di-2 Опубликовано 30.03.2012 08:19 Старику Найджу, это сравнение было бы приятно. Британский лев (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 30.03.2012 08:25 Мне до лампочки, ибо нужно смотреть раскрытыми глазами. Фернандо, безусловно, равновелик Алану, Айртону, Майклу, Мике, Кими и т.д. Но, нужно объективно признавать ху из ху в 2005-м. Это был Кими. ПыСы. Замечу, что Супер-Монт(без сарказма) - не справился. Я Монта уважаю, как настоящего топ-пилота Ф1. Палыч был супер-звездой. здесь фернадо всем должен быть до лампочки) и с последним согласен. но есть еще и везение и в этом Алонсо чемпион))))Я думаю, самому Кими плевать на историческую значимость. Человек живет в свое удовольствие, гоняет на том что нарвится и там, где нравится., получая нехило еще за любимое занятие и в этом Кима эталон мужика - делать то что нравится и получать за это нехилое бало!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 08:30 но есть еще и везение и в этом Алонсо чемпион)Одиозно. Это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2012 08:35 ПыСы. Замечу, что Супер-Монт(без сарказма) - не справился. Я Монта уважаю, как настоящего топ-пилота Ф1. Палыч был супер-звездой.Ради справедливости замечу, что Супер-Монт навернулся на чем-то в начале сезона и травмировался. А в конце сезона вполне себе вкатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 08:39 Ради справедливости замечу, что Супер-Монт навернулся на чем-то в начале сезона и травмировался. А в конце сезона вполне себе вкатился.Ну, не совсем так, но был, как всегда, Монтом, т.е. супер-топом.П.С. Я иногда обалдевал от его пилотажа и гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2012 08:42 Ну, не совсем так, но был, как всегда, Монтом, т.е. супер-топом.Википедия пишеть:Машина была быстрой, но не отличалась надежностью. Райкконен выжимал из машины все лучшее, что мог в начале сезона, а Монтойя, который перешел в McLaren из команды Williams, первоначально занимался настройкой и привыканием к новому автомобилю, отличного от шасси Williams. Этому препятствовала бытовая травма, которая помешала ему выступить в двух гонках в начале года. В конце концов он привык к автомобилю и добыл три победы и несколько подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2012 08:46 Я на него жутко злился, когда он на старте в Киму въехал...уже не помню где, там сильный завал был. Но мужик прикольный был . Да и есть - недавно в Шарлотте встретились как старые знакомые)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 08:47 Британский лев (с) Блин, а правда, ведь больше него никто не имел столько титулов "вице", хотя был достоин большего. Я не его болельщик, но было приятно наблюдать, даже в паре с Микой и Дэймоном.Я на него жутко злился, когда он на старте в Киму въехал...уже не помню где, там сильный завал был. Но мужик прикольный был . Да и есть - недавно в Шарлотте встретились как старые знакомые)) В США 06. В 2005-м у Кими не было ни одного контакта. Это Ал с Шуми младшим бодались дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2012 08:53 Ну дак. Кими любит готовить атаку основательно. Зато в Венгрии 2006 в кругового въехал, лидируя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 08:54 Я на него жутко злился, когда он на старте в Киму въехал...уже не помню где, там сильный завал был. Но мужик прикольный был . Да и есть - недавно в Шарлотте встретились как старые знакомые))Да. было забавно смотреть на их общение в Маке(были ролики), забавно бы было и сейчас. Монт нормальный, хоть и горячий.Ну дак. Кими любит готовить атаку основательно. Зато в Венгрии 2006 в кругового въехал, лидируя.О, как я тогда его материл, это что-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.03.2012 08:56 Да. было забавно смотреть на их общение в Маке(были ролики), забавно бы было и сейчас. Монт нормальный, хоть и горячий.О, как я тогда его материл, это что-то! ....акинг! ....акинг Райкконен!Это ж из Монта, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 08:57 ....акинг! ....акинг Райкконен!Это ж из Монта, да? А то! В Монце, но Хуан был тогда в Виллах. Если не ошибаюсь, то 11.09.2004. квала Гран При Италии, Монца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 30.03.2012 08:59 Зато в Венгрии 2006 в кругового въехал, лидируя. на выходе из поворота... тогда его спросили как он не увидел машину вепереди... а Ким сказал, что в зеркала смотрел и не ожидал, что на выходе кто-то так медленно разгоняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 30.03.2012 09:02 А то! В Монце, но Хуан был тогда в Виллах. Если не ошибаюсь, то 11.09.2004. квала Гран При Италии, Монца Вообще-то это было в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.03.2012 09:02 А то! В Монце, но Хуан был тогда в Виллах. Если не ошибаюсь, то 11.09.2004. квала Гран При Италии, Монца в спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 09:03 Вообще-то это было в Спа Точно! Спа! Стар стал... память не в дугу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 30.03.2012 09:07 СПА 2002 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 09:08 СПА 2002 )2004, хотя и помню отчётливо, ибо смотрел в прямом эфире, но год могу и спутать. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.03.2012 09:13 2004, хотя и помню отчётливо, ибо смотрел в прямом эфире, но год могу и спутать. :bleh:пошутил ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 09:18 пошутил ?)А тебе это надо? Не взваливай тяжелго, особенно чужого...2004, хотя и помню отчётливо, ибо смотрел в прямом эфире, но год могу и спутать. :bleh:Кстати, у АП был тогда неописуемый восторг! Он весь уикенд это муссировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 30.03.2012 09:18 но год могу и спутать. :bleh:Знаю людей которые не могут вспомнить что вчера было, а тут - с десяток лет прошло. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 30.03.2012 09:51 Вообще-то это было в Спане совсем понял, что там случилось... Кими резко замедлился перед поворотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.03.2012 09:58 ....акинг! ....акинг Райкконен!Это ж из Монта, да? причем это обсуждали меньше чем сейчас Феттеля с карающим Картикеяном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 10:04 причем это обсуждали меньше чем сейчас Феттеля с карающим КартикеяномНе, АП это муссировал года два, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2012 10:18 Я думаю, самому Кими плевать на историческую значимость.Забавно, что многие не понимают, а некоторые противятся тому, что Кими - "История", как ода из лучших Мака, так и "Великая История Феррари". Это непонятно, хотя они все и завыли в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах