blanca Опубликовано 01.11.2011 08:01 фотошопный Киминадо же, даже фотошоп в этот раз не корявый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 08:03 надо же, даже фотошоп в этот раз не корявый. Да ну, лицо клоунское, плюс ко всему рено 08 напоминает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.11.2011 08:07 фотошопный Кимии и где здесь арабские спонсоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.11.2011 08:10 Да ну, лицо клоунское, плюс ко всему рено 08 напоминает)да ладно. у меня только к теням на фото претензии.всё остальное норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2011 08:39 Да ну, лицо клоунское, плюс ко всему рено 08 напоминает)Ну это стилизация под 1985-1993, когда моторы Рено были у Виллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.11.2011 08:42 Ну это стилизация под 1985-1993, когда моторы Рено были у ВилловКакая стилизация? Там комбезы совсем другие были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.11.2011 08:43 и и где здесь арабские спонсоры?QNB - Qatar National Bank. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.11.2011 08:45 Ну это стилизация под 1985-1993, когда моторы Рено были у ВилловО - еще лучше )) Леш, ты чего?У Уильямса до 87-го Хонда стояла, в 88-м Джадд, а Рено только с 89-го появилосьДа и комбез - если по цветам, то с натяжкой на 89-й, с 90-го они уже синие были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2011 08:48 О - еще лучше )) Леш, ты чего?У Уильямса до 87-го Хонда стояла, в 88-м Джадд, а Рено только с 89-го появилосьДа и комбез - если по цветам, то с натяжкой на 89-й, с 90-го они уже синие былия о цветовой гамме болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 01.11.2011 08:49 да ладно. у меня только к теням на фото претензии.всё остальное норм.Там еще и с источниками освещения беда: их положением и характером (лицо снимали при искусственном свете, руки - под солнцем), ну и уровнями.Но на беглый взгляд очень мило.Только вот как бы не сглазили нам праздник :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.11.2011 08:50 я о цветовой гамме болидовЦветовая гамма болидов появилась в 83-м, потом количество сине-желтого расти стало. Но Рено к этому никакого отношения не имело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.11.2011 09:01 Там еще и с источниками освещения беда: их положением и характером (лицо снимали при искусственном свете, руки - под солнцем), ну и уровнями.Но на беглый взгляд очень мило.Только вот как бы не сглазили нам праздник :fir-tree:в общем, освещение я и имела в виду.впрочем, неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.11.2011 09:55 В этот раз будет или 18 или 19 Лучше бы 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.11.2011 10:11 "Я едва знаком с Кими", "Я не очень хорошо знаю Кими", "Райкконен не всегда относится к гонкам серьезно", "...однако у него есть один большой минус – его мало что интересует"Ключевые фразы Вот эти его высказывания и ряд подобных, меня и беспокоят и я высказывался уже по этому поводу и здесь и в теме вилок, но Парр должен стать , в этом случае ангелом-хранителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.11.2011 10:18 фотошопный Кими Если бы так действительно всё и было, то супер, я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 01.11.2011 10:28 Лучше бы 18.Зачем этот Шуми-супа-стайл, когда камеры и номера раздают за былые заслуги? С желтой камерой и с номером, следующим за номером напарника, в 2007 году все было не так уж плохо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.11.2011 10:31 фотошопный КимиОчки, конечно, доставляют. И на кепке у него что за надпись, не разберу?Цветовая гамма болидов появилась в 83-м, потом количество сине-желтого расти стало. Но Рено к этому никакого отношения не имелоЖелтый - это от Кэмела. С приходом в 94-м Ротманса, желтый совсем исчез. Вот эти его высказывания и ряд подобных, меня и беспокоят и я высказывался уже по этому поводу и здесь и в теме вилок, но Парр должен стать , в этом случае ангелом-хранителем.Ты почитай, что Алонсо говорил о Феррари в бытность свою в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.11.2011 10:32 Очки, конечно, доставляют. И на кепке у него что за надпись, не разберу?Iceman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 10:35 ДНА с какого бодуна?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.11.2011 10:37 Желтый - это от Кэмела. С приходом в 94-м Ротманса, желтый совсем исчез.Причем тут Кэмел то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.11.2011 10:40 Iceman Без бутылки Финляндии точно не разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.11.2011 10:44 Причем тут Кэмел то?Вопрос не в бровь, а в глаз... Вот так и рушатся устои: я сызмальства думал, что желтый цвет от Кэмела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.11.2011 10:45 Вопрос не в бровь, а в глаз... Вот так и рушатся устои: я сызмальства думал, что желтый цвет от Кэмела.Иди учи историю ))))ЗЫ:Печенье - а с тебя извинения за сказанное в теме Уильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.11.2011 10:49 2 МаксС Верблюдом Уильямсы только в 91-м подписались )) До этого у них Ичи был спонсором, оттуда и желтый цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2011 11:03 В Катаре 12-15 ноября покатушки рекламные у Вильямс, наверное логичнее всего на них и объявить о подписании Кими, т.е. 14-15 числа, хотя если Кими в пятницу сойдет, то и к Субботе успеет в Катар махнутьhttp://www.attwilliams.com/news/view/1949 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах