Devil Jester Опубликовано 29.10.2011 10:00 не нашлось другой подходящей.а ещё лучше было бы Парра с таким фейсом найти. или таким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.10.2011 10:01 Годик вкататсья в Вилках, потом в Редбулл..Ну вот скажи мне, зачем это нужно? Завоевать 7-8 титулов на самовозке? Даказать, что он лучше Фитиля? Тебе мало гадюшника Феррари, предательства Маков и ты хочешь Кими в гадюшнике газировщиков? Да ну на.... Будем поднимать Вилы... Это цель достойная Кимана и его таланта... :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 29.10.2011 10:05 Ну вот скажи мне, зачем это нужно? Завоевать 7-8 титулов на самовозке? Даказать, что он лучше Фитиля? Тебе мало гадюшника Феррари, предательства Маков и ты хочешь Кими в гадюшнике газировщиков? Да ну на.... Будем поднимать Вилы... Это цель достойная Кимана и его таланта... :sclerosis:правильно. раз Кими решил вернутся с Вилами значит, возможно, не на один год. Результаты придут. Вопрос в хорошем шасси. Топ-пилот, топ-движок. Все есть для успеха. Нужно только время, чтобы грамотно этим воспользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.10.2011 10:05 или таким ну вот тебе и партийное задание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.10.2011 10:05 Годик вкататсья в Вилках, потом в Редбулл. Это не нужно ни Кими, ни, тем более, Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.10.2011 10:07 не нашлось другой подходящей.Ну фото нашего с вопрошающей физиономией найти нереально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.10.2011 10:11 ну вот тебе и партийное задание. Тут кимофилок много, я причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 29.10.2011 10:16 Ну вот скажи мне, зачем это нужно? Завоевать 7-8 титулов на самовозке? Даказать, что он лучше Фитиля? Тебе мало гадюшника Феррари, предательства Маков и ты хочешь Кими в гадюшнике газировщиков? Да ну на.... Будем поднимать Вилы... Это цель достойная Кимана и его таланта... :sclerosis:ага а вильямсы прямо ангелы небесные ага. РЖУНИМАГУ :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 29.10.2011 10:21 http://www.f1network.net/boards/read/s107.htm?110,12793758,page=5italian press 'reconfirmed' that kimi has signed to our team with the help of frank williams intervention. he got some sponsors from ArabiaИтальянская пресса подтвердила, что Кими подписал контракт с нашей командой благодаря вмешательству Фрэнка Уильямса. Он нашел арабских спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 29.10.2011 10:23 http://www.f1network.net/boards/read/s107.htm?110,12793758,page=5Итальянская пресса подтвердила, что Кими подписал контракт с нашей командой благодаря вмешательству Фрэнка Уильямса. Он нашел арабских спонсоров.так, уже что-то. не ф1планет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.10.2011 10:28 ага а вильямсы прямо ангелы небесные ага. РЖУНИМАГУ :haha:Во первых, не "вильямсы", а "Вильямс" ... а во вторых, на фоне нынешних нуворишей... ну да, таки ангелы ... Это не значит, что я простил им гибель Сенны... Поговорим после... :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.10.2011 10:29 Вы ещё испанцам поверте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.10.2011 10:30 Вы ещё испанцам поверте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 29.10.2011 11:02 Вы ещё испанцам поверте...Итальянская пресса разная бывает, Autosprint, например, очень даже приличное издание.А Жак Вильнев тем временм снова "проехался" по Кими, на этот раз в последнем F1 Racing’е. Говорит, что если бы он был руководителем команды, то не подписал бы его. Но он не удивится, если слухи окажутся правдой, потому по его мнению в последние 10 лет кадровая политика команды была довольно странной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.10.2011 11:12 Итальянская пресса разная бывает, Autosprint, например, очень даже приличное издание.А Жак Вильнев тем временм снова "проехался" по Кими, на этот раз в последнем F1 Racing’е. Говорит, что если бы он был руководителем команды, то не подписал бы его. Но он не удивится, если слухи окажутся правдой, потому по его мнению в последние 10 лет кадровая политика команды была довольно странной.Я бы Вильнева после 98-го тоже не подписал. Да и кадровая политика там странная уже лет 20. Другое дело, что подписание Кими - шаг логичный, смелый и неожиданный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.10.2011 11:13 Вы ещё испанцам поверте...кому? Марке?а вот возьмём и поверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2011 11:18 Вообщем - вам желаю чтобы Кими скорей подписалсяА себе желаю, чтобы Себ сейчас не начудил и реализовал третью стартовую позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.10.2011 11:22 А себе желаю, чтобы Себ сейчас не начудил и реализовал третью стартовую позициюИзыди, сатана... :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 11:24 Вильнёв. :bang: А если бы он был премьер-министром Канады, то не дал бы Кими не то, что гражданство, а даже запретил бы въезд в страну. :to_keep_order: А если бы он был королём Великобритани... ПС. Кстати, а чего-то он так долго молчал и высказался всего разок? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 11:27 Вообщем - вам желаю чтобы Кими скорей подписалсяА себе желаю, чтобы Себ сейчас не начудил и реализовал третью стартовую позицию Да там всё уже решено - Хирво Чемпион и на следующий год меняется командами с Ожье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2011 11:34 Да там всё уже решено - Хирво Чемпион и на следующий год меняется командами с Ожье. Пофигу мне на ХирвоСеб ща в Поль Рикаре такое мочилово за лидерство устроил - даже меня удивил - поворота 4 шли бок о бок, пока он лидера не прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 11:38 Пофигу мне на ХирвоСеб ща в Поль Рикаре такое мочилово за лидерство устроил - даже меня удивил - поворота 4 шли бок о бок, пока он лидера не прошел Да это всё понятно, с кем там мочиться-то было? А про Хирво ты зря, Чемпион всё таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 29.10.2011 11:44 Во первых, не "вильямсы", а "Вильямс" ... а во вторых, на фоне нынешних нуворишей... ну да, таки ангелы ... Это не значит, что я простил им гибель Сенны... Поговорим после... :vava:Ой да ладно вам. О том что в вильямсе пилота ни во что не ставят было известно ещё с момента создания команды. Это Философия Френка. Команда всё. ТАкое ощущение что вы только сейчас стали за них болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 11:49 Ой да ладно вам. О том что в вильямсе пилота ни во что не ставят было известно ещё с момента создания команды. Это Философия Френка. Команда всё. ТАкое ощущение что вы только сейчас стали за них болеть Может на старости лет и изменит свою философию? Тем более, ситуация обязывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.10.2011 12:05 Изыди, сатана... :hunter: Давно пора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах