Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Где был Фернандо в 2005-м, кабы Кими имел условия такие же, как Алонсо? Был бы он чемпионом? Нет! Монта Алу в Рено + свободу ХП, как в Маке) и Физико к Кими вторикеллой. Что бы было? Минус 50 очков Фернандо, а то и вообще психосход на 8-м ГП и до конца.

Это объяснение болельщика Кими, а не того человека, который занимается глорихантерством, т.е. болеет только за победителя, за того, кому достается титул.

Поделиться этим сообщением

Глорики не переживают ни одного полного сезона, но тут же выползают, как первоцветы, когда есть хоть малость успеха. Они не отмирают, они в "спячку" уходят, болея временно за более успешного.

так и я об этом.

Первоначально я отвечала din-у на http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4182165

про наличие среди кимофилов глориков.

Что не так?

тебе не кажется, что ты слишком часто вспоминаешь Фернандо? он тут ни к чему.

Нет, мне не кажется, ибо 2005-й год и всё, что было вылито на Кими, от Дениса, до Попова - это по теме. Кто был тогда чемпионом? Даже ежу ясно? А как без Фернандо? Кто отставая на 17 секунд на последнем круге вдруг получил победу и т.д. Титул заслуга Фернандо или всё же тех.сходы? Пора признать, что все признают, кроме Попова и наших некоторых алонсофилов, что титул 2005 не принадлежит Алонсо. Три гонки, где Кими лидировал с огромным отрывом и сошёл(хотя по очкам хватило бы двух) + Сузука - полное доказательство ХуизХу.

Да, меня не устраивает Поповское, при полном аншлаге поклонников Фернандо, подчёркивание заслуг Алонсо в 2005-м, с придыханием "двухкратный", и полное игнорирование заслуг Кими.

в 2005-м макам не Алонсо болид такой построил. да и не о том я. разговор шёл о Кими и глорах, а тебя немного в другую степь понесло.

про Попова комментировать не буду, у меня на его высказывания спам-фильтр стоит.

тебе не кажется, что ты слишком часто вспоминаешь Фернандо? он тут ни к чему.

Более того, кто мне назовёт хоть одну "не чистую" победу Кими? А что у некоторых? Вот лучше бы ты не задевала, ибо плохого о "№1" Феррари я ничего не сказал, хотя материала выше крыши. Не смогла? Ровняешься на передовых?

в 2005-м макам не Алонсо болид такой построил. да и не о том я. разговор шёл о Кими и глорах, а тебя немного в другую степь понесло.

про Попова комментировать не буду, у меня на его высказывания спам-фильтр стоит.

Давай закончим?! Мне Фернандо в попаламе, как пилот и человек. Пусть гнёт Массу, тот ждал его.

Я вообще мечтал, в своё время, о Фернандо и Кими в Маке.

ФАТИТ!

Давай закончим?!

ну наконец эта мысль пришла тебе в голову. :)

Джино узнала, а что за мужчина справа?

Джино узнала, а что за мужчина справа?

Дык Алези ж :)

Футболка ничего так, я бы даже прикупил.

Сегодняшнее :)

фотки классные :good: :good:

Шея уже толще, но еще не стандарта 2005 года. Хотя теперь скорости в поворотах меньше, может и не надо уже такие.

Дык Алези ж :)

В который раз уже :bang:

Вот так вот, даже велики и ужасный Лауда рад возвращению Кими! Хотя всем известно, что у него репутация критика, который редко отпускает похвалы в чей либо адрес.

Кстати, на крайней фотке машина другая :)

Нет, мне не кажется, ибо 2005-й год и всё, что было вылито на Кими, от Дениса, до Попова - это по теме. Кто был тогда чемпионом? Даже ежу ясно? А как без Фернандо? Кто отставая на 17 секунд на последнем круге вдруг получил победу и т.д. Титул заслуга Фернандо или всё же тех.сходы? Пора признать, что все признают, кроме Попова и наших некоторых алонсофилов, что титул 2005 не принадлежит Алонсо. Три гонки, где Кими лидировал с огромным отрывом и сошёл(хотя по очкам хватило бы двух) + Сузука - полное доказательство ХуизХу. Да, меня не устраивает Поповское, при полном аншлаге поклонников Фернандо, подчёркивание заслуг Алонсо в 2005-м, с придыханием "двухкратный", и полное игнорирование заслуг Кими.

Прям бальзам на душу... До сих пор с грустью вспоминаю те сходы. Но от таких постов становиться легче. :)

Вот так вот, даже велики и ужасный Лауда рад возвращению Кими! Хотя всем известно, что у него репутация критика, который редко отпускает похвалы в чей либо адрес.

вот и я говорю что-то будет :D

Булье снова огород городит, говорит сделали большой шаг вперед, близки к РБ и маку, бла-бла.

Удивила одна фраза - машина не легкая (в управлении?), но гонщиками она нравится.

Все-таки нашли какую-то лазейку? Или все-таки тугое рулевое с подвеской - это навсегда?

В который раз уже :bang:

Мужик из Фольксвагена Лотуса (с) :D

Кими выглядит супер. Спортивный стиль, спорткар, и довольный. Что ни говорите, а Лотусам нехилое маркетинговое счастье привалило :good:

Главное чтобы машину ему хорошую дали теперь.

1288453302861.jpeg

Дайте пива человеку, а!

"Если же машина не позволит бороться за подиумы, и он окажется где-то в середине пелетона, то уже через три гонки о нем забудут. К сожалению, мир Формулы 1 жесток."

P.S - вот тут Лауда ошибается, ибо Кими такая персона что о ней невозможно забыть, я уверен что на каких позициях бы не был Кими, трибуны будут изобиловать финскими флагами и плакатами, особенно в Венгрии и на азиатских ГП, где у Кими особенно много фанов, ну и конечно же будет огромный интерес со стороны прессы, хотя Кими это и не любит.

Мужик из Фольксвагена Лотуса (с) :D

Да эт Саркози)))
Кими выглядит супер. Спортивный стиль, спорткар, и довольный. Что ни говорите, а Лотусам нехилое маркетинговое счастье привалило :good:

Главное чтобы машину ему хорошую дали теперь.

Там вон под фарой наклейка Петронаса.. Может из Мерса перетянет их Кимка как нибудь? :rolleyes:

Я к тому, что к команде Ф1 на данный момент эта наклейка не относится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...