ФиМиКи Опубликовано 05.01.2012 08:28 Согласен, что Кими психанул. Но, здаётся мне, что смени он шины, то выиграл бы, а не траву косил, ибо Льюис за ним бы не нырнул менять. На 7-ми километрах догнал бы, обошёл и финишировал бы с запасом. Там вина мостика и "гения" на нём. Посмотри на тех, кто сменил.Даже не знаю.Надо смотреть покруговки.Тогда я почему то был уверен, если бы Кими пошел на пит, то Хэма бы он не догнал.Там бы пришлось еще с Массой махаться, а это потеря времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.01.2012 08:34 ага, разобрался) Хайдфельд проехал последний круг на 35 сек быстрее Хэма, а предпоследний на 6 - ну фиг его знает... учитывая, что пит занимает около 25 сек, то преимущество в таких условиях стремное, тем более, как я сказал, что неизвестно как бы проехал Хэм без борьбы и не будь у него вылета ...короче 50 на 50 - Кими рискнул, но шампанского не выпил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2012 08:59 Ну и темку вы подняли...мазохисты :bleh:Сегодня Кими должен быть на базеhttp://www.f1zone.net/news/raikkonen-at-enstone-on-thursday-for-seat-fitting/11339/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.01.2012 09:01 Ну и темку вы подняли...мазохисты :bleh:тренируем нервную систему к началу сезона - пригодится еще не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.01.2012 09:15 Ну и темку вы подняли...мазохисты :bleh:Я не знаю, что все так "Ой, смотреть не могу". Да запросто, неприятно конечно, но чтобы так переживать :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.01.2012 09:28 Я не знаю, что все так "Ой, смотреть не могу". Да запросто, неприятно конечно, но чтобы так переживать :scratch_one-s_head:безсердечный роботэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2012 09:30 Ну и темку вы подняли...мазохисты :bleh:Сегодня Кими должен быть на базеhttp://www.f1zone.ne...-fitting/11339/Такое событие..подгонка сиденья.)) Да каждый день ходить на базу должен, как на работу, мотивировать. А то сиденье... подумаешь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.01.2012 09:33 Вот только что досмотрел СПА08 и как раз тут обсуждается :biggrin: Да, не повезло там, бывает. Вот Хайд поднажал конечно там. 5 машин одним махом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.01.2012 09:41 безсердечный роботэ Чего переживать о былом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.01.2012 10:31 Чего переживать о былом?)не, не так ! "зачем плакать по сбежавшему молоку ?" (с)не истинный ты Кимофил Такое событие..подгонка сиденья.))Да каждый день ходить на базу должен, как на работу, мотивировать. А то сиденье... подумаешь.))абы влез в него после бургеров раллийных)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.01.2012 10:38 не, не так !"зачем плакать по сбежавшему молоку ?" (с)не истинный ты Кимофил Не-не: "Зачем переживать о том, что не можешь изменить?"Я самый настоящий, ибо в жизни часто так рассуждаю)абы влез в него после бургеров раллийных))Абы ноги до педалей достали, после Петровских костылей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.01.2012 10:48 Абы ноги до педалей достали, после Петровских костылей))ниче ! постирают в горячей воде - сядет как надо даже растянутый ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 05.01.2012 11:08 Из твиттера Лотуса:Guess who is visiting the Enstone factory today? #f1Снова поводят и трубы показывать будут, да улыбаться на камеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2012 11:16 Из твиттера Лотуса:Снова поводят и трубы показывать будут, да улыбаться на камеру?Сиденье подгонять. Это будет уже 4 или 5 визит Кими на базу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.01.2012 11:17 Из твиттера Лотуса:Снова поводят и трубы показывать будут, да улыбаться на камеру?http://www.confidential-renault.fr/Kimi-Raikkonen-sera-a-Enstone-i2671Правда не силен во французском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 05.01.2012 11:21 Странный вообще Лотус, только сейчас заметил, что 2011 уже позади, а Кими до сих пор нету в списке пилотов на сайте, зато есть Кубица/Петров/Сенна, у которых контракт уже закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.01.2012 11:29 http://www.confident...a-Enstone-i2671Правда не силен во французскомДа всё тоже что и на ф1зон, только тесты уже на Р29 будут, а не Р30.Финики тоже отписались - http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2012/01/1471511/raikkonen-istuu-tanaan-lotuksen-penkkiin, ничего нового.Странный вообще Лотус, только сейчас заметил, что 2011 уже позади, а Кими до сих пор нету в списке пилотов на сайте, зато есть Кубица/Петров/Сенна, у которых контракт уже закончился.У Петрова кажется есть контракт. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.01.2012 11:31 Ну и темку вы подняли...мазохисты :bleh:ну некоторые до сих пор обсуждают события, случившиеся годом ранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 05.01.2012 11:31 У Петрова кажется есть контракт. ))Контракт кого? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.01.2012 11:36 Странный вообще Лотус, только сейчас заметил, что 2011 уже позади, а Кими до сих пор нету в списке пилотов на сайте, зато есть Кубица/Петров/Сенна, у которых контракт уже закончился.В твиттере писали, что все в один день поменяют. Скорее всего другое имя сайта будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 05.01.2012 12:44 The Iceman himself Mr. Raikkonen has arrived for his seat fitting!Из того же твиттера А кто слева? На Бахара вроде не слишком похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.01.2012 12:49 Стив это наш родненький, ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2012 12:50 Эту фотку надо в ту тему, где о обратной связи все собрано. Смотрите как мотивирует...взглядом просто Стив это наш родненький, нуКакой Стив? Это кто-то из инженеров.Похоже это Саймон Ренни. Гоночный инженер работавший с Хайдфельдом и теперь видимо ГИ Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2012 12:53 Стив это наш родненький, нуКакой это Стив, и что ему там делать? Это Кимин главный механик по машине, мб.Что за белый кепончик?))Из того же твиттера Давай ссылку на твиттер. Мы его заплюсуем, чтобы у него была мотивация побольше фото выкладывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.01.2012 12:53 То есть вы мне хотите сказать что это не Робертсон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах