лет цать здесь, паломничество в тему марка я как будто устроил, а здесь по Марку не прошелся только могущий держать себя в руках Кимофил, тут ладно хоть повод был, а Баттон виноват видимо потому, что титул взял, или что впереди Кими финишировал, ну так он это и в 2006 сделал на этой трассе и в 2001 и в 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 23.10.2009 09:48 Вообще то Кими вел со слезящимися глазами от жжения...а вот Баттон бы попав в этот инцидент точно бы выпрыгнул из болида от страха...так что не будем дальше мерится болтами.Не выпрыгнул бы. Не надо идеализировать любимого гонщика, а остальных мешать не пойми с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2009 09:49 Вообще то Кими вел со слезящимися глазами от жжения...а вот Баттон бы попав в этот инцидент точно бы выпрыгнул из болида от страха...так что не будем дальше мерится болтами.Я не меряюсь, я нигде не говорю что Баттон лучше Кими, мне это не нужно иначе бы выбрал в боление Шуми. Я просто отвечаю, раз уж Вы решили тут разговор об этом завести, отвечаю так, как Вы желаете. Баттон плох, что провозился с Кобаящи, на болиде, который быстрее Брауна по чистой скорости, а Кими не мог справиться с Грожаном, с которым справились все, я отвечаю также, как и Вы в чем проблема то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.10.2009 09:50 Финансовый проект Донингтона провалился, о хорошая новость) Я хочу что бы сильверстоун, эта трасса любимая мной, и собственно Киманом тоже, осталась в чемпионате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.10.2009 09:51 Очень много, плюс от людей, от которых подобного я не ожидал, ладно есть люди, которые гонки не смотрят, а только в турнирную таблицу глядят, или люди, начавшие смотреть Ф1 с 2007, когда Хонда стала никакая.Ну теперь ты понимаешь и чувства Кимофилов, правда Кристмас ?? ИТы же не думаешь, что здесь одни посты с состраданиями и сочувствием по поводу Кими от других фанов в с 2007 по сегодня? Да и фобили Баттона кто? Физико и Одесса... которые сами болеют один за пилота у которого не сложилось, второй вобще за Массу.Ну ляпнул кто-то что из Кимофилов, просто их много кимофилов, гораздо больше чем фанов остальных пилотов.Но нет, надо придти сюда и обвинить всех.Грожан тоже был бензовоз, а Кими же Талан с Феттелем, они на классе должны были делать никакого грожана, если уж недочемпион его прошелЭк тебя зацепило...Чувак, ты просто недолго здесь... Но можешь изучить ветку Хэмилтона периода весна-лето 2008 и ветку Массы периода зима 2009. Таково аццкого фобства ты больше нигде не увидешь :lol: И угадай от кого оно было :rolleyes:Да среди ваших тоже "красавцев" плоно. Так что ненакого валить, в каждой "тусовке" на форуме есть такие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.10.2009 09:52 Вообще то Кими вел со слезящимися глазами от жжения...а вот Баттон бы попав в этот инцидент точно бы выпрыгнул из болида от страха...так что не будем дальше мерится болтами.Леш, не стоит так. Они все довольно мужественные парни. Если ты возражаешь против слова мужественные, то приведу другое словосочетание, которое даже на мой взгляд лучше подходит-спортивное упрямство. Никто из кокпита не будет выпрыгивать без достаточно уважительных причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.10.2009 09:54 Не выпрыгнул бы. Не надо идеализировать любимого гонщика, а остальных мешать не пойми с чем. а я ни с чем не мешаю остальных гонщиков в отличии от вас кто мешает Кими не пойми с чем....страх это вполне объяснимая реакция и даже защитная..и я уверен на сто процентов что из болида выпрыгнул бы любой..кроме Кими, после гонки Кими вполне спокойной рассказал об этом инциденте мол хотел уже вылезать но огонь погас и решил продолжить...когда любой другой рссказывал бы целую эпопею как он героичски прошел сквозь стену огня..и ради команды для котороый так важны очки продолжил гонку превознемогая боль...и все вы верили бы этим сказкам..а Кими сделал и промолчал...показательный инцидент был и с Трулли...(вообще после этого гран при немного уважение к нему уменьшилось) тот же Кими в Канаде отреагировал спокойно....это и делает его великим в наших глазах. а ваши попытки потужится непонятно ради чего....модераторский состав в лице Шумофила разводил тут палемику о том что из за кимофилов ужесточат правила набивки постов...когда сами модеры приходят сюда и устраивают провокации...а отальные видя что раз модерам можно и давай вторить "а мы пойдем на Север..."...на себя сначала посмотрите со стороны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.10.2009 10:00 ....на себя сначала посмотрите со стороны!Бро, остынь.. сейчас влепять тебе 10 , можно сказать за ни за что.. Мы то это знаем (что ты написал) а всем остольным это пОболту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.10.2009 10:00 Леш, не стоит так. Они все довольно мужественные парни. Если ты возражаешь против слова мужественные, то приведу другое словосочетание, которое даже на мой взгляд лучше подходит-спортивное упрямство. Никто из кокпита не будет выпрыгивать без достаточно уважительных причин.Я не обвиняю остальных пилотов в слабохарактерности трусливости и прочих эпитетах...просто я не понимаю..как можно говорить о том что Кими такой вот Чемпион не мог пройти Грожана....когда Кими пилотировал в тяжелейших условиях да еще и умудрялся показывать быстрое время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 23.10.2009 10:01 Странно, зацепили, лишний раз убеждаюсь, что болелы влияют на отношение к пилоту. Феттель допустил столько ошибок по ходу сезона и он достойный был бы чемпион, у Баттона после обновления машины к Сильверу вылезли теже проблемы, что у Кими в 2008, нет, набросились аки коршуны, тем более что Баттон как и в 2008 Кими гонки то проводит хорошо, после проваленых квал, ни одной ошибки в гонке, только в Спа по милости Грожана не набрал очки. Как Кими пришел в Ф1 после всего 2 сезонов в младших сериях, стили схожи, от сюда проблемы с прогревом шин, правда пути разошлись из-за того, что Фрэнк захотел ХПМ.В 2004 из-за тех проблем ушло несколько верных побед, из-а тех проблем в 2001-2003 подиумы уплывали.Ладно бы Баттон что сделал плохого Кими, они никогда ничего не делили или обида что Баттон получил машину, способную бороться за титул а Кими нынче нет? Это бы могло объяснить все.Мне Баттон очень даже симпатичен, И с Кими они как гонщики очень даже похожи.Баттону в начале карьеры не повезло, оказывался не в тех командах , хотя команды были именитые и в прошлом чемпионские. Я обратил на него внимание только в 2004 году когда он проводил гонки просто фантастично, правда не было ни одной победы. потом был спад в том числе и из-за двойных баков. а в 2006, когда в конце сезона хонда смогла построить быстрый болид, Баттон набрал тогда больше всех очков. И вот теперь когда в первой половине сезона у него появилась наконец-то быстрая машина - он этот шанс не упустил. И всё равно люди критикуют его........Тоже самое и у Кими когда был шанс, он им воспользовался. Система определения чемпиона одна - большее количество очков за сезон - даже если по системе Берни, то и Кими и Баттон по количеству побед были впереди всех. Так что и Баттон и Кими и Льюис и Алонсо - достойные чемпионы.И Бессмысленно тут спорить кто лучше а кто хуже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2009 10:02 Я не обвиняю остальных пилотов в слабохарактерности трусливости и прочих эпитетах...просто я не понимаю..как можно говорить о том что Кими такой вот Чемпион не мог пройти Грожана....когда Кими пилотировал в тяжелейших условиях да еще и умудрялся показывать быстрое время?Т.е. ты забежал в тему и не поняв сути разговора сразу шашку на голо? Похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.10.2009 10:03 Баттон плох, что провозился с Кобаящи, на болиде, который быстрее Брауна по чистой скоростинасколько помнится Браун только на прямиках и догонял Кобаяши...Он (возможно) плох тем что, начиная с ГП ВБ, когда все остальные начали подтягиваться и у Браунов уже не было настолько безоговорочного преимущества, Баттон - провалился ( тем самым заставив многих усомниться в его чемпионских амбициях ), в то время как его напарник (хоть и ныл от гонки к гонке ) но вся таки был более конкурентно способен и даже выйграл 2 Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.10.2009 10:05 Я не меряюсь, я нигде не говорю что Баттон лучше Кими, мне это не нужно иначе бы выбрал в боление Шуми. Я просто отвечаю, раз уж Вы решили тут разговор об этом завести, отвечаю так, как Вы желаете. Баттон плох, что провозился с Кобаящи, на болиде, который быстрее Брауна по чистой скорости, а Кими не мог справиться с Грожаном, с которым справились все, я отвечаю также, как и Вы в чем проблема то.Но объективно Баттон имея такой опыт за плечами должен был проходить Кобаяши раньше..или все таки Кобаяши чертовски хорош? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.10.2009 10:07 Т.е. ты забежал в тему и не поняв сути разговора сразу шашку на голо? Похвально.я в теме самого утра...читал внимательно все ваши опусы...сдержавшись над опусом Доминика...далее читая твои посты о некорректном сравнеии Кими с Баттоном во время гонки меня сорвало...я извиняюсь за резкость...но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 23.10.2009 10:08 насколько помнится Браун только на прямиках и догонял Кобаяши...Он (возможно) плох тем что, начиная с ГП ВБ, когда все остальные начали подтягиваться и у Браунов уже не было настолько безоговорочного преимущества, Баттон - провалился ( тем самым заставив многих усомниться в его чемпионских амбициях ), в то время как его напарник (хоть и ныл от гонки к гонке ) но вся таки был более конкурентно способен и даже выйграл 2 Гран-При.