alexy5 Опубликовано 01.05.2012 17:24 Такое впечатление, что попов формулу 1 вообще не смотрел с 2001 года. То, что для него открытие, то другие знают уже второе десятилетие. Ну, хоть счас глаза открылись - уже прогресс.Писать бред в теме Райкконена - не уважать не только себя, но и 100500 его болельщиков. Тебе это зачем?я сам за Райкина болел одно время, когда Хаккинен ушёл , но потом перестал .... Кимивезде говорит что он живёт ф1 и т.д. получается и на болельщиков ему плевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 17:27 я сам за Райкина болел одно время, когда Хаккинен ушёл , но потом перестал .... Кимивезде говорит что он живёт ф1 и т.д. получается и на болельщиков ему плевать...тебе лично что-то от него надо???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 01.05.2012 17:28 я сам за Райкина болел одно время, когда Хаккинен ушёл , но потом перестал .... Кимивезде говорит что он НЕ живёт ф1 и т.д. . главное для него это просто покататься, получается и на болельщиков ему плевать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.05.2012 17:30 Попов просто сменил тактику... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 01.05.2012 17:31 alexy5, и что? Что ты здесь хочешь доказать? Что Кими никто и имя его никак? Добро пожаловать в соседнюю ветку ВП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 01.05.2012 17:33 тебе лично что-то от него надо????????просто я заметил одну закономерность, чем больше человек хочет всем понравиться тем меньше за него болеют , а тем кому на всё плевать ,кроме себя любимого( типа Райкина или Алонсо) за них болеют почемуто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.05.2012 17:33 ты форумы перепутал, Райкин и Петросян, это из цирка.Да как ты мог написать Райкина и Петросяна вместе в одной строчке!! Фу, фу. Но тут это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 01.05.2012 17:34 alexy5, и что? Что ты здесь хочешь доказать? Что Кими никто и имя его никак? Добро пожаловать в соседнюю ветку ВПбред, я этого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 01.05.2012 17:34 просто я заметил одну закономерность, чем больше человек хочет всем понравиться тем меньше за него болеют , а тем кому на всё плевать ,кроме себя любимого( типа Райкина или Алонсо) за них болеют почемутоПо твоей логике за Палыча должно болеть полмира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 01.05.2012 17:38 ты форумы перепутал, Райкин и Петросян, это из цирка. Извиняюсь,обязуюсь впредь писать только Кими-Матиас Ряйккёнен заканчивай, всем известно, что из текста слова вырываются и делается все, чтобы была какая-то интрига, сенсация. А уж про разницы переводов и копирования текста говорить вообще лишне. За кого сейчас болеешь? В данный момент за Петрова , а до этого болел за Хайдфельда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.05.2012 17:39 просто я заметил одну закономерность, чем больше человек хочет всем понравиться тем меньше за него болеют , а тем кому на всё плевать ,кроме себя любимого( типа Райкина или Алонсо) за них болеют почемутоНадо быть хладнокровным и выполнять свою работу на 100%, чем Алонсо и Киман занимаются. А не пытаться кому-то понравиться, поэтому за них много народу и болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 01.05.2012 17:42 В данный момент за Петрова Тогда все, абсолютно все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.05.2012 17:43 да уж, вроде ни для кого это не было секретом))Дак вот и я про тоже...Кэп в отпуске походу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 17:44 В данный момент за Петрова , а до этого болел за Хайдфельда ...alexy5 беспощаден к врагам "ре...ха",не женат, истинный замысел присутствия хранить умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 01.05.2012 17:46 что вы в этой ветке Петровым так недовольны?) В основном не им, а его болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 18:00 что-то часто Петров я стал здесь слышать...зайду на тему к ним и поищу в инете...????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 01.05.2012 18:01 а я тоже за него болею)))) все, я ацтой? Нет, бывают исключения, но здесь это оффтоп. По всем вопросам по этой теме - в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.05.2012 18:44 Райкконен не будет работать в составе "Лотуса" на тестах в МуджеллоКоманда "Лотус" объявила о том, что не будет прибегать к услугам чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена на тестах в Муджелло.Во вторник в работу команд на тестах вмешался дождь, из-за чего они не смогли выполнить всю запланированную программу. В связи с этим "Лотус" предпочёл провести два оставшихся дня с одним пилотом, Роменом Грожаном, чтобы не тратить время на переподготовку машины под другого гонщика."Мы предпочли использовать одного гонщика в последующие два дня, чтобы эффективнее использовать время после сегодняшних потерь", — сказал главный операционный инженер Алан Пермейн.В среду в составе "Лотуса" работал бельгиец Жером д'АмброзиоУата фак? :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 18:47 Райкконен не будет работать в составе "Лотуса" на тестах в МуджеллоКоманда "Лотус" объявила о том, что не будет прибегать к услугам чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена на тестах в Муджелло.Во вторник в работу команд на тестах вмешался дождь, из-за чего они не смогли выполнить всю запланированную программу. В связи с этим "Лотус" предпочёл провести два оставшихся дня с одним пилотом, Роменом Грожаном, чтобы не тратить время на переподготовку машины под другого гонщика."Мы предпочли использовать одного гонщика в последующие два дня, чтобы эффективнее использовать время после сегодняшних потерь", — сказал главный операционный инженер Алан Пермейн.В среду в составе "Лотуса" работал бельгиец Жером д'АмброзиоУата фак? А это нормальная практика? Кими то попробует шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2012 18:49 это реальная хрень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.05.2012 18:51 Бред какой-то, пускай бы уже тогда Жером докатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 01.05.2012 18:52 ну, это совсем неоднозначный вывод. Это у тебя какой-то "зигзаг умственный". Болельщики смотрят именно гонки, то, что Кими нравится больше всего. Наносную шелуху он не любит. Ну и задумайтесь, почему у Райкконена такое количество болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 18:53 Райкконен не будет работать в составе "Лотуса" на тестах в МуджеллоКоманда "Лотус" объявила о том, что не будет прибегать к услугам чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена на тестах в Муджелло.Во вторник в работу команд на тестах вмешался дождь, из-за чего они не смогли выполнить всю запланированную программу. В связи с этим "Лотус" предпочёл провести два оставшихся дня с одним пилотом, Роменом Грожаном, чтобы не тратить время на переподготовку машины под другого гонщика."Мы предпочли использовать одного гонщика в последующие два дня, чтобы эффективнее использовать время после сегодняшних потерь", — сказал главный операционный инженер Алан Пермейн.В среду в составе "Лотуса" работал бельгиец Жером д'АмброзиоУата фак? :facepalm: :facepalm:А, нуачоПесни петь про равноправие одно, а дать шанс Грожану - это ж два совсем разных компота.Прикроем задницу от прессы тем , что Кими и так все умеет, а ромке надо дать вкатиться, да и машину перенастраивать тяжко....Боже, какой бред. Где мои вещи?Не пшел бы этот топ-менеджмент Лотуса, если чё я подскажу куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 01.05.2012 18:57 просто я заметил одну закономерность, чем больше человек хочет всем понравиться тем меньше за него болеют , а тем кому на всё плевать ,кроме себя любимого( типа Райкина или Алонсо) за них болеют почемутоЭто незрелое суждение. Гонщик нравтся не за то, что поет дифирамбы своим болельщикам, а за то, каков он на трассе. Ну и, часто, вне ее. Кими сформировавшаяся и очень цельная личность, не подверженная дешевому популизму. Тем и привлекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.05.2012 19:00 Райкконен не будет работать в составе "Лотуса" на тестах в МуджеллоКоманда "Лотус" объявила о том, что не будет прибегать к услугам чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена на тестах в Муджелло.Во вторник в работу команд на тестах вмешался дождь, из-за чего они не смогли выполнить всю запланированную программу. В связи с этим "Лотус" предпочёл провести два оставшихся дня с одним пилотом, Роменом Грожаном, чтобы не тратить время на переподготовку машины под другого гонщика."Мы предпочли использовать одного гонщика в последующие два дня, чтобы эффективнее использовать время после сегодняшних потерь", — сказал главный операционный инженер Алан Пермейн.В среду в составе "Лотуса" работал бельгиец Жером д'АмброзиоУата фак? :facepalm: :facepalm:Реально бред, то есть в самый ответственный момент машину доверили настраивать новичку, тогда как чемпиону сказали гулять :facepalm: Такой Лотус :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах