Nataly Опубликовано 31.10.2011 07:40 Многое зависит от того, кто примет участие в её разработке.На 12 год ведь машины уже почти построены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 07:41 На 12 год ведь машины уже почти построены.И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2011 07:48 У него конкретно спросили Кими или Сутил...Он начал отшучиваться, долго искал слова, не ожидал прямоты...Скорее всего он знает ответ, но спрыгнуть не получилось...Навеяло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2011 07:50 На машину Вильямс-2012 надежды есть.Лишь бы коробка не ломалась, лишь бы коробка... и лишь бы крылья передние крепкие были.. и чтобы их было много))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2011 07:50 И что?Ты только смотришь на последний пост?))Кто её строил и для кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 08:05 Индия, Бельгия, Италия на загляденье, в Бельгии с последнего места прорвался на 5, да на 1 быстром круге он уступает Росбергу, но в гонке смотрится отлично, у него 3 схода по тех причинам и 2 из-за аварий, при том что в обоих авариях он не виноват, у Росберга 1 сход по тех причинам и 1 из-за аварии, разница лишь в 5 очков.Я уже про это написал - но это было перенесено в коннектингНаташ - Кристмас кстати тоже написал про Шумахера - почему его пост до сих пор тут?Ты только смотришь на последний пост?))Кто её строил и для кого?Ну а кто для Кими Мак-Ларен строил в 2002-м или Феррари в 2007-м Какая разница для кого. Машина должна быть для команды, а не под конкретного гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 31.10.2011 08:06 Побуду еще злобной, но беззубой старушкой - благо щас Хэллоуин.Ребят, мы все здесь меряемся субъективными ощущениями. Для кого-то ралли - херня, для кого-то Вильямс - ничто. И то и другое имеет право на существование. Кроме некорректных высказываний при переходе на личности.Пример. Шумахер - мне тоже кажется, что он занимает чужое место и пора бы ему на пенсию. Но, по приведенной статистике, оказыцца, вроде и ничего себе едет.. Но, опять же, можно оперировать "голой" статистикой, а можно вспомнить про "сбережение топлива" Росбергом. Тут, главное, чтобы было удобнее доказывать свою точку зрения или упорствовать в своих заблуждениях))Будет ли Кими в Вильямс, как поедут и Вильямс и Кими узнаем по прошествии некоторого времени. И, чем более безапелляционны утверждения сейчас, тем смешнее они выглядят потом. Пример темы Массы перед глазами. Любви, мира, дружбы, жвачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2011 08:10 Я уже про это написал - но это было перенесено в коннектингНаташ - Кристмас кстати тоже написал про Шумахера - почему его пост до сих пор тут?Ну а кто для Кими Мак-Ларен строил в 2002-м или Феррари в 2007-м Какая разница для кого. Машина должна быть для команды, а не под конкретного гонщикаПотому что я не сижу постоянно за монитором. Перенесу.Про машину, эту теорию,что она должна быть для команды, а гонщик дожен уметь к ней приспособиться, мы уже проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.10.2011 08:30 На 12 год ведь машины уже почти построены....и я сомневаюсь, что болид Вильямса строился с учётом пожеланий Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.10.2011 08:33 ...и я сомневаюсь, что болид Вильямса строился с учётом пожеланий Барикелло.Вильямс не практикует постройку болидов под конкретные запросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 08:34 Вильямс не практикует постройку болидов под конкретные запросы.Это точно. Достаточно вспомнить почему в 94-м Сенна убился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.10.2011 08:37 Вильямс не практикует постройку болидов под конкретные запросы.Не смешно. Лучше учи матчасть. Болид в любом случае строится с учетом особенностей стиля пилотирования конкретного пилота. Если это топ-команда.Если это команда середины или конца пелетона - то фиолетово.Так что это утверждение имеет смылсл лишь до определенной степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.10.2011 08:37 Самое оптимальное єто Кими надо поучаствовать в молодёжных тестах Абу-Даби,Может, в прошлом году Гарри Паффет участвовал, я так понимаю он к молодёже не относится Нет, не может. Пилот, проведший более 2 ГП в Ф1, не может участвовать в молодёжных тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.10.2011 08:38 На 12 год ведь машины уже почти построены.Во первых, строили не под Баррика скорее всего. Во вторых, Сэм Майкл не принимал участия в постройке новой машины, строит новый тех. штаб, а значит есть надежда получить неплохую машину. В третьих, им Кими нужен, а значит с адаптацией машины проблем быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 08:38 Чем больше будут возлагаться надежды на Виллы-2012, тем горче будет разочарование. Эта команда на данный момент не дает ни одного повода для уверования в успех в ближайшие годы, имхо. И я не хочу видеть борьбы Кими за выход в Q2 и его прозябание во втором десятке. Кто -то тут упоминал чудеса на ведре Ферров в 2009-м? Не путайте одну конечность тела с другой. Нашли кого сравнивать - дохлые Виллы с, пусть и косорукими в последнее время, но тем не менее мощными Феррами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.10.2011 08:41 Не смешно. Лучше учи матчасть. Болид в любом случае строится с учетом особенностей стиля пилотирования конкретного пилота. Если это топ-команда.Если это команда середины или конца пелетона - то фиолетово.Так что это утверждение имеет смылсл лишь до определенной степени.Так было в 90-ых Сейчас без учёта стиля никуда.Чем больше будут возлагаться надежды на Виллы-2012, тем горче будет разочарование. Эта команда на данный момент не дает ни одного повода для уверования в успех в ближайшие годы, имхо. И я не хочу видеть борьбы Кими за выход в Q2 и его прозябание во втором десятке. Кто -то тут упоминал чудеса на ведре Ферров в 2009-м? Не путайте одну конечность тела с другой. Нашли кого сравнивать - дохлые Виллы с, пусть и косорукими в последнее время, но тем не менее мощными Феррами.Поправь имху свою)После пожеланий фейла с контрактом, твоя имха стоит немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 31.10.2011 08:44 Чем больше будут возлагаться надежды на Виллы-2012, тем горче будет разочарование. Эта команда на данный момент не дает ни одного повода для уверования в успех в ближайшие годы, имхо. И я не хочу видеть борьбы Кими за выход в Q2 и его прозябание во втором десятке. Кто -то тут упоминал чудеса на ведре Ферров в 2009-м? Не путайте одну конечность тела с другой. Нашли кого сравнивать - дохлые Виллы с, пусть и косорукими в последнее время, но тем не менее мощными Феррами.А чего бы вам хотелось для Кими? Как он должен поступить? Сейчас. В условиях реальных, а не как бы он в 2010 уделывал Себа на Рэд Булл )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 08:47 А чего бы вам хотелось для Кими? Как он должен поступить? Сейчас. В условиях реальных, а не как бы он в 2010 уделывал Себа на Рэд Булл ))То, что мне хотелось бы не имеет никакого значения. Потому что я не на месте Кими. Но видеть его не в первой десятке мне не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 08:48 То, что мне хотелось бы не имеет никакого значения. Потому что я не на месте Кими. Но видеть его не в первой десятке мне не хочется.Да будет он в первой десяткеУ меня тоже паника была про вчера - ничего - 2 подиума взял же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 08:48 После пожеланий фейла с контрактом, твоя имха стоит немного Чьи пожелания? Просто не понял фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2011 08:50 То, что мне хотелось бы не имеет никакого значения. Потому что я не на месте Кими. Но видеть его не в первой десятке мне не хочется.т.е. видеть его в ралли не в первой десятке лучше, чем в Ф1, тем более что даже на нынешнем (самый плохой сезон за всю историю команды) ведре можно было бороться на ряде трасс за Q3 и первую десятку. Где то не хватило мастерства, где то опыта, где то везения. В этом сезоне в любой команде, кроме РБР, мастерство пилота имеет значение, в середине пелетона счет идет на тысячные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 08:50 Да будет он в первой десяткеУ меня тоже паника была про вчера - ничего - 2 подиума взял жеСлушай, утомил ты своим Лебом Триста лет он тут (в теме Кими) укатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.10.2011 08:51 Чьи пожелания? Просто не понял фразы.Ну как же, ты же говорил, что будешь безмерно сщастлив, если многие обломаются с камбэком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 08:53 Т.е. видеть его в ралли не в первой десятке лучше, чем в Ф1?Во-первых, Кими в ралли-2011 всегда в десятке, когда не сходил. Во-вторых, в ТАКОЙ Ф-1 я Кими очень не хочу видеть. Вчера уснул во время гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.10.2011 08:53 т.е. видеть его в ралли не в первой десятке лучше, чем в Ф1, тем более что даже на нынешнем (самый плохой сезон за всю историю команды) ведре можно было бороться на ряде трасс за Q3 и первую десятку. Где то не хватило мастерства, где то опыта, где то везения. В этом сезоне в любой команде, кроме РБР, мастерство пилота имеет значение, в середине пелетона счет идет на тысячные.Люди просто боятся прессинга. В ралли с Кими спрос небольшой, многое прощается недостатком опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах