Galev Опубликовано 26.11.2011 14:35 Кими согласиться на меньшую зп и всё. Что переживать, вариантов-то нет.Не согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 14:42 Не согласится.Если не согласится, значит, не очень хочет вернуться. Чего нам переживать тогда, и правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.11.2011 14:52 Босс, он стриженый, может не так плох вариант с Рено. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 14:55 Босс, он стриженый, может не так плох вариант с Рено. :lol:Если Кими в Рено подстригут, я так уж и быть, скрипя сердцем, пересиливая себя, смирюсь с этой командой, вернее, с её "чудным" руководством. З.Ы. Какой красавец был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.11.2011 15:01 Если Кими в Рено подстригут, я так уж и быть, скрипя сердцем, пересиливая себя, смирюсь с этой командой, вернее, с её "чудным" руководством. З.Ы. Какой красавец был. Стрижка будет условием увольнения Булье. :haha:Чаво уж там, все смирятся, даже если не подстригут, но вот понятие ПОЧЕМУ не скоро должно прийти. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.11.2011 15:03 Лотус-Рено - болото страшное. Не хочу туда Кими.Хотя уже пофигу куда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 15:05 Чаво уж там, все смирятся, даже если не подстригут, но вот понятие ПОЧЕМУ не скоро должно прийти. :bomb:Годика через два узнаем. Про Макларен же узнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.11.2011 15:05 Если Кими в Рено подстригут, я так уж и быть, скрипя сердцем, пересиливая себя, смирюсь с этой командой, вернее, с её "чудным" руководством. З.Ы. Какой красавец был. Ну уж нет, лучше в ралли, чем в Рено, поверьте болельщику Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.11.2011 15:07 Годика через два узнаем. Про Макларен же узнали. Надеюсь не доведётся, итак уже весь экран заплёван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.11.2011 15:15 Надеюсь не доведётся, итак уже весь экран заплёван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2011 15:32 Лотус-Рено - болото страшное. Не хочу туда Кими.Хотя уже пофигу куда...Соберись тряпка. Чо сопли распустил)))А вообще забавляет, что как только возвращение оказалось под угрозой началась истерика, и обвинения Кими его же болельщиками.Да даже если бабло стало причиной в чем вина Кими???За дешево он всегда погоняться успеет пускай и не в Ф1. У вас что за идеализированное представление о Ф1?Типа это такое искусство что в нем и за бутерброд с килькой незападло гоняться?Для молодых как Ботас можно и за бутерброд с килькой, а для таких как Кими пусть выкладывают бабло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.11.2011 15:37 и за бутерброд с килькой, а для таких как Кими пусть выкладывают бабло)Арбузная корка, тарелка супа, бутерброд с килькой, на что ещё пойдёт команда чтобы завлечь пилота? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 26.11.2011 15:45 Надеюсь уж на диван Кими из своих наскребет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.11.2011 16:04 Надеюсь уж на диван Кими из своих наскребет Посчитать сколько негативных и язвительных постов в этой теме ты запостил?А сколько конструктивных и несущих инфу?Всего хорошего добрый незамутненный подросток Риччи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2011 16:06 Если не согласится, значит, не очень хочет вернуться.А разве это секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2011 16:08 У вас что за идеализированное представление о Ф1?Типа это такое искусство что в нем и за бутерброд с килькой незападло гоняться?Для молодых как Ботас можно и за бутерброд с килькой, а для таких как Кими пусть выкладывают бабло)Леша дело говорит, рекомендую остальным подумать над этими двумя строками, особенно тем, кто кричит, что Кими может себе позволить чуть ли не за еду гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 16:24 Леша дело говорит, рекомендую остальным подумать над этими двумя строками, особенно тем, кто кричит, что Кими может себе позволить чуть ли не за еду гоняться.За еду нет, конечно. Вот, например, какую сумму можно считать достаточной, для того, чтобы Кими в следующем году не дурку валял, а гонялся в Формуле.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 26.11.2011 16:24 По BBC сказали что по их данным Кими в Вильямсе не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 26.11.2011 16:31 А я вам что говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.11.2011 16:33 По BBC сказали что по их данным Кими в Вильямсе не будетНу хотя бы не я принесла эту печальную новость.ВВС не ошибаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2011 16:36 Ну хотя бы не я принесла эту печальную новость.ВВС не ошибаются.Ню-ню. А у меня во дворе бабка сказала, что..................... ВВС - это официальный источник или все-таки СМИ? Не колотите понты раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 16:43 А так все красиво начиналось. Посещение базы, катарские спонсоры, физподготовка для формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2011 16:47 Так это все СМИ расписывали. Кими-то как говорил, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 16:51 Так это все СМИ расписывали. Кими-то как говорил, а?Кими не говорил, но факты все-таки были -осещение базы и переговоры, со слов сэра Френка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2011 16:53 Время боления за Кими не научило верить только его словам? И никому другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах