Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А нет ли информации насчёт дождей?

Если из паддока в Спа не видны деревья, значит идет дождь; если из паддока видны деревья, значит дождь сейчас начнтся. :lol:

Поделиться этим сообщением

А можно ссылочку?!

В теме Массы.

ладно , как смотрю тебя только твои доводы интересуют :rolleyes:

так и думай что БГП (с лучшей прижимкой) , буду биться за победу с Тойотой (которая по твоим же данным , только за +50 едет)

а все остальные их будут на круг пропускать :lol:

Ну почему ты так ? Про прижим ведь так оно и есть. Он не нужен тот что от антикрыльев дается машине. Потому что там важна скорость максимальная на прямых длинных.

Но тем не менее он нужен чтобы проходить среднескоростные и быстрые ПОВОРОТЫ. Ты что не понимаешь что повороты без прижимной силы придется проходить гораздо медленнее ? И не забывай что в СПА второй сектор самый длинный, и именно там и выигрывается все. А второй сектор это сплошные повороты.

В Валенсии :rolleyes:

3855605401bfdb441f01b.jpg

мде... :(

В теме Массы.

Не,я туда не хожу.Спасибо.

Как уже надоело читать и слушать сплетни про переход Алонсо в Ferrari :angry: На sports.ru появилось какое-то нелепое интервью с отцом Массы. Ему, видите ли, будет интересно посмотреть на соперничество Массы и Алонсо :excl: Такое ощущение, что Кими уже давно выпроводили за дверь! На самом деле, еще не известно, кого отправят в запас!

Снова здорово про отца Массы. :unsure: Его спросили о возможном варианте, он и ответил, вот и все. Тем более это было интервью испанской прессе. :blush:

Снова здорово про отца Массы. :unsure: Его спросили о возможном варианте, он и ответил, вот и все. Тем более это было интервью испанской прессе. :blush:

Ну да! Сначала братец Массы вовсю старается, а теперь и очередной "питлейновский" отец философствует! Что-то они в последнее время разговорились совсем. Может быть, стараются скрыть неуверенность в будущности родственничка ;)

Если из паддока в Спа не видны деревья, значит идет дождь; если из паддока видны деревья, значит дождь сейчас начнтся. :lol:

А ежель сурьёзно :lol:

А что плохого? И сравнение с Алонсо считаю несовсем уместное - вспомни почему и с каким скандалом ушел Ал из Маков, и что самое важное - Фернандо из Маков ушел в неспособную сражаться за титулы, а поначалу и за победы, Рено. А Кими уйдет (предположим) в Мак, который скорее всего, судя по прогрессу в этом году и по их нынешней форме , будет сражаться за кубки в следующем году. Это же не Рено. Никогда не болела за Маки, но мне было бы очень интересно посмотреть на их борьбу с Льюисом.

Последнее предложение в подписи просто супер! ;)

Тоже вариант - все будет понятно в пределах команды на равных (почти) машинах - Кими/Ал или например Кими/Хем

А ежель сурьёзно :lol:

BorisG говорил, что прохладно, но без дождей, это предварительно.

Ну да! Сначала братец Массы вовсю старается, а теперь и очередной "питлейновский" отец философствует! Что-то они в последнее время разговорились совсем. Может быть, стараются скрыть неуверенность в будущности родственничка ;)

кто же их будет по миру катать?

BorisG говорил, что прохладно, но без дождей, это предварительно.

Конечно не знаю,но мне думается дождь бы нам помог.

http://www.f1news.ru/news/f1-51975.html похоже один из вариантов продолжения карьеры Кими отменяется.

Не факт это может быть все то же бла, бла ,бла в поддержку прошлой победы Рубенса и стимулированию следующей...

Ты чего ? Я четко помнил когда писал это 2007 год. смотри.

Квала :Облачно. Сухо. Температура воздуха +18С, трассы +27С

Гонка:Солнечно. Сухо. Температура воздуха +21С, трассы +34С

Да почему фантазировать ? Ну будет 20 градусов и что ? температура может быть вполне 33-34 трассы как в 2007 году !

Да уж...

Я тебе уже предлагал не фантазировать. А если начинаешь спорить, то учи сначала матчасть, и если смотришь, что было раньше, то смотри не только один год и не мути народ.

В 2007, да, было солнечно и сухо, и при низкой влажности, поэтому и трасса была +34.

Но для Спа это скорее исключение, чем правило.

2008 - Воздух + 16, трасса + 14.

2005 - +18, +18 соответственно

2004 - +20, +22

2002 - +15, +18

Вот так то.

Вот бы нам какого-нибудь инсайдера в Ferrari заслать, чтобы знать все наверняка по поводу следующего года! :blush: Хотя, может быть, они и сами еще ничего не решили.

Да уж...

Я тебе уже предлагал не фантазировать. А если начинаешь спорить, то учи сначала матчасть, и если смотришь, что было раньше, то смотри не только один год и не мути народ.

В 2007, да, было солнечно и сухо, и при низкой влажности, поэтому и трасса была +34.

Но для Спа это скорее исключение, чем правило.

2008 - Воздух + 16, трасса + 14.

2005 - +18, +18 соответственно

2004 - +20, +22

2002 - +15, +18

Вот так то.

Хм..тогда другое дело. Спасибо че то я не подумал посмотреть еще парочку лет назад.

Но не надо меня поучать матчастью. Меня это словосочетание дико раздражает. Прям сразу аватар драгона перед глазами встает.

Вот бы нам какого-нибудь инсайдера в Ferrari заслать, чтобы знать все наверняка по поводу следующего года!

Да было бы неплохо..

Вот бы нам какого-нибудь инсайдера в Ferrari заслать, чтобы знать все наверняка по поводу следующего года! :blush: Хотя, может быть, они и сами еще ничего не решили.

В теме Алонсо вовсю утверждают, что уже решили.

Значит у них есть свой человек в семье!!!!!!!!!!!!! :lol:

Но сейчас я настроен на победу, и мне нечего терять.

http://www.f1news.ru/news/f1-51979.html

Ну, все! Тушите свет... :rolleyes:

Значит у них есть свой человек в семье!!!!!!!!!!!!! :lol:

Они его называют "крот"

Утверждать они могут все, что угодно B) В Ferrari должны понимать, что нахлебаются с Алонсо не меньше, чем Рон Деннис в свое время. Алонсо не Кими. Себя ради Массы затирать не позволит. Не такой характер.

Знаете это к в старом Одесском анекдоте:

-Вы знаете,мама сказала что он к ней таки ходит!

-Это проверенная информация?

-Ну,если это сказала моя мама!

Они его называют "крот"

Что,он слеп :lol: B) ой?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...