Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Старику Найджу, это сравнение было бы приятно. :spiteful:

Британский лев (с) :)

Поделиться этим сообщением

Мне до лампочки, ибо нужно смотреть раскрытыми глазами. Фернандо, безусловно, равновелик Алану, Айртону, Майклу, Мике, Кими и т.д. Но, нужно объективно признавать ху из ху в 2005-м. Это был Кими. ПыСы. Замечу, что Супер-Монт(без сарказма) - не справился. Я Монта уважаю, как настоящего топ-пилота Ф1. Палыч был супер-звездой.
здесь фернадо всем должен быть до лампочки) и с последним согласен. но есть еще и везение и в этом Алонсо чемпион))))
Я думаю, самому Кими плевать на историческую значимость. Человек живет в свое удовольствие, гоняет на том что нарвится и там, где нравится., получая нехило еще за любимое занятие
и в этом Кима эталон мужика;) - делать то что нравится и получать за это нехилое бало!)))

но есть еще и везение и в этом Алонсо чемпион)

Одиозно. Это факт.

ПыСы. Замечу, что Супер-Монт(без сарказма) - не справился. Я Монта уважаю, как настоящего топ-пилота Ф1. Палыч был супер-звездой.

Ради справедливости замечу, что Супер-Монт навернулся на чем-то в начале сезона и травмировался. А в конце сезона вполне себе вкатился.

Ради справедливости замечу, что Супер-Монт навернулся на чем-то в начале сезона и травмировался. А в конце сезона вполне себе вкатился.

Ну, не совсем так, но был, как всегда, Монтом, т.е. супер-топом.

П.С. Я иногда обалдевал от его пилотажа и гонок.

Ну, не совсем так, но был, как всегда, Монтом, т.е. супер-топом.

Википедия пишеть:

Машина была быстрой, но не отличалась надежностью. Райкконен выжимал из машины все лучшее, что мог в начале сезона, а Монтойя, который перешел в McLaren из команды Williams, первоначально занимался настройкой и привыканием к новому автомобилю, отличного от шасси Williams. Этому препятствовала бытовая травма, которая помешала ему выступить в двух гонках в начале года. В конце концов он привык к автомобилю и добыл три победы и несколько подиумов.

Я на него жутко злился, когда он на старте в Киму въехал...уже не помню где, там сильный завал был. Но мужик прикольный был :). Да и есть - недавно в Шарлотте встретились как старые знакомые))

Британский лев (с) :)

Блин, а правда, ведь больше него никто не имел столько титулов "вице", хотя был достоин большего. Я не его болельщик, но было приятно наблюдать, даже в паре с Микой и Дэймоном.

Я на него жутко злился, когда он на старте в Киму въехал...уже не помню где, там сильный завал был. Но мужик прикольный был :). Да и есть - недавно в Шарлотте встретились как старые знакомые))

В США 06. В 2005-м у Кими не было ни одного контакта. Это Ал с Шуми младшим бодались дважды.

Ну дак. Кими любит готовить атаку основательно. Зато в Венгрии 2006 в кругового въехал, лидируя.

Да. было забавно смотреть на их общение в Маке(были ролики), забавно бы было и сейчас. :D Монт нормальный, хоть и горячий.

Ну дак. Кими любит готовить атаку основательно. Зато в Венгрии 2006 в кругового въехал, лидируя.

О, как я тогда его материл, это что-то! :D

Да. было забавно смотреть на их общение в Маке(были ролики), забавно бы было и сейчас. :D Монт нормальный, хоть и горячий.

О, как я тогда его материл, это что-то! :D

....акинг! ....акинг Райкконен!

Это ж из Монта, да? :)

А то! В Монце, но Хуан был тогда в Виллах. Если не ошибаюсь, то 11.09.2004. квала Гран При Италии, Монца :D

Зато в Венгрии 2006 в кругового въехал, лидируя.
на выходе из поворота... тогда его спросили как он не увидел машину вепереди... а Ким сказал, что в зеркала смотрел и не ожидал, что на выходе кто-то так медленно разгоняется...

А то! В Монце, но Хуан был тогда в Виллах. Если не ошибаюсь, то 11.09.2004. квала Гран При Италии, Монца :D

Вообще-то это было в Спа

в спа

Вообще-то это было в Спа

Точно! Спа! Стар стал... память не в дугу! :D

СПА 2002 )

2004, хотя и помню отчётливо, ибо смотрел в прямом эфире, но год могу и спутать. :bleh:

2004, хотя и помню отчётливо, ибо смотрел в прямом эфире, но год могу и спутать. :bleh:

пошутил ?)

пошутил ?)

А тебе это надо? Не взваливай тяжелго, особенно чужого...

Кстати, у АП был тогда неописуемый восторг! Он весь уикенд это муссировал.

но год могу и спутать. :bleh:

Знаю людей которые не могут вспомнить что вчера было, а тут - с десяток лет прошло. ))

Вообще-то это было в Спа

не совсем понял, что там случилось... Кими резко замедлился перед поворотом?

причем это обсуждали меньше чем сейчас Феттеля с карающим Картикеяном

причем это обсуждали меньше чем сейчас Феттеля с карающим Картикеяном

Не, АП это муссировал года два, как минимум.

Я думаю, самому Кими плевать на историческую значимость.

Забавно, что многие не понимают, а некоторые противятся тому, что Кими - "История", как ода из лучших Мака, так и "Великая История Феррари". Это непонятно, хотя они все и завыли в последнее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...