kimmik Опубликовано 15.05.2012 15:31 уровень переводов у нас и на спорте это просто ад.насколько там хорошо , ровно настолько у нас плохо. :facepalm:Вот здесь у нас хорошоОчевидно, имея больший опыт и чемпионский титул, Райкконен стремится к лидерству, но у нас это фактически значит не лидерство, а большее внимание со стороны команды.На спорте совсем противоположный смысл. Мне нравится наш вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 15.05.2012 15:32 уровень переводов у нас и на спорте это просто адНа главной совсем другое интервью получилось. Так что же он, все-таки, сказал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.05.2012 15:33 Смею таки напомнить, что наш плохой темп вначале был на 0,3-0,5-0,7 сек хуже двойки перед нами, а наш, непонятно откуда взявшийся темп на последнем отрезке(в первую очередь непонятный Лотусу и мне - почему так хорош третий сектор) - повод для быстрого круга, поиграть на нервах и приехать опять таки третьим.не знаю.мне кажется Кими ехал медленнее чем мог.не покидает ощущение что мостик изначально считал что у Ало и Пастора будет на один пит больше.в том же Сахире в конце с Фетеллем шли одинаково , а до того шел гораздо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.05.2012 15:36 зачем им 4-й (Алонсо, Пастор) пит был. Может и хотели но срочно отказались , нет? Надеются на то что у кого то что то - вверх стратегии. Про давление логически человек обосновал же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.05.2012 15:38 интересно пилот не может на гонке влиять на тактику или менять оперативно что-то? Радио его что нить объясняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.05.2012 15:42 не знаю.мне кажется Кими ехал медленнее чем мог.не покидает ощущение что мостик изначально считал что у Ало и Пастора будет на один пит больше.в том же Сахире в конце с Фетеллем шли одинаково , а до того шел гораздо быстрее.А меня не покидает ощущение, что:- сконструировав прекрасный сбалансированный болид(с некоторым уклоном в бережливость резины и недогревом харда на холодных трассах) Лотус:--- просто не знает что делать с таким пепелацем--- не может(не хочет, не умеет) настроить его--- а настроив - не понимает что же они в итоге накрутили, и как сделать, чтоб оно работало в разных условиях--- панически боятся питов, панически боятся зазывать на пит раньше, совсем не умеет менять тактику по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.05.2012 15:51 зачем им 4 пит был. Может и хотели но срочно отказались , нет? Надеются на то что у кого то что то - вверх стратегии. Про давление логически человек обосновал же.логически не обьяняет с чего вдруг последние 6 кругов третьего отрезка , Кими поехал "в плюс".у Пастора явно видна потеря темпа из-за износа.а судя по Киминому 45 кругу он резину не нагружал совсел А меня не покидает ощущение, что: - сконструировав прекрасный сбалансированный болид(с некоторым уклоном в бережливость резины и недогревом харда на холодных трассах) Лотус: --- просто не знает что делать с таким пепелацем --- не может(не хочет, не умеет) настроить его --- а настроив - не понимает что же они в итоге накрутили, и как сделать, чтоб оно работало в разных условиях --- панически боятся питов, панически боятся зазывать на пит раньше, совсем не умеет менять тактику по ходу гонки. вот тут все верно.и нет у них никаких тактиков и стратегов.тупо зовут тогда когда хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.05.2012 16:38 логически не обьяняет с чего вдруг последние 6 кругов третьего отрезка , Кими поехал "в плюс".у Пастора явно видна потеря темпа из-за износа.а судя по Киминому 45 кругу он резину не нагружал совселвот тут все верно.и нет у них никаких тактиков и стратегов.тупо зовут тогда когда хочется Если б так - то уже хотя бы раз угадали в масть.А на самом деле тупо копируют у кого-то, но с опозданием на тупые мозги и поправкой на ветер - фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.05.2012 16:52 Если б так - то уже хотя бы раз угадали в масть.А на самом деле тупо копируют у кого-то, но с опозданием на тупые мозги и поправкой на ветер - фейл Док , 3 круга это даже для законченных больных многовато.может орел-решка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.05.2012 16:56 Док , 3 круга это даже для законченных больных многовато.может орел-решка ? значит возвращаемся к ранее постившемуся малышу в памперсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 15.05.2012 17:03 На воду они дуют после Китая. Чётко придерживаются плана питов, и не реагируют (сломя голову) на действия других. Это слова Кими в форуме ВВС. И про Китай он вспомнил, а не про Бахрейн который был последним не случайно. Будут дуть ещё долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 15.05.2012 17:03 Здесь как раз и главная ошибка - Булье не спит, он постоянно по-мелочи что-то делает в этом направлении.что? если для вас это не тайна.Усильте ваши предположения.В чем "мелочи"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 15.05.2012 17:11 Меня это начинает подбешивать. "Скажите а как Кими то да се...?" "Кими конечно опытный чемпион мира, но вот Ромен...Ромен.. Ромен...только только.. а уже.. и он еще огого.."Ой.. еще один нежный и чувствительный, которого надо холить и лелеять. Кого то напоминает :bigwink:Нормальный парень. Далеко не тот на кого Вы намекаете.Говорит да, но через пресс службу.Французы в принципе позитивные люди, талантливые.Лоэб, будучи в принципе кручи как автогонщик значительно более положительный герой, Чем всем известный to retire.В целом, если Гро станет чемпионом не один раз Ф1 может рассматриваться как очень хорошее продолжение серии.Cos after Kimi Л Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.05.2012 17:27 открыли Кимину страничку на фейсбуке http://www.facebook....n.kimiraikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.05.2012 17:29 открыли Кимину страничку фейсбуке интересно, а Кими знает? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.05.2012 17:29 открыли Кимину страничку фейсбуке http://www.facebook....n.kimiraikkonenЭто чтоб твиттер Лотуса больше не вешали, Громоотвод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.05.2012 17:33 интересно, а Кими знает? :think:наверно, только пишет там какКолаяни )))они же анонс написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 15.05.2012 17:41 Комрады как Лотус ехал в прошлом году в Монако? Помню 2010 Роберт дал не слабый бой лидерам. Я хочу примерно понять будут проблемы с Монако у шасси Лотуса или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.05.2012 17:43 Это чтоб твиттер Лотуса больше не вешали, Громоотвод?И что толку, по твоему никто не видит, что всё вопросы к Лотусу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.05.2012 17:48 значит возвращаемся к ранее постившемуся малышу в памперсе. памперс памперсом, но причина то в чем? она есть, она известна , но не нам. кто - нить через надцать лет выскажется из непосредственных участников команды Лотус. Но, а Борис насчет давления - разве не красиво обосновал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.05.2012 17:48 И что толку, по твоему никто не видит, что всё вопросы к Лотусу?)Я думаю, что их просто не рассматривают, мягко говоря, в корзину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.05.2012 17:52 Я думаю, что их просто не рассматривают, мягко говоря, в корзину.Всё равно будут им писать по поводу тактики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.05.2012 17:53 памперс памперсом, но причина то в чем? она есть, она известна , но не нам. кто - нить через надцать лет выскажется. Но, а Борис насчет давления - разве не красиво обосновал?Красиво, но как раз ответ на этот вопрос очень далек от поверхности, а в Лотусе не признаютсяВсё равно будут им писать по поводу тактики И я буду, но мои вопросы не появляются даже, что за хны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.05.2012 17:57 И я буду, но мои вопросы не появляются даже, что за хны?попробуй написать кому нить из своих. если у них есть твои вопросы , значит твои Лотус в корзину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.05.2012 17:58 Док, ну а чего они скажут? Мол да, мы дебилы. Легче станет что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах