Лапландка Опубликовано 06.03.2012 10:57 Где был Фернандо в 2005-м, кабы Кими имел условия такие же, как Алонсо? Был бы он чемпионом? Нет! Монта Алу в Рено + свободу ХП, как в Маке) и Физико к Кими вторикеллой. Что бы было? Минус 50 очков Фернандо, а то и вообще психосход на 8-м ГП и до конца.Это объяснение болельщика Кими, а не того человека, который занимается глорихантерством, т.е. болеет только за победителя, за того, кому достается титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.03.2012 11:00 Глорики не переживают ни одного полного сезона, но тут же выползают, как первоцветы, когда есть хоть малость успеха. Они не отмирают, они в "спячку" уходят, болея временно за более успешного.так и я об этом.Первоначально я отвечала din-у на http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4182165про наличие среди кимофилов глориков.Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 11:06 тебе не кажется, что ты слишком часто вспоминаешь Фернандо? он тут ни к чему.Нет, мне не кажется, ибо 2005-й год и всё, что было вылито на Кими, от Дениса, до Попова - это по теме. Кто был тогда чемпионом? Даже ежу ясно? А как без Фернандо? Кто отставая на 17 секунд на последнем круге вдруг получил победу и т.д. Титул заслуга Фернандо или всё же тех.сходы? Пора признать, что все признают, кроме Попова и наших некоторых алонсофилов, что титул 2005 не принадлежит Алонсо. Три гонки, где Кими лидировал с огромным отрывом и сошёл(хотя по очкам хватило бы двух) + Сузука - полное доказательство ХуизХу.Да, меня не устраивает Поповское, при полном аншлаге поклонников Фернандо, подчёркивание заслуг Алонсо в 2005-м, с придыханием "двухкратный", и полное игнорирование заслуг Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.03.2012 11:16 в 2005-м макам не Алонсо болид такой построил. да и не о том я. разговор шёл о Кими и глорах, а тебя немного в другую степь понесло.про Попова комментировать не буду, у меня на его высказывания спам-фильтр стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 11:17 тебе не кажется, что ты слишком часто вспоминаешь Фернандо? он тут ни к чему.Более того, кто мне назовёт хоть одну "не чистую" победу Кими? А что у некоторых? Вот лучше бы ты не задевала, ибо плохого о "№1" Феррари я ничего не сказал, хотя материала выше крыши. Не смогла? Ровняешься на передовых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2012 11:19 в 2005-м макам не Алонсо болид такой построил. да и не о том я. разговор шёл о Кими и глорах, а тебя немного в другую степь понесло.про Попова комментировать не буду, у меня на его высказывания спам-фильтр стоит.Давай закончим?! Мне Фернандо в попаламе, как пилот и человек. Пусть гнёт Массу, тот ждал его. Я вообще мечтал, в своё время, о Фернандо и Кими в Маке.ФАТИТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.03.2012 11:22 Давай закончим?!ну наконец эта мысль пришла тебе в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2012 12:06 Сегодняшнее ++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2012 12:07 Джино узнала, а что за мужчина справа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2012 12:08 Джино узнала, а что за мужчина справа?Дык Алези ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.03.2012 12:09 Футболка ничего так, я бы даже прикупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 06.03.2012 12:09 Сегодняшнее фотки классные :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.03.2012 12:10 Шея уже толще, но еще не стандарта 2005 года. Хотя теперь скорости в поворотах меньше, может и не надо уже такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2012 12:11 Ещё одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2012 12:12 Дык Алези ж В который раз уже :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 06.03.2012 12:13 Лауда: Здорово, что Райкконен вернулся в Формулу 1 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.03.2012 12:15 Вот так вот, даже велики и ужасный Лауда рад возвращению Кими! Хотя всем известно, что у него репутация критика, который редко отпускает похвалы в чей либо адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2012 12:16 Кстати, на крайней фотке машина другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.03.2012 12:17 Нет, мне не кажется, ибо 2005-й год и всё, что было вылито на Кими, от Дениса, до Попова - это по теме. Кто был тогда чемпионом? Даже ежу ясно? А как без Фернандо? Кто отставая на 17 секунд на последнем круге вдруг получил победу и т.д. Титул заслуга Фернандо или всё же тех.сходы? Пора признать, что все признают, кроме Попова и наших некоторых алонсофилов, что титул 2005 не принадлежит Алонсо. Три гонки, где Кими лидировал с огромным отрывом и сошёл(хотя по очкам хватило бы двух) + Сузука - полное доказательство ХуизХу. Да, меня не устраивает Поповское, при полном аншлаге поклонников Фернандо, подчёркивание заслуг Алонсо в 2005-м, с придыханием "двухкратный", и полное игнорирование заслуг Кими. Прям бальзам на душу... До сих пор с грустью вспоминаю те сходы. Но от таких постов становиться легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 06.03.2012 12:17 Вот так вот, даже велики и ужасный Лауда рад возвращению Кими! Хотя всем известно, что у него репутация критика, который редко отпускает похвалы в чей либо адрес.вот и я говорю что-то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.03.2012 12:17 Булье снова огород городит, говорит сделали большой шаг вперед, близки к РБ и маку, бла-бла.Удивила одна фраза - машина не легкая (в управлении?), но гонщиками она нравится.Все-таки нашли какую-то лазейку? Или все-таки тугое рулевое с подвеской - это навсегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.03.2012 12:17 В который раз уже :bang:Мужик из Фольксвагена Лотуса (с) Кими выглядит супер. Спортивный стиль, спорткар, и довольный. Что ни говорите, а Лотусам нехилое маркетинговое счастье привалило Главное чтобы машину ему хорошую дали теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.03.2012 12:19 Дайте пива человеку, а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.03.2012 12:20 "Если же машина не позволит бороться за подиумы, и он окажется где-то в середине пелетона, то уже через три гонки о нем забудут. К сожалению, мир Формулы 1 жесток."P.S - вот тут Лауда ошибается, ибо Кими такая персона что о ней невозможно забыть, я уверен что на каких позициях бы не был Кими, трибуны будут изобиловать финскими флагами и плакатами, особенно в Венгрии и на азиатских ГП, где у Кими особенно много фанов, ну и конечно же будет огромный интерес со стороны прессы, хотя Кими это и не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2012 12:22 Мужик из Фольксвагена Лотуса (с) Да эт Саркози)))Кими выглядит супер. Спортивный стиль, спорткар, и довольный. Что ни говорите, а Лотусам нехилое маркетинговое счастье привалило Главное чтобы машину ему хорошую дали теперь.Там вон под фарой наклейка Петронаса.. Может из Мерса перетянет их Кимка как нибудь? Я к тому, что к команде Ф1 на данный момент эта наклейка не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах