Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

это стеб, а не флуд :)

Да это понятно :) Я это для модераторов оставил :D

Что до завтрашней гонки - то предстоит непростой прорыв. Надо в хорошие очки попадать. И в принципе первые перед Кими ряды выглядят не столь грозно (разве что Алонсо, да и Перес посопротивляться могут серьезно), с Грожаном проблем возникнуть не должно, а Риккардо и вовсе должен отвалиться от лидеров уже после первого поворота. А вот дальше - сложнее. Росберг и Быки с Маком - это вам не хухры мухры... Что ж, как говорят в пресс-релизах "Я с нетерпением жду завтрашней гонки" ©

Поделиться этим сообщением

а где столько нового софта взять?

Ага и сколько он проживёт , твой софт ?

для этого есть лайки. А так это флуд :)

п.с. надеюсь модераторы вытрут мое да и твое тоже :)

а почему Петров слил квалу Кове ты знаешь ответ?

конечно же тебя ни как не волнует. что у Виталика были проблемы с днищем.

Ты не поверишь, но тут большинство не волнует ни Петров, ни, тем более, его днище, прости господи. Это только вы в тему Райкконена постоянно с каким-то Петровым лезете. Он нам нафиг не уперся, поймете вы это когда-нибудь?

для этого есть лайки. А так это флуд :)

п.с. надеюсь модераторы вытрут мое да и твое тоже :)

Ты попробуй в лайке все эмоции передать :bigwink: :D

весьма похоже. У меня сложилось ощущение, будто Кими говорил им "да хоть бейте меня, но лучше я уже не проеду", поэтому и не поехал. Просто я не верю, что бывают в Ф1 такие люди, неспособные обучаться в принципе, в Китае 10 прошедших уложилась в 0,4 с, тут аналогично 0,4 с. Что произойдет в следующие 5 минут знали все болельщики, хоть и не верили до конца, как я :( У меня предчувствие, что Кими надо будет 1-1,5 сезона чтобы понять что происходит в Ф1, пока что едет на таланте, знаний о основных концепциях происходящего, у него и Слэйда не просвечивает даже. печаль. Можете меня побить, я только в четверг оклемался в прямом и переносном смысле после Шанхая, а тут снова 25.

Аналогично(( Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.

завтра главное для Кими вашим стратегам опять велосипед не изобретать. тогда хоть Рому опередит на финише

Сэкономленный комплект софта завтра очень поможет Кими на старте

Завтра он стартует сразу за Алонсо и с чистой стороны,а Алонсо за Грожаном, а также длинная стартовая прямая в помощь,,,Главное покрепче уцепиться Федьке за хвост и после первого поворота Алонсо будет уже 5-6-й, а Кими 6-7-й,,,так что не всё так печально

Срочно телеграфируйте в Энстоун и вызывайте Рени, он мужик очень толковый, а Слэйду - пендаля под зад

За квалу в Лотусе отвечает только гоночный инженер,т.е. Слэйд,,,Пермейн здесь не причём, он разрабатывает только стратегию на гонку

Завтра будет интересно, это точно.

Я бы выбрал тактику 3 пита, НС-НМ-НМ-НС.

Смотрел Квалу на сортбоксе, порадовало отсутствие голоса Попова, только рев двигунов и тайминг.

завтра главное для Кими вашим стратегам опять велосипед не изобретать.

Они пойдут другим путем и изобретут самокат. ))))

Сэкономленный комплект софта завтра очень поможет Кими на старте

Завтра он стартует сразу за Алонсо и с чистой стороны,а Алонсо за Грожаном, а также длинная стартовая прямая в помощь,,,Главное покрепче уцепиться Федьке за хвост и после первого поворота Алонсо будет уже 5-6-й, а Кими 6-7-й,,,так что не всё так печально

Срочно телеграфируйте в Энстоун и вызывайте Рени, он мужик очень толковый, а Слэйду - пендаля под зад

За квалу в Лотусе отвечает только гоночный инженер,т.е. Слэйд,,,Пермейн здесь не причём, он разрабатывает только стратегию на гонку

Не думаю, что только Слейд ответственен за квалу, остальные на мостике просто так чтоли в мониторы лупятся. Думаю Слейд только может предложить, ну или попытаться обосновать правильность того или иного варианта.

Ты не поверишь, но тут большинство не волнует ни Петров, ни, тем более, его днище, прости господи. Это только вы в тему Райкконена постоянно с каким-то Петровым лезете. Он нам нафиг не уперся, поймете вы это когда-нибудь?

тогда не начинайте сами упоминать первыми Петрова в этой ветке, я лишь ответил на оскарбление.

Интересно, перед квалификацией здесь ругались, что в Лотусе всегда убивают всю резину в квалификации, а на гонку не остается свежих комплектов. Теперь осталась свежая резина и что? Опять недовольны! Хочется ответить только извечным райкконеновским: Давайте подождем и посмотрим, что случится.

с Грожаном проблем возникнуть не должно
А дадут ли его обойти , не зазовут ли на пит ?

Как я и говорил, Мерсы в жару надорвались. В гонке дела их будут еще хуже.

На счет Кими нос не вешайте. Это трасса - стиральная доска. У бычар комплектов почти не осталось толком. Хэм тоже сотрется. Вообщем за счет сэкономленной резины у Кими хорошие шансы на прорыв в гонке. Главное не попасть под замес на первых кругах. Стартовать думаю лучше на жесткой, потом софтом добирать. Вообщем у меня большие надежды на эту гонку!

А дадут ли его обойти , не зазовут ли на пит ?

Интересное мнение. Надо записать :candy:

Да это понятно :) Я это для модераторов оставил :D

Что до завтрашней гонки - то предстоит непростой прорыв. Надо в хорошие очки попадать. И в принципе первые перед Кими ряды выглядят не столь грозно (разве что Алонсо, да и Перес посопротивляться могут серьезно), с Грожаном проблем возникнуть не должно, а Риккардо и вовсе должен отвалиться от лидеров уже после первого поворота. А вот дальше - сложнее. Росберг и Быки с Маком - это вам не хухры мухры... Что ж, как говорят в пресс-релизах "Я с нетерпением жду завтрашней гонки" ©

Прорыв? Да вы оптимист, батенька... Помимо конкретных результатов на конкретных квалах и гонках, есть ещё и что-то общее, тенденция, что-ли.. Вот она-то и начинает все яснее проглядываться, и все больше тревожить.

Не думаю, что только Слейд ответственен за квалу, остальные на мостике просто так чтоли в мониторы лупятся. Думаю Слейд только может предложить, ну или попытаться обосновать правильность того или иного варианта.

Всё именно так, как я написала, про степень ответственности,,,если ничего не изменилось с прошлого года

это чтобы знали врага в лицо :)

Прорыв? Да вы оптимист, батенька... Помимо конкретных результатов на конкретных квалах и гонках, есть ещё и что-то общее, тенденция, что-ли.. Вот она-то и начинает все яснее проглядываться, и все больше тревожить.

Нет, блин, давайте уйдем в пессимизм и начнем кричать о том, что Кими лучше было дальше бить машины в WRC.... Увидим все завтра. Ребят, не стоит сразу хоронить все шансы (чуть сансы не написал :D).

Интересно, перед квалификацией здесь ругались, что в Лотусе всегда убивают всю резину в квалификации, а на гонку не остается свежих комплектов. Теперь осталась свежая резина и что? Опять недовольны! Хочется ответить только извечным райкконеновским: Давайте подождем и посмотрим, что случится.

Тут дело в том что свежая резина осталась не потому что команда так спланировала ,а потому что в очередной раз зафейлила . Разницу чувствуете ?

Тут дело в том что свежая резина осталась не потому что команда так спланировала ,а потому что в очередной раз зафейлила . Разницу чувствуете ?

Слова Кими для эксперта:

"Мы попробовали рискнуть и сохранить комплект покрышек, хотя легко могли пройти в Q3. Посмотрим, чем обернется наш выбор".

а вот меня удивил Рикьярдо. особенно если посмотреть на результат его напарника. он кстати ещё и Грожана обставил в ку3

У них разные настойки и стратегии на гонку, Рикьярдо отвалится после нескольких кругов

Это может быть и стратегия, а не фейл. Поживем - увидим. Но хочется надеяться на лучшее, и на лучший результат в гонке

Слова Кими для эксперта:

и что риск оправдался или нет?

Ага

Только лучше было стартовать на юзанном софте, как все с 5-го места, чем прорываться на старте на новом с 11-го

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...