Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну как же, ты же говорил, что будешь безмерно сщастлив, если многие обломаются с камбэком :)

Не отрицаю.

Поделиться этим сообщением

Во-первых, Кими в ралли-2011 всегда в десятке, когда не сходил.

Дык там некому в большинстве случаев было приезжать то уже :)

Во-первых, Кими в ралли-2011 всегда в десятке, когда не сходил. Во-вторых, в ТАКОЙ Ф-1 я Кими очень не хочу видеть. Вчера уснул во время гонки :D

На ралли Германии тоже скукатень была. Два Себа упили фиг знает куда и всё. Скучно везде бывает.

Не отрицаю.

У соседа корова сдохла, а я счастлив :D

Аль-Шейх там едет, это его место, он его купил :haha:

Аль-Шейх там едет, это его место, он его купил :haha:

Он уже в 5-ке приезжать стал :))) Ты все пропустил :)

То, что мне хотелось бы не имеет никакого значения. Потому что я не на месте Кими. Но видеть его не в первой десятке мне не хочется.

Свежие новости http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=27754 :bye:

мои ожидания и надежды такие:

1. от вильямса:

а) ожидание: машина будет барахло, медленная и ненадежная. но кими будут всячески поддерживать.

б) робкая надежда:может, хоть в паре гонок будет более менее

2. от кими:

а) ожидание: хотя бы несколько чудес. речь не о подиумах и даже не об очках, а просто - когда смотришь, что он вытворяет, и думаешь: "ну дает, а?"

б) робкая надежда: своим выступлением восстановит реноме и найдет место получше

чето знать не знаю, ведать не ведаю..тема Райкконена превратилась в сборище пессимистов.

я так считаю:

Только Кими,только Победа !С нами сэр Фрэнк, с нами моторы Рено - вперед за очередной победой в СПА !

Никакое реноме восстанавливать не надо, как Кими ушел в 2009 дай бог каждому :D

Во-первых, Кими в ралли-2011 всегда в десятке, когда не сходил. Во-вторых, в ТАКОЙ Ф-1 я Кими очень не хочу видеть. Вчера уснул во время гонки :D

Когда нет пилота, который сражается всегда скучно, это во первых, а во вторых в ралли очень весело смотреть как Кими на 1 км дистанции сливает лидерам по секунде? в третьих, у многих машины медленее чем у Кими, потому то он и в десятке, появится WV и уже быть в десятке станет тяжелее, Мини расширит состав пилотов, еще один-другой автопроизводетель придет и в топ 15 будет попасть сложно

Это как если бы падеж болидов нынче был бы как в 90 е, то у Маруси, Лотуса и ХРТ нынче были бы очки

Когда нет пилота, который сражается всегда скучно, это во первых, а во вторых в ралли очень весело смотреть как Кими на 1 км дистанции сливает лидерам по секунде? в третьих, у многих машины медленее чем у Кими, потому то он и в десятке, появится WV и уже быть в десятке станет тяжелее, Мини расширит состав пилотов, еще один-другой автопроизводетель придет и в топ 15 будет попасть сложно

Да ты Форды сделай надежнее - он и в этом году перестал бы в 10-ку попадать на большинстве гонок

То, что мне хотелось бы не имеет никакого значения. Потому что я не на месте Кими. Но видеть его не в первой десятке мне не хочется.

Ну как-то по глоровски звучит. Мне вот, наоборот, хочется очной борьбы с перетармаживаниями и выжиманием всех последних соков из болида, а не отрыва в 3 секунды после первого же круга.

И да, предлагаю Кая на первое время на мостик, чтобы стенограмму для Кими читал:D

чето знать не знаю, ведать не ведаю..тема Райкконена превратилась в сборище пессимистов.

я так считаю:

Только Кими,только Победа !С нами сэр Фрэнк, с нами моторы Рено - вперед за очередной победой в СПА !

Согласна, только поначалу пусть напарника объедет. B)

Ну как-то по глоровски звучит. Мне вот, наоборот, хочется очной борьбы с перетармаживаниями и выжиманием всех последних соков из болида, а не отрыва в 3 секунды после первого же круга.

Как не звучало, наблюдать задницы впереди едущих никому не приятно :D Особенно, если филейных частей впереди будет больше 10-12

Как не звучало, наблюдать задницы впереди едущих никому не приятно :D Особенно, если филейных частей впереди будет больше 10-12

Тем ценнее их обходить БЕЗ синих флагов.

О такой машине, как РБ под Феттелем речь не идет. Но одно дело, ехать выжимая соки из не очень удавшихся в этом году , например, Феррари или Мерседеса, и совсем по другому выглядит борьба где-то там в середине, когда тебя обгоняет Буэми, Петров,Перес и остальной молодняк, как это было с Шуми в прошлом году. Нужна большая сила воли, чтобы это наблюдать.

Как хорошо, что Кими не уходит в велоспорт ))

Никакое реноме восстанавливать не надо, как Кими ушел в 2009 дай бог каждому :D

это в межсезонье 2009-2010 не надо было. оно ведь тускнеет и выцветает, реноме-то, ежели его не обновлять все время

Тем ценнее их обходить БЕЗ синих флагов.

На чем? На Виллах? :haha: Папа, а Виллы могут ехать быстро? Нет, сынок, это фантастика. Вот мое имхо. B)

В общем вывод что болелы Кими в Ралли, что гипотетические болелы Кими в Вильямсе обе группы мазорхисты, так чего спорить. :)

О такой машине, как РБ под Феттелем речь не идет. Но одно дело, ехать выжимая соки из не очень удавшихся в этом году , например, Феррари или Мерседеса, и совсем по другому выглядит борьба где-то там в середине, когда тебя обгоняет Буэми, Петров,Перес и остальной молодняк, как это было с Шуми в прошлом году. Нужна большая сила воли, чтобы это наблюдать.

Абсолютно одно и тоже: биться на Вильямсе или на Маке. Конечно, во втором случае есть приятный десерт в виде очков и подиумов, но даже вчера намного дольше в трансляции мелькали эти самые Петров с Пересом. Что у одного ведро, что у второго. Да и (ттт) возможный напарник вчера "давал джаззу".

"Сейчас" это что, весь этот сезон? :blink: Я вообще не вижу этого, была пара объективно нормальных гонок, но абсолютное большинство квал слито, в гонках много инцидентов, и в основном он тусит либо в конце очковой зоны, либо за её пределами.

Галя, ты не права. В последние месяцы Шумахер выступает стабильно сильно в каждой гонке - выжимает из машины максимум.

Первый сезон был тухлым, в этом он набрал форму. Просто это не заметно, потому что машина не позволяет даже за подиум побороться.

Может, в прошлом году Гарри Паффет участвовал, я так понимаю он к молодёже не относится ;)

"Молодёжь" определяется не по возрасту, а по опыту за рулём машины Формулы-1.

Если не ошибаюсь, не имеют права участвовать в этих тестах пилоты, которые провели более двух Гран-при за последние три года. У Кими же полный сезон есть.

Абсолютно одно и тоже: биться на Вильямсе или на Маке.

Ну ты загнул. Сравнил мягкое с твердым :D На Виллах шансов на успех просто нет. На Маках есть. Вот и вся разница между ними. Но зато какая.

Галя, ты не права. В последние месяцы Шумахер выступает стабильно сильно в каждой гонке - выжимает из машины максимум.

Первый сезон был тухлым, в этом он набрал форму. Просто это не заметно, потому что машина не позволяет даже за подиум побороться.

Вот вот, зато борьбы на трассе у него в разы больше чем у Феттеля или Алонсо

Ну ты загнул. Сравнил мягкое с твердым :D На Виллах шансов на успех просто нет. На Маках есть. Вот и вся разница между ними. Но зато какая.

В этом плане я в группе тех, кто говорит, что главное не результат, а участие;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...