Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Для информации, в прошлом году на первом месте был барикелло. Где в итоге оказался вильямс - всем известно. На тестах можно оценить только надежность - поскольку ее симулировать достаточно сложно :)

Это Петрофил или Лотусглор? Слушайте дальше, им бы лишь бы Кими и Лотус чем дальше тем лучше. Не права? Я так не думаю, зайдите в тему Вита и почитайте множественные высказывания, мол. "а что же мы будем делать, если Кими и Лотус всех объедет" Это реально, поищите, я в шоке была, когда почитала...

Поделиться этим сообщением

рад за Кими. думается, ему вполне по силам к началу чемпа подойти в почти максимальной для себя боевой форме. тьфу-тьфу-тьфу:) в общем, ура!:)

Это ж надо так слиться на первых тестах. :angry:

Это ж надо так слиться на первых тестах. :angry2:

Босс, ты о чём?

Это Петрофил или Лотусглор?

готвься к худшему, а надейся на лучшее.

пол-дня тестов ну никак не тянет на подиум в первой же гонке. стабильность по кругам разве что вызывает положительные эмоции.

Это ж надо так слиться на первых тестах. :angry2:

Да ладно, больше Кими проехали пару-тройка пилотов. Мож чё разбирают, осмысливают.

осталось 15 минут, и Кими первый после красных флагов выезжает. с ним Кнопкин, де ла Роса и Шумахер

Ну давай Киман! Вжарь 1.18 !

Босс, ты о чём?

Шаманит?

Еще Эллисон:

Эллисон: рулевое управление "Лотуса" ещё не совсем нравится Райкконену

Технический директор "Лотуса" Джеймс Эллисон рассказал, что команда ещё не успела полностью приспособить рулевое управление болида E20 к пожеланиям чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

"Он садится в машину и сразу же едет в хорошем темпе, ему не требуется никакой подготовки. Он постоянно работает с одной и той же самоотдачей, и это видно по времени круга. Его уровень физической подготовки также очень хорош, что позволяет ему ехать стабильно. У него не было никаких опасных ситуаций на трассе – судя по всему, он всё держит под контролем.

Пока что его комментарии по машине были хорошими. Кими лестно отзывался о балансе машины, о тормозах и о других вещах. Рулевое управление пока что слишком тяжёлое и не совсем нравится ему, но в отношении всего остального он чувствует себя комфортно", — цитирует Эллисона пресс-служба команды.

http://www.championa...raikkonenu.html

Топливо залили, 1,25...

Или на "убитых" покрышках едет...

Босс, ты о чём?

Да про послеобеденную сессию. Никому не нужно к шинам привыкать, искать пределы машины? Вон, Коба намотал 104 круга и понял, как у них машина топливо жрет. А они полдня в боксах просидели.

Или на "убитых" покрышках едет...

25 комплектов каждой резины на команду... на 4 дня это по 6 комплектов в день минимум

фаны петрова вон тоже ликовали, когда хайдфельда высадили...
никто не ликовал! Ник отличный драйвер!)

Да про послеобеденную сессию. Никому не нужно к шинам привыкать, искать пределы машины? Вон, Коба намотал 104 круга и понял, как у них машина топливо жрет. А они полдня в боксах просидели.

утром хотя бы ехали.

сидеть в боксах привчнаятактика этой команды. они до субботней практики в боксах сидят обычно, проезжая в пятницу минимум в два раза меньше кругов.

25 комплектов каждой резины на команду... на 4 дня это по 6 комплектов в день минимум

Да, но он то на этой резине ещё не ездил !!! Ему надо понять предел их работы...

Зато под конец Кими начал стремительно наматывать круги - больше него только ди Реста и Кобаяши проехали

По таймингу смотри, каждый круг всё хуже и хуже, похоже точно резину "убивает"...

Ну к шинам наверное привык, куда уж боле, чего не выезжали думаю расскажут. Камуй проделал финт с осушиванием бака, нашим тоже предстоит ещё. ))
Зато под конец Кими начал стремительно наматывать круги - больше него только ди Реста и Кобаяши проехали
По кругам перетошнили Массу. ))

16:01 It will be remembered as the day Raikkonen said "remember me?" by beating last year's best Jerez testing time before the day had barely begun - and then stayed on top till the finish. :)

Этот день запомнится, как день, когда Райкконен сказал "помните меня?", побив прошлогодний лучший результат тестов в Хересе, практически еще до того как день начался, а затем оставаясь на вершине до самого конца

Всех поздравляю с хорошим началом, молоток Кими !!!!!

Комментарии Кими :dance:

на скорую руку

Как новый болид?

-У меня хорошие ощущения от него. Я просто еще не имеют достаточно материала, который я мог бы сравнивать.

Таким образом, новый болид выглядел хорошо сразу же?

- Временами я чувствовал себя в нем не очень хорошо.

Во вторник Райкконен сразу же начал программу тестов.

- Да. Мы должны проверить, что все работает, и сейчас начали реальную работу прямо с утра

.

Они спросили Райкконена, считает ли он, что новый болид выглядит некрасиво - как и все новинки этого года.

- Первые машины выглядят почти так же, как написано в правилах (согласно регламенту). Через некоторое время мы привыкнем к ним.

RTL-ТВ спросило Райкконена, ожидает ли Финляндия, что он начать выигрывать сразу же, как ожидали в Германии от Шумахера, когда он вернулся после 3х лет отсутствия.

- Я не знаю, что финны ожидают. Я сам мало представляю чего ожидать. Я хотел бы победить, но я не жду победы с самого начала. Мы много работаем. Надеюсь, у нас будет хорошая машина и что я смогу добиться хороших результаты с ней.

Немецкий репортер сказал, что средства массовой информации соскучились по Кими. А Кими соскучился по СМИ?

- Может быть, вы соскучились по мне больше, чем я по вам,

:D Райкконен ответил с широкой улыбкой, и даже начал смеяться.

Райкконен назвал самой большой проблемой изучение шин.

- Чем больше я накатываю кругов, тем лучше. Конечно, я хотел бы надеяться, что будет больше тестов перед первой гонкой.

- У нас была такая же погода в Валенсии и там мы получили хорошо работающие шины. Это было действительно приятным сюрпризом увидеть, насколько хорошо они работали на финальных кругах. Может быть, это помогает мне, потому что мне не с чем сравнивать.

- Все все тесты, чтобы привыкнуть к ним прошли гораздо более нормальнее, чем я ожидал, сказал Райкконен.

Räikkönen already masters the routines

Turun Sanomat 7.2.2012 00:57:45

Kimi Räikkönen drove 22 laps meaning about 100 km with Lotus new E20-car at the eve of Jerez winter tests. Lotus and Sauber took advantage of their rights to a so called filming day and they split the track fee in half.

The car was new but they didn't yet use Pirelli's this year's compounds. In any way Räikkönen and Kamui Kobayashi got to do the 'drive-in' that would have otherways taken a half day on Tuesday.

Lotus had their press conference already before the new car's drive was filmed. Turun Sanomat got as the only media to ask about Räikkönen's feelings after the day ended.

How did the new car feel like?

– I got a completely ok-feeling from it. I just don't have any meter yet to which I could compare it to.

So the new car felt good immediately?

– I guess I have felt worse in them at times too, Räikkönen said.

Räikkönen got to start the testing program on Tuesday at once.

– Yeah. We got to test that everything works and we can now start the real work right in the morning.

They asked Räikkönen if he thinks that the new car looks ugly - like this year's novelties have all looked like.

– First the cars look pretty much the same when the regulations are what they are. After some time everyone gets used to them.

No victory immediately

RTL-tv asked Räikkönen if Finland expects him to start winning right away like they expected Schumacher to do in Germany when he came back after being away for three years.

– I don't know what the Finns expect. I know myself a little what to expect. I would want to win but I am not expecting victories right from the beginning. We do a lot of work and develop the car. Hopefully we will have a good car and that I can make good results with it.

The German reporter assured that the media had missed Kimi. Then has Kimi missed the media?

– Maybe you missed me more than I missed you, Räikkönen replied with a wide smile and he even started to laugh in the interview-ring.

Tyre-department a pleasant surprise

Räikkönen has named as his biggest challenge learning the tyre-department.

– The more I get to drive laps, the better. Of course I would hope that there would be more tests before the first race.

– We had the same weather in Valencia and there we got the tyres to work well. It was actually a positive surprise to see how well they worked in the final games. Maybe it helps me because I don't have any comparison ground and I'm not used to any tyres for a few years.

– All and all the test to get used to it went much more normally than I could have expected beforehand, Räikkönen said.

Turun Sanomat, Jerez de la Frontera

HEIKKI KULTA

http://www.ts.fi/moo.../f1/307867.html

зря все ругают носовую часть... оч круто выглядят! и самая интересная у Лотуса, конечно, получилась - окрас супер, шасси тоже отличилась!. А та что с белы шлемом вообще секс! ))) Кими размазал всех))) с возвращением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...