AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 19:26 и где они были все эти спонсоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 19:28 Неее...там не видно ничего было. Те кто умеют слушать - валили "вслепую", Кими же в особо пыльных местах чуть ли не останавливался - вот и результат. Вроде стенка то есть, а он ей сам не веритНу и где он, этот прогресс?Чтобы ездить в ралли быстро, нужно на 100, нет на 1000% доверять штурману - нужно быть с ним одним целым.А о каком прогрессе может идти речь, если Кими до сих пор, по-видимому, воспринимает стенку как указание, тормозить ли в пол, если впереди шпилька, или держать газ в пол, если там пологий поворот?хоспидя, как будто он развалится, если быстрее поедет. После недавнего Индикара и сегодняшнего МотоГП мне уже жутковато, понимаешь, что никто не застрахован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 19:29 Ну и где он, этот прогресс?Чтобы ездить в ралли быстро, нужно на 100, нет на 1000% доверять штурману - нужно быть с ним одним целым.А о каком прогрессе может идти речь, если Кими до сих пор, по-видимому, воспринимает стенку как указание, тормозить ли в пол, если впереди шпилька, или держать газ в пол, если там пологий поворот?Да нет, вот тут ты зря. Он хоть на этой машине понял как ездить - это как раз видно. В этом и есть прогресс. Но вот быстро ездить - увы все никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 19:31 Я уже задавал этот вопрос, но никто мне на него не ответил.Предполагаю, что этот темп подпадает под безумную, но интересную теорию, что Кими бережет себя к сезону Ф1.Хочешь скажу в стиле Телезрителя? В Испании много оград у дорог, а-ля авария Кубица возможна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 19:31 Да нет, вот тут ты зря. Он хоть на этой машине понял как ездить - это как раз видно. В этом и есть прогресс. Но вот быстро ездить - увы все никакНу а толку - как ездить, и Вилсон, и Хеннинг знают, и Остберг (лучше, чем Кими), причем первые два как узнали - дальше никаких сдвигов. Кто сказал, что через 3-4 сезона Кими будет стабильно быстрее этих парней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2011 19:32 После недавнего Индикара и сегодняшнего МотоГП мне уже жутковато, понимаешь, что никто не застрахован.не надо сюда недавние трагедии приплетать, ни к чему это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 19:32 Кто сказал, что через 3-4 сезона Кими будет стабильно быстрее этих парней?Вода, Лоисте, кто-то ещеНу и Ножье с Киселем (ну этих понятно, они бабло отрабатывают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 19:33 В Испании много оград у дорог, а-ля авария Кубица возможна..Хорошо, тогда почему мы ни во Франции, ни в Испании не увидели его во второй день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 19:35 Хорошо, тогда почему мы ни во Франции, ни в Испании не увидели его во второй день?Во Франции Хеннинг, опасный тип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 19:35 Во Франции Хеннинг, опасный тип С топором в кустах поджидал, как истинный Викинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 19:36 Вода, Лоисте, кто-то ещеНу и Ножье с Киселем (ну этих понятно, они бабло отрабатывают)Как можно быть уверенным в том, какого уровня добьется Кими через несколько лет, и точно знать, что Вильямс в следующем году не позволит бороться за места, выше 10-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 19:36 С топором в кустах поджидал, как истинный Викинг? :dwarf: ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.10.2011 19:37 Вода, Лоисте, кто-то ещеНу и Ножье с Киселем (ну этих понятно, они бабло отрабатывают) А что, при большом желании нельзя стать быстрым в ралли? В 10 году Кими был довольно серьёзен, ну с виду то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 19:38 А что, при большом желании нельзя стать быстрым в ралли? В 10 году Кими был довольно серьёзен, ну с виду тоЕсли бы все решало большое желание, Кими в этом году финишировал бы примерно 19-20-м., в прошлом - одним из первых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 19:38 Как можно быть уверенным в том, какого уровня добьется Кими через несколько лет, и точно знать, что Вильямс в следующем году не позволит бороться за места, выше 10-го?Ну откуда же я знаю Я же не они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2011 19:38 Как можно быть уверенным в том, какого уровня добьется Кими через несколько лет, и точно знать, что Вильямс в следующем году не позволит бороться за места, выше 10-го?Тебе виднее:как. Это ведь ты уверенно предполагаешь, что Кими не догонит топов ралли через 5-6 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 19:39 А что, при большом желании нельзя стать быстрым в ралли? В 10 году Кими был довольно серьёзен, ну с виду тоМожно - если работать и анализировать. Если в результате анализа понимаешь - что не твое, перестаешь работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 19:40 Ну откуда же я знаю Я же не ониЭто так, мысли вслух, не тебе. =)Я лично не вижу возможности добиться прогресса в ралли одним желанием. Тут нужно еще обрести понимание, и много работать. А если еще такое желание, как у Кими, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 19:41 А вообще Кими филонит не потому, что Вилы запретили, они бы запретили полностью, а потому, что Кими ралли не-ин-те-рес-но. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2011 19:41 Это так, мысли вслух, не тебе. =)Я лично не вижу возможности добиться прогресса в ралли одним желанием. Тут нужно еще обрести понимание, и много работать. А если еще такое желание, как у Кими, то...... станешь чемпионом обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 19:42 ... станешь чемпионом обязательно. Ага. При одном условииКогда уйдет Лоеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 19:45 Ага. При одном условииКогда уйдет ЛоебЕщё: Ожье, Петя, Остберг, Яри, Микко, Сордо, Мик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 19:45 Тебе виднее:как. Это ведь ты уверенно предполагаешь, что Кими не догонит топов ралли через 5-6 лет.Кто сказал, что через 3-4 сезона Кими будет стабильно быстрее этих парней? Я даже не предполагаю, а вопрошаю у сторонников "остацца в ралли или никуда" - что хорошего будет, если Кими еще несколько сезонов проведет в чемпионате мира по ралли на позициях во второй половине первого десятка (что нынче очень неплохо, учитывая скорость Мини), ему стукнет 35-36 лет, когда о формуле и топ-команде можно будет забыть - и все?Если он - не прирожденный раллист (но мы узнаем это только потом)? Выходит, он просто потеряет золотые годы своей карьеры.Если Кими поедет на уровне Хирвонена и Мика через 3 года - разговор особый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2011 19:46 Когда уйдет ЛоебКимофилы не могут ждать так долго. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 19:48 ... станешь чемпионом обязательно. С подходом Кими аля Германия - Испания - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах