Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Все это конечно замечательно, но скажите мне пожалуйста, что у Кими с Супер лицензией? Старая я так понимаю уже не действует?

Поделиться этим сообщением

а я о том, чтобы и в Индии, а в бразилии в пятницу. а то неловко будет перед бразилдьцами Рубенса высаживать :wub:

давайте не будем делить пока шкуру неубитого медведя. После случая с Маком лучше просто ждать и верить про себя.

Все это конечно замечательно, но скажите мне пожалуйста, что у Кими с Супер лицензией? Старая я так понимаю уже не действует?

Это почему же не действует? А у Шумахера как было после трех летнего перерыва?

Не будет проблем с лицензией

Ограничений разве нет на такую пересадку - из ралли в Ф1?

Есть. Но после трех лет.

С Шумахером была следующая ситуация. В Феррари он мог вернуться, поскольку в течение трех лет он имел более 15 гонок (полный сезон). А в 2010 суперлицензию получил, поскольку проехал более 300 км на предсезонных тестах команды (трехлетний период уже истек).

С Кими вообще все просто. 15 стартов в течение трех предыдущих лет у него есть. См. п. 5.1.2. a) Приложения L к Спортивному кодексу.

Т.е. Кими может не только по пятницам выступать. Было бы желание.

давайте не будем делить пока шкуру неубитого медведя. После случая с Маком лучше просто ждать и верить про себя.

Предпочитаю вобще не верить :blush:

Можно и так ;)

Верить как раз нужно. :blush:

Это почему я у тебя не в друзьях? :o B)

Дык, хочешь выступления а-ля три последних этапа? Что угодно, но ралли для Кими кончилось. Будут одиночные покатушки для фана.

Так мы уже и так присматриваемся, а как только Кими в Формулу 1 вернется, так регулярно появлятся станем. Сегодня я в первый раз зашел сначала в вашу тему, а уж потом в тему СФМ. :D :D

Валер, та я не про тебя, а про поименованную персону))

А всем адекватам мы завсегда рады, ты ж знаешь hello.gif

Да что там думать, уже давно нужно было вырвать клок волос у Ньюи и клонировать его. :haha:

гг)))

Походу, не тебе первому эта идея пришла - лысый он давно biggrin.gif

Валер, та я не про тебя, а про поименованную персону))

А всем адекватам мы завсегда рады, ты ж знаешь hello.gif

Между прочим с ним я очень хорошо лажу как и остальные нашие ребята (да и Леня в наших сенаторских рядах). Так что не стоит лучше об "персоне". Да и вряд ли он будет в вашей теме. Извиняюсь за офф-топ.

Но, перед Барриком как-то не удобно...так что, отдали бы ему все пятницы, начиная с Индии...

Да нафига Барику эти пятницы? Пусть уж новый гонщик полностью вкатывается, не отдавая пятниц Барику, а Барик тем временем лучше бы бабло искал для другой команды, а для этого ему бы и пятницы пригодились. ;)

Да нафига Барику эти пятницы? Пусть уж новый гонщик полностью вкатывается, не отдавая пятниц Барику, а Барик тем временем лучше бы бабло искал для другой команды, а для этого ему бы и пятницы пригодились. ;)

Думаешь Кими полностью плюнет на оплаченный этап в WRC?

Дык, хочешь выступления а-ля три последних этапа? Что угодