Dronner Опубликовано 26.08.2009 13:43 Фелипе Эдуардович :DНе, до этого им обоим далеко, очень далеко. :rolleyes: Ибо он Мастер Словесного жанра, это природное, как Андронников, который впрочем меркнет на фоне вышеозначенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 13:44 Фелипе Эдуардович :DНе, просто Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2009 13:53 Это не ляпы, он преднамеренно и систематически это делает. Как его фраза в квалификации о том что гонщик (не помню имя) разорвал Кими, хотя там было межу ними позиций 3-4 не больше и пару десятых. А когда есть успех, например проход Кими Хеййки, старается долго этого не замечать, и только чуть позже так вскользь скажет. А как он в конце гонки хвалил Барика и Хема, о Кими даже не вспоминая.И еще, недавно, на Венгрии. Попов говорил о дебюте Хайме и отметил, что некоторые пилоты негативно отнеслись к этому, в том числе упомянул и Кими, хотя Кими как раз высказал поддержку Хайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2009 13:54 У меня муж кимофоб :lol:он просто ревнует поди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 13:55 Да, ладно вам на Алексея наезжать, он профи высочайшего уровня, учитывайте, что у него был перерыв. Ну, нелюбит он Кими, ну не может Жана простить, ну и фиг с этим. У каждого свои недостатки. ;) Плохо, что он фобит в открытую? Да! Главный Кимофоб? Да! Но он профи, а не Кабановский и это главное.Вот Брандл - профессионал. Даннер - профессионал. Лауда и то профессионал. А Попов-то чего? Где он профессионал? Что он заканчивал? Кто он вообще? С какого бодуна он профессионал? Что его родители смогли вырастить его за границей и обучить языкам? Что он удачно подвернулся, когда искали комментатора? Все эти мифы о его профессионализме связаны только с тем, что большинство россиян впервые услышали Ф1 с его озвучкой, вот и все. Единственное, что отличает Попова от более-менее разбирающегося любителя - это знание названий поворотов и на каких передачах они проходятся. Ну да это разузнать нетрудно. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.08.2009 13:58 А потом мне не повезло в 10 повороте, в Сингапуре. Почему не повезло, вы спрашиваете...., тааааак, дождь был, да? Корреспондент:Да!Райкконен:А Сутиль?Корреспондент:--Сутиль был в Монако!Райкконен:Так, Гамильтон в Канаде..., а вспомнил, "ночная" ж была..., вот!кусочки радиопереговоров в Сильверстоуне 2008..1 круг..ХОРНЕР.Марк,будь внимателен в повороте Chapel,там одного сумасшедшего развернуло на встречу движению..ВЕББЕР.Он один?будет двадцать.МАССА. У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ. Спокойно Фелипе.Гонка только началась,все еще может произойти.3 круг.МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Спокойно,Фелипе все еще можно исправить.21 круг..БАЛДИССЕРРИ.Кими,на питстопе ты не будешь менять шины.Колаяни говорит,у тебя эти еще хорошие.РАЙККОНЕН.....БАЛДИССЕРРИ.Не говори так!Колаяни в жизни когда нибудь врал?РАЙККОНЕН.....30 круг..РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,ты поменяешь шины,но ты должен признать,что они и не такие уж изношенные.РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,я сейчас скажу Колаяни куда он должен себе их засунуть.36 круг..МАССА. У меня разворот.У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Еще долго Фелипе,не нервничай!46 круг..МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.(Снимая наушники и поворачиваясь к боксам)У него что,автоответчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 14:03 кусочки радиопереговоров в Сильверстоуне 2008..1 круг..ХОРНЕР.Марк,будь внимателен в повороте Chapel,там одного сумасшедшего развернуло на встречу движению..ВЕББЕР.Он один?будет двадцать.МАССА. У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ. Спокойно Фелипе.Гонка только началась,все еще может произойти.3 круг.МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Спокойно,Фелипе все еще можно исправить.21 круг..БАЛДИССЕРРИ.Кими,на питстопе ты не будешь менять шины.Колаяни говорит,у тебя эти еще хорошие.РАЙККОНЕН.....БАЛДИССЕРРИ.Не говори так!Колаяни в жизни когда нибудь врал?РАЙККОНЕН.....30 круг..РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,ты поменяешь шины,но ты должен признать,что они и не такие уж изношенные.РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,я сейчас скажу Колаяни куда он должен себе их засунуть.36 круг..МАССА. У меня разворот.У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Еще долго Фелипе,не нервничай!46 круг..МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.(Снимая наушники и поворачиваясь к боксам)У него что,автоответчик? :D пипец.... я под столом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2009 14:05 кусочки радиопереговоров в Сильверстоуне 2008..1 круг..ХОРНЕР.Марк,будь внимателен в повороте Chapel,там одного сумасшедшего развернуло на встречу движению..ВЕББЕР.Он один?будет двадцать.МАССА. У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ. Спокойно Фелипе.Гонка только началась,все еще может произойти.3 круг.МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Спокойно,Фелипе все еще можно исправить.,,,,,,,,46 круг..МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.(Снимая наушники и поворачиваясь к боксам)У него что,автоответчик? :lol: :lol: достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 14:06 кусочки радиопереговоров в Сильверстоуне 2008..1 круг..ХОРНЕР.Марк,будь внимателен в повороте Chapel,там одного сумасшедшего развернуло на встречу движению..ВЕББЕР.Он один?будет двадцать.МАССА. У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ. Спокойно Фелипе.Гонка только началась,все еще может произойти.3 круг.МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Спокойно,Фелипе все еще можно исправить.21 круг..БАЛДИССЕРРИ.Кими,на питстопе ты не будешь менять шины.Колаяни говорит,у тебя эти еще хорошие.РАЙККОНЕН.....БАЛДИССЕРРИ.Не говори так!Колаяни в жизни когда нибудь врал?РАЙККОНЕН.....30 круг..РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,ты поменяешь шины,но ты должен признать,что они и не такие уж изношенные.РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,я сейчас скажу Колаяни куда он должен себе их засунуть.36 круг..МАССА. У меня разворот.У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Еще долго Фелипе,не нервничай!46 круг..МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.(Снимая наушники и поворачиваясь к боксам)У него что,автоответчик?Смешно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 14:08 И еще, недавно, на Венгрии. Попов говорил о дебюте Хайме и отметил, что некоторые пилоты негативно отнеслись к этому, в том числе упомянул и Кими, хотя Кими как раз высказал поддержку Хайме.Это да, там один гонщик очень негативно отнесся к дебюту, ну вот не вспомню кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 26.08.2009 14:15 кусочки радиопереговоров в Сильверстоуне 2008..1 круг..ХОРНЕР.Марк,будь внимателен в повороте Chapel,там одного сумасшедшего развернуло на встречу движению..ВЕББЕР.Он один?будет двадцать.МАССА. У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ. Спокойно Фелипе.Гонка только началась,все еще может произойти.3 круг.МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Спокойно,Фелипе все еще можно исправить.21 круг..БАЛДИССЕРРИ.Кими,на питстопе ты не будешь менять шины.Колаяни говорит,у тебя эти еще хорошие.РАЙККОНЕН.....БАЛДИССЕРРИ.Не говори так!Колаяни в жизни когда нибудь врал?РАЙККОНЕН.....30 круг..РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,ты поменяешь шины,но ты должен признать,что они и не такие уж изношенные.РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,я сейчас скажу Колаяни куда он должен себе их засунуть.36 круг..МАССА. У меня разворот.У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Еще долго Фелипе,не нервничай!46 круг..МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.(Снимая наушники и поворачиваясь к боксам)У него что,автоответчик? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.08.2009 14:27 Про кота с именем Кими корааааааааааааааа))))))))))))))))))) Надеюсь кот у тебя тоже кимофил :DDDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2009 14:29 Это да, там один гонщик очень негативно отнесся к дебюту, ну вот не вспомню ктоДва, Баттон и Масса. А поддержал еще Феттель. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.08.2009 14:33 категорически не согласен. Сами попробуйтеЯ не комментатор, каждый должен заниматься своим делом. И если это канал федеральный, значит он существует и на мои деньги, соответственно вправе и предъявить претензии. Злой ты.Не, это не злость. Просто если уж заявляется, что Попов профессионал, то и требования к нему должны быть соответствующие. А с такими комментариями он даже на любителя не тянет. При этом, еще раз, он банально нарушает журналистскую этику, что для профессионала вообще недопустимо. А как же "Российский Голос"?!А никак.Это все в прошлом. Сейчас он явно не достоин так себя называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2009 14:40 Я не комментатор, каждый должен заниматься своим делом. И если это канал федеральный, значит он существует и на мои деньги, соответственно вправе и предъявить претензии. Не, это не злость. Просто если уж заявляется, что Попов профессионал, то и требования к нему должны быть соответствующие. А с такими комментариями он даже на любителя не тянет. При этом, еще раз, он банально нарушает журналистскую этику, что для профессионала вообще недопустимо. А никак.Это все в прошлом. Сейчас он явно не достоин так себя называть.Борь, вроде он не себя так называет, а телеканал, уже обсуждалось :)Ошибки в трансляции можно простить (типа перепутал пилота и все такое), очень высокий темп. Но вот некоторая неадекватность высказываний последнее время стала реально доставать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.08.2009 14:42 Угу увидел уже ) Забавно ни когда бы не подумал. Действительно для него многое значит это.А помните разбившуюся бутылочку ? Она как то на счастье разбилась. Потом даже в хайлайтсах на ф1.ком эта фотка была. Все помнят? Ни у кого эта фотка не сохранилась? Там крупным планом осколки той бутылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 14:58 Борь, вроде он не себя так называет, а телеканал, уже обсуждалось :)да ладно, канал... "С вами Алексей Попов - российский голос Формулы 1". так что канал не канает :)Если я скажу "С вами Алексей Попов - человек и пароход", вы же поймете, что это я про него, про Попова, не так ли? Тем более что канал присутствует в телевизоре в виде картинки, а в виде голоса - именно Попов, а не канал.Нет такого канала "Голос Формулы 1", ни российского, ни антироссийского...Это его (Попова) напыщенное самоназвание свидетельствует о дурном вкусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.08.2009 15:01 Да ладно,дался вам Попов!Ну бывает у него перебор,чтоже поделаешь.Ну все так у нас в стране... :lol: Я вот что все хочу спросить многих,а как вы успеваете посмотреть ну,например,Гран При с Поповым,написать в форуме,когда у всех в принципе в это время рабочий день?Я понимаю ответят про Интернет,но на каких рабочих местах такой легкий доступ?А-а-а?Или многие просто не работают? B) А так мне вчера понравилось: Мне всегда нравилось выступать в Спа, где я много раз побеждал еще с тех времен, когда начинал карьеру в молодежных сериях....Но сейчас я настроен на победу, и мне нечего терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 15:11 Да ладно,дался вам Попов!Ну бывает у него перебор,чтоже поделаешь.Ну все так у нас в стране... :lol: Я вот что все хочу спросить многих,а как вы успеваете посмотреть ну,например,Гран При с Поповым,написать в форуме,когда у всех в принципе в это время рабочий день?Я понимаю ответят про Интернет,но на каких рабочих местах такой легкий доступ?А-а-а?Или многие просто не работают? B)Нет, просто многие - начальники(владельцы...), потому и всё успевают, да и железо получше, с тюнерами, и интернет побыстрее. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.08.2009 15:13 Нет, просто многие - начальники(владельцы...), потому и всё успевают, да и железо получше, с тюнерами, и интернет побыстрее. :rolleyes: :lol:По выделенному:"Ну,тогда понятно!" :unsure:А железо,это все вопрос второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 15:15 По выделенному:"Ну,тогда понятно!" :unsure:или студенты на каникулах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 26.08.2009 15:17 или студенты на каникулах :rolleyes:дааа, последние деньки=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 15:18 дааа, последние деньки=(не напоминай :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 15:20 дааа, последние деньки=(Пред долгим отдыхом, до сессии? :rolleyes: :D не напоминай :(Об ужасе студенческого загула? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 15:23 Об ужасе студенческого загула? :Dнеа. просто ленивая натура протестует против порабощения универом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах