mezzo Опубликовано 31.10.2011 13:48 Клиент - клиенту розньНу ну верьте в эти байки Всё, тушите свет (из Контрактов-2012): :haha: ЕСли правда, то ЭПИЧНЫЙ РАЗВОД болельщиков и спонсоров просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2011 13:48 Всё, тушите свет (из Контрактов-2012):Ты бы для начала прочитал мой ответ на сей пост.Нет там инсайда о контракта Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.10.2011 13:50 Ты бы для начала прочитал мой ответ на сей пост.Нет там инсайда о контракта Баррикелло.Прочитал я твой ответ. От этих инсайдеров уже голова кругом: один говорит - Кими подписался в Уильямс, теперь другой - Барик продлил контракт.:bomb:З.Ы. Блин, а я уже на победу в Спа настроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2011 13:51 а с какого языка перевод? Просто я испанскую (или польскую, какая там была) читать не хочу, жду английского рейсинга.английская версия уже выкладывалась тут, причем в пдф формате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2011 13:51 Уильямс если мне память не изменяет, на их Керсе в следующем году должны поехатьЕсли нет - на полгода меняешь аватару на фотку с Себом Это ты адептам своим указывай, а мне погоди ещё, я не очень пока проникся твоей бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 13:53 Это ты адептам своим указывай, а мне погоди ещё, я не очень пока проникся твоей бла-бла-бла За слова батенька отвечать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.10.2011 13:53 Всё, тушите свет (из Контрактов-2012):Если у Кими нет и не должно быть контракта с вильямс, то, получается, он позволяет делать эту шумиху с помощью его имени? В чем он выигрывает? Что-то я совсем запутался. Бред какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2011 13:54 Всё, тушите свет (из Контрактов-2012):Кими просто используют для привлечения шумихина Кими где сядешь, там и слезешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 31.10.2011 13:56 Не совсем понимаю предмет столь ожесточенной рубки. Кими готовится вернуться в Ф1, единственное место где к этому складываются звезды - Williams... Что толку ломать копья - другого-то варианта все равно нет. В Williams затеяли реструктуризацию, привлекают спонсоров под финансирование приглашения Кими, ну и на финансирование команды, естественно. Их задача - сделать достойную ЧМ машину, задача Кими - выглядеть в этой машине достойно ЧМ. В Кими я не сомневаюсь. В Williams... хочется верить. По итогам года будет видно, кто в этой ситуации как себя проявил. Если машина будет не на уровне, но Кими проявит себя борцом, как в конце 2009-го - я думаю у него будут другие варианты. Не верю, что Кими подпишет контракт больше чем на один год. Он не похож на патриота, кто будет на чистом энтузиазме тащить безнадежную команду год за годом. B Williams это прекрасно понимают, но в любом случае - игра стоит свеч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2011 13:56 За слова батенька отвечать надо Напомни № п Правил , когда отвечать, кому отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 31.10.2011 13:57 на Кими где сядешь, там и слезешь.Если это действительно только пиар как с Рено было, то уже никакими отмазками Кими не отделается что мол не знал что его так используют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.10.2011 13:57 Всё, тушите светРано ещё тушить.. Вот если через 10 дней не объявят, то.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 31.10.2011 13:58 Ты бы для начала прочитал мой ответ на сей пост.Нет там инсайда о контракта Баррикелло.+1Вообще не люблю Pitpass, часто коверкают факты для "сенсационных сообщений"а с какого языка перевод? Просто я испанскую (или польскую, какая там была) читать не хочу, жду английского рейсинга.Английский F1Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 13:59 Рано ещё тушить.. Вот если через 10 дней не объявят, то.. :unsure:Нам то с тобой что? Мы следующий год во франко-индийских цветах проводим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.10.2011 13:59 Рано ещё тушить.. Вот если через 10 дней не объявят, то.. :unsure:Точка невозврата - ГП Абу-Даби.:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2011 14:00 Точка невозврата - ГП Абу-Даби.:bomb:Ну нет, я бы сказал Гран-при Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.10.2011 14:00 Нам то с тобой что? Нууу, мне очень хочется таки увидеть Кими в Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 14:01 Нууу, мне очень хочется таки увидеть Кими в Williams. Мне Нико хватает для половины формулического счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2011 14:03 Рано ещё тушить.. Вот если через 10 дней не объявят, то.. :unsure:а на той неделе нам обещали перед гп индии или сразу после него объявить. так что нас так динамить еще много месяцев могут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.10.2011 14:03 Ну нет, я бы сказал Гран-при Бразилии.Если (а это весьма вероятно) под Кими дали денег арабские спонсоры, то объявить о контракте с Кими и представить этих спонсоров в Абу-Даби сам Бог велел.А в Бразилии достойно проводить Баррика, залив ему топлива в гонке кругов на пятнадцать, чтобы полидировал, а Кими порадовался открывающимся перспективам в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2011 14:05 Если (а это весьма вероятно) под Кими дали денег арабские спонсоры, то объявить о контракте с Кими и представить этих спонсоров в Абу-Даби сам Бог велел.А в Бразилии достойно проводить Баррика, залив ему топлива в гонке кругов на пятнадцать, чтобы полидировал, а Кими порадовался открывающимся перспективам в следующем сезоне.Ну Бразилия точка невозврата потому, что если продлили Баррика, то там наверняка объявят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.10.2011 14:06 А в Бразилии достойно проводить Баррика, залив ему топлива в гонке кругов на пятнадцать, чтобы полидировал, а Кими порадовался открывающимся перспективам в следующем сезоне.Это будет слишком жестоко. Он должен увидеть клетчатый флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.10.2011 14:06 Мне Нико хватает для половины формулического счастья.В моём случае если добавить Кими, то будет 125% формулического счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 14:07 В моём случае если добавить Кими, то будет 125% формулического счастья. ГЫ ))Представляю куда бы зашкалило, если бы в СТР на следующий год Себа бы посадили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.10.2011 14:09 Ну Бразилия точка невозврата потому, что если продлили Баррика, то там наверняка объявят)В Индии у него больно кислое лицо было для человека, которому продлили контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах