Nataly Опубликовано 26.11.2011 16:56 Время боления за Кими не научило верить только его словам? И никому другому.Так, если он вообще ничего не говорит.)) Хочешь сказать, что не было никаких переговоров и сэр Френк лгал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2011 16:58 Я хочу сказать, что домысливать (мечтать, фантазировать, придумывать и т.п.) что-либо нужно, имхо, только после прямых слов Кими. Прочтенных желательно в оригинале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 17:05 :facepalm: А Кортез доволен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.11.2011 17:07 А так все красиво начиналось. Посещение базы, катарские спонсоры, физподготовка для формулы. Мадам-босс с точками, что за кисляк раньше времени, отвлекись уже, закрути бигуди, щипани бровки, сделай маникюр, если не поможет, то затопи соседей, пока это разгребешь и Кими всплывет с контрактиком. Чего эта пресса знать может, бодяжат туда-сюда одни и те же слухи, один бикентий придумал про срыв с Уильямсом и понеслась, как три старика у колодца встретились, махорки покурили, поболтали ниочём. Никто не знает ничего наверняка, сам сэр Фрэнк-то может еще не знает, а тут уже миллионы дружно посчитали, поделили, ахнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2011 17:11 За еду нет, конечно. Вот, например, какую сумму можно считать достаточной, для того, чтобы Кими в следующем году не дурку валял, а гонялся в Формуле.))Откуда я знаю, во сколько сам Кими себя оценивает? Я лишь могу предполагать, что не менее 10 млн евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 17:11 :facepalm: А Кортез доволен..Его право Мне, например, жалко, что Райкконен в 32 года оказался не у серьезных гоночных дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 17:12 Мадам-босс с точками, что за кисляк раньше времени, отвлекись уже, закрути бигуди, щипани бровки, сделай маникюр, если не поможет, то затопи соседей, пока это разгребешь и Кими всплывет с контрактиком. Чего эта пресса знать может, бодяжат туда-сюда одни и те же слухи, один бикентий придумал про срыв с Уильямсом и понеслась, как три старика у колодца встретились, махорки покурили, поболтали ниочём. Никто не знает ничего наверняка, сам сэр Фрэнк-то может еще не знает, а тут уже миллионы дружно посчитали, поделили, ахнули.Вот-вот, Сутиль тупо запасной вариант, да и Вольф на днях опроверг фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2011 17:12 Неправда. Я спокоен. Жду официоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 17:16 Мадам-босс с точками, что за кисляк раньше времени, отвлекись уже, закрути бигуди, щипани бровки, сделай маникюр, если не поможет, то затопи соседей, пока это разгребешь и Кими всплывет с контрактиком. Чего эта пресса знать может, бодяжат туда-сюда одни и те же слухи, один бикентий придумал про срыв с Уильямсом и понеслась, как три старика у колодца встретились, махорки покурили, поболтали ниочём. Никто не знает ничего наверняка, сам сэр Фрэнк-то может еще не знает, а тут уже миллионы дружно посчитали, поделили, ахнули.Нет уж, я лучше сейчас расстроюсь, настроюсь и буду готовой к любым новостям. ВВС это вам не хухры мухры. Да и слишком много таких слухов, а дыма без огня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2011 17:19 Рассказать как может быть дым без огня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan Опубликовано 26.11.2011 17:21 Всегда болел за Кими. Давно смотрю гонки. Очень давно. Постоянно прослеживаю этот форум, когда-то заходил сюда. Вот что я думаю: Кими стал слишком практичен. Или его подводят менеджеры, но это маловероятно, он давно мог бы их пнуть.Вот скажите, кто из вас взял бы в команду пилота, который два последних сезона в Ф-1 гонялся далеко не всегда в полную силу, который в ралли тоже оказался немотивированным, НО при этом ПРОСИТ много денег за своё участие и возвращение? ДА НИКТО НЕ ПОДПИШЕТ ЕГО. Сначала он должен доказать свою СЕГОДНЯШНЮЮ состоятельность, а потом диктовать условия.Сегодня, когда в мире кризис, когда много молодых пилотов со своим баблом и спонсорами приходят, когда сами платят за право быть пилотом... Где найти идиота, чтобы он рискнул деньгами не представляя результата?Наверное, КИМИ уже не столько гонщик. Голодный гонщик должен, в первую очередь, думать о гонках, причём на любых условиях. Тогда он мотивирован. А КИМИ?Я не говорю, что это плохо. Но это уже другой КИМИ, не тот, что был до 2007 года. Он постарел морально раньше Барика и Шуми. Называйте вещи своими именами.Лучший выход - вернуться в ралли.Если бы он реально хотел гоняться в Ф-1, он бы снизил цену на первый год до минимума. А дальше - от результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 26.11.2011 17:29 ВВС это вам не хухры мухры. Давайте все же подождем официального объявления.Брандл сказал в эфире BBC – "до нас дошли слухи, что Кими не будет в Williams в следующем году". Все ссылаются на слухи, фактов пока что 0.Из руководства Williams, я так понимаю, в Бразилию никто не приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 17:31 Давайте все же подождем официального объявления.Да ждем, конечно. Пусть оно нас удивит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2011 17:32 Всегда болел за Кими. Давно смотрю гонки. Очень давно. Постоянно прослеживаю этот форум, когда-то заходил сюда. Вот что я думаю: Кими стал слишком практичен....он бы снизил цену на первый год до минимума. А дальше - от результата.Какой у него может быть результат в первый год у Уильямса, например? И кем окажется Кими к концу 2012г. в таком случае - лузером с мизерной зарплатой? Этого уж точно нельзя допустить. Тогда уж лучше свободное плавание по разным морям автоспорта в качестве самого себя - необыкновенно талантливого пилота Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 26.11.2011 17:37 Посчитать сколько негативных и язвительных постов в этой теме ты запостил?А сколько конструктивных и несущих инфу?Всего хорошего добрый незамутненный подросток РиччиЕсли Вы отличаетесь усидчивостью и трудолюбием то можете и посчитать. Я же не против :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2011 17:38 Какой у него может быть результат в первый год у Уильямса, например? И кем окажется Кими к концу 2012г. в таком случае - лузером с мизерной зарплатой? Этого уж точно нельзя допустить. Тогда уж лучше свободное плавание по разным морям автоспорта в качестве самого себя - необыкновенно талантливого пилота Кими Райкконена.Который, кажется, разучился преодолевать трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.11.2011 17:40 Который, кажется, разучился преодолевать трудности.я бы сказал - расхотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 17:48 пропала мотивация короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2011 17:49 Который, кажется, разучился преодолевать трудности.2008 породил эту молву, но после этого был великолепный 2009. Как знать? Проверить бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2011 17:59 Ну в общем Никотин уже сказал, но там было не "по данным ВВС", а Мартин просто сказал, что сегодня было объявлено, что Кими в Уильямсе не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2011 18:00 2008 породил эту молву, но после этого был великолепный 2009. Как знать? Проверить бы.. О ком о Кими? Да кабы не войны Стёпы и Бальдо, да не тупейшее руководство командой, паршивая работа Косты и Дайера + маленький интриганишко и "великий семи-стратег", то второй титул Кими фиг бы упустили. А то, где видано, чтобы чемпион выпрашивал обратить внимание на его болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 26.11.2011 18:05 Всегда болел за Кими. Давно смотрю гонки. Очень давно. Постоянно прослеживаю этот форум, когда-то заходил сюда. Вот что я думаю: Кими стал слишком практичен. Или его подводят менеджеры, но это маловероятно, он давно мог бы их пнуть.Вот скажите, кто из вас взял бы в команду пилота, который два последних сезона в Ф-1 гонялся далеко не всегда в полную силу, который в ралли тоже оказался немотивированным, НО при этом ПРОСИТ много денег за своё участие и возвращение? ДА НИКТО НЕ ПОДПИШЕТ ЕГО. Сначала он должен доказать свою СЕГОДНЯШНЮЮ состоятельность, а потом диктовать условия.Сегодня, когда в мире кризис, когда много молодых пилотов со своим баблом и спонсорами приходят, когда сами платят за право быть пилотом... Где найти идиота, чтобы он рискнул деньгами не представляя результата?Наверное, КИМИ уже не столько гонщик. Голодный гонщик должен, в первую очередь, думать о гонках, причём на любых условиях. Тогда он мотивирован. А КИМИ?Я не говорю, что это плохо. Но это уже другой КИМИ, не тот, что был до 2007 года. Он постарел морально раньше Барика и Шуми. Называйте вещи своими именами.Лучший выход - вернуться в ралли.Если бы он реально хотел гоняться в Ф-1, он бы снизил цену на первый год до минимума. А дальше - от результата.Я с тобой не согласен :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.11.2011 18:05 что сегодня было объявлено, что Кими в Уильямсе не будет Где объявлено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2011 18:07 Где объявлено? АМуС же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2011 18:08 Где объявлено? В Паддоке Ф1, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах