Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тока там было то, чего сейчас нет... И наоборот сейчас много того, чего не было тогда

На данном этапе это не принципиально.

Сейчас-то толку. Разве что шею нарастить)))

И шею тоже :) , а заодно вспомнить, что это такое болид Ф-1 и скорость за 300.

Поделиться этим сообщением

На данном этапе это не принципиально.

В целях обратного привыкания после ралли и физической нагрузки, нет)

Kimi Raikkonen looks at home again straight away in the cockpit!

w5aLM.jpg

One more picture of Kimi today! Are you looking forward to seeing him back in action as much as we are?

PMSA7.jpg

В статье про боль в руке упомянули. Не нравится мне это. :( И еще странно, что одни упоминают про болид 2009 года, а другие - 2010 года. На каком же болиде он действительно поедет?

просто любят панику поднимать :P уверена ничего серьезного нет ;) просто Кимачка хочет быть уверен во всем :gd: ;)

И снова из офф. твиттера Лотуса :)

(Многие хотели больше фото Кими во время его пребывания на базе.. похоже, они будут ещё некоторые выкладывать, насколько я понял)

o3n27.jpg

w5aLM.jpg

PMSA7.jpg

сама сосредоточенность :blush:

А шины там какие будут на том болиде, где он тренироваться собрался?

А шины там какие будут на том болиде, где он тренироваться собрался?

Говорили вроде, что с GP2 шины будут

часть 2. Интервью James Cronshaw с Dirk DeBeer (Felix, октябрь 2011)

J.C.

У Lotus Renault GP был великолепный старт сезона 2011, но дела были не столь хороши в последующем. Как выступления команды влияют на вас? Это часть работы?

Dirk DeBeer

Это реальность. Мы соперничаем с большим количеством других команд, у которых также есть чрезвычайно умные люди. События не всегда развиваются по тому сценарию, который бы вас устроил. Мы приняли решение идти по пути необычной конфигурации выхлопа. Невозможно скопировать то, что делают другие, поэтому прогресс становится несколько сложнее, но когда идея работает, это очень хорошо.

J.C.

Ваши ощущения от работы в Lotus Renault?

Dirk DeBeer

Не секрет, что LR не самая многочисленная команда, поэтому есть некоторое чувство разочарования в том, что мы не можем поддерживать должный уровень конкуренции. Однако позитивным является то, что команда очень дружная. В команде не так много политики, сотрудники на самом деле очень дружелюбны, без взаимных обид и провокаций.

J.C.

То есть вы хотите сказать, что в команде не очень то соревновательный дух?

Dirk DeBeer

Нет, не совсем так. У всех команд F1 есть внутрикомандная конкуренция, однако важна природа этой конкуренции.

J.C.

Есть ли методы внутренней конкуренции для того, чтобы улучшить свое положение в команде?

Dirk DeBeer

Совсем немного. Мне кажется суть автогонок это конкуренция. В конечном счете, люди, с которыми вы работаете, нуждаются в управлении, если бы они были неуправляемы, то им нечего делать в F1. Реальность такова, что люди всегда испытывают страсть к взаимной конкуренции.

J.C.

Какие лучшие и худшие стороны вашей работы?

Dirk DeBeer

Я думаю, что лучшая часть работы это невероятное творчество. Мы имеем возможность очень быстро увидеть результаты этого творчества на гоночной трассе. Это существенно отличается от аэрокосмической промышленности, где я провел некоторое время. Там вы тратите годы на проект, затем месяцы ожидания воплощения этого проекта в производство. В F1 идея, появившаяся в понедельник, может быть воплощена в болиде в следующий гоночный уик-энд. То есть вы можете очень быстро оценить эффективность принятых решений. Это по существу война идей между нами и другими командами F1, которые пытаются придумать самый «умный» вариант решения. Вы должны обладать инновационным характером и головой. Для того чтобы двигаться вперед у вас должна быть хорошая идея, такая например как передний выхлоп. Отрицательной стороной работы является то, что хорошая идея не работает от одного уик-энда к другому.

alex64, Спасибо за интервью. Очень интересно узнать поближе ключевых сотрудников Lotus.

Исходя из новости на главной, активность в Twitter Lotus наряду с Mersedes высокого оценена пользователями Twitter. А тут еще и фотогграфии свежие выложили с Кими. Придется мне все-таки подписаться на Lotus, хоть я Twitter и не жалую.

Я вот вспомнила тот момент, когда Кими предлагали тестить Пирелли. Это было бы нарушением договоренности с Феррами?

Я вот вспомнила тот момент, когда Кими предлагали тестить Пирелли. Это было бы нарушением договоренности с Феррами?
Если она была, тогда да, но сам факт то не подтверждён и условий не известно.

Если она была, тогда да, но сам факт то не подтверждён и условий не известно.

Так договоренность на неучастие в чемпионате была. Другое дело, Кими это было не нужно.

Так договоренность на неучастие в чемпионате была. Другое дело, Кими это было не нужно.

Тогда не нужно...А сейчас бы пригодилось.

Тогда не нужно...А сейчас бы пригодилось.

Не пригодилось бы... :)

Тесты не гонки, они даже без участников чемпионата проходили.

Ну я думаю что к январским тестам R-30 по максимуму подгонят под спецификацию 2011 года, и времена если и будут известны не стоит воспринимать близко к серцу, имею ввиду сравнивать с 2010 годом.

На R30 будут покатушки из серии «А руки то помнят! Но вот шея блин забыла!»

А привыкание к кнупсикам это уже в Хересе (я надеюсь, модератор не навесит мне еще 10% за это слово).

Да и что там этих кнупсиков-то: с керсом он знаком не понаслышке, а заучить точки открытия махолета в свободных заездах раз плюнуть.

:)

Анчутка, дык все равно новые составы будут ;)

SlaF1, опередил :)

Не пригодилось бы... :)

Я в курсе про составы, но мне кажется, опыт был бы полезен. :)

Я в курсе про составы, но мне кажется, опыт был бы полезен. :)

Какая разница, что написано на боковине? :) Колеса обычные, круглые, резиновые, а как их звать совершенно не важно, раз состав резины все равно другой будет.

Какая разница, что написано на боковине? :) Колеса обычные, круглые, резиновые, а как их звать совершенно не важно, раз состав резины все равно другой будет.

Тогда почему периодически говорится о том, что у Кими нет опыта работы с Пирелли? :)

Тогда почему периодически говорится о том, что у Кими нет опыта работы с Пирелли? :)

Потому-что его просто не было) Вот и все.

Потому-что его просто не было) Вот и все.

Я имею в виду то, что об этом говорят, как об одной из возможных сложностей для Кими.

Я имею в виду то, что об этом говорят, как об одной из возможных сложностей для Кими.
Потому, что остальные знают как работали Бриджи, потом Пирелли и могут быстрее разобраться как работают новые составы. Грубо говоря, они могут понимать чего ждать.

Хотя лучше не париться, как и Кими. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...