да просто повторилась та же история что и в 2008 в феррари. Там Масса мог прогреть шины лучше Кими, а тут Барикелло лучше чем Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.10.2009 10:09 Но объективно Баттон имея такой опыт за плечами должен был проходить Кобаяши раньше..или все таки Кобаяши чертовски хорош?Да ладно, Дженс нормально пилотировал, но Кобояши был хорош и не ошибался, а Баттону нехватало скорости на прямых что бы провести нормальную атаку, кстати когда он его обогнал это в какой то мере была авантюрная атака, Дженсону просто надоело и он решил рискнуть, если бы Кобояши не дал правее ну кароче не сориентировался, мог бы произойти опасный контакт вплоть до разворота кого либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.10.2009 10:11 да просто повторилась та же история что и в 2008 в феррари. Там Масса мог прогреть шины лучше Кими, а тут Барикелло лучше чем Баттон.возможно... возникли у Баттона проблемы с болидом или у боллида с Баттоном :) не нам судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2009 10:11 Но объективно Баттон имея такой опыт за плечами должен был проходить Кобаяши раньше..или все таки Кобаяши чертовски хорош?Тойота в этот уик энд была быстрее БГП, не авария бы Ярно, тот бы взял 2 место без проблем, как и Глок.Если посмотреть гонку с онбоарда Баттона, то сразу ясно почему он возмущался, если Вам маневр Марка так сильно не понравился, то Кобаяси Вы просто бы прибили, будь он впереди Кими.Он в местах где Баттон мог его пройти просто вилял змейкой, что запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 23.10.2009 10:12 Да ладно, Дженс нормально пилотировал, но Кобояши был хорош и не ошибался, а Баттону нехватало скорости на прямых что бы провести нормальную атаку, кстати когда он его обогнал это в какой то мере была авантюрная атака, Дженсону просто надоело и он решил рискнуть, если бы Кобояши не дал правее ну кароче не сориентировался, мог бы произойти опасный контакт вплоть до разворота кого либо.Ну Баттон его просто обманул, показал себя в зеркалах как-будто идут на обгон по внешке, а тот повёлся и открыл калитку.ну а дальше позднее торможение и кобаяши уже ничего не мог сделать, разве что только на таран :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.10.2009 10:12 Да ладно, Дженс нормально пилотировал, но Кобояши был хорош и не ошибался, а Баттону нехватало скорости на прямых что бы провести нормальную атаку, кстати когда он его обогнал это в какой то мере была авантюрная атака, Дженсону просто надоело и он решил рискнуть, если бы Кобояши не дал правее ну кароче не сориентировался, мог бы произойти опасный контакт вплоть до разворота кого либо.Да я и не говорю что Дженс плохо пилотировал...из борьба была впечатляющей....многие навернео и стали болеть именно за такую Формулу которую показали Камуи и Дженс...просто когда по трассе идет без пяти минут чемпион и догоняет дебютанта...кажется что проблем не должно возникнуть..а тут такая борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2009 10:13 насколько помнится Браун только на прямиках и догонял Кобаяши...Он (возможно) плох тем что, начиная с ГП ВБ, когда все остальные начали подтягиваться и у Браунов уже не было настолько безоговорочного преимущества, Баттон - провалился ( тем самым заставив многих усомниться в его чемпионских амбициях ), в то время как его напарник (хоть и ныл от гонки к гонке ) но вся таки был более конкурентно способен и даже выйграл 2 Гран-При.В 2005 и Алонсо называли доезжалой ибо имея гандикап и шанс взять титул, пилот инстиктивно аккуратно себе ведет в квалах, тем более у Брауна не было денег и Баттон весь сезон провел на одном шасси, а техника же устает и это могло послужить частью снижения скорости, Барик к Сингапуру поличил новое шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2009 10:14 Я же не наезжаю на Баттона, я лишь говорю, почему Кими и Себ не обошли тех гонщиков.Кстати в СПА виноват Баттон и не факт что он набрал бы очки.То что Грожан вынес Баттона в этом виноват Баттон, ну тогда в канаде 2008 виноват Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.10.2009 10:15 В 2005 и Алонсо называли доезжалой ибо имея гандикап и шанс взять титул, пилот инстиктивно аккуратно себе ведет в квалах, тем более у Брауна не было денег и Баттон весь сезон провел на одном шасси, а техника же устает и это могло послужить частью снижения скорости, Барик к Сингапуру поличил новое шасси.возможно таковы реалии современной формулы, что квалификации и гонки выигрывают не самые быстрые и опытные гонщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2009 10:16 я в теме самого утра...читал внимательно все ваши опусы...сдержавшись над опусом Доминика...далее читая твои посты о некорректном сравнеии Кими с Баттоном во время гонки меня сорвало...я извиняюсь за резкость...ноА я сорвался на, Баттон - лох, Баттон середняк, Баттон недочемпион, Баттон никчемный чемпион, Баттон не пойми кто, Баттон не смог одолеть Кобаяси и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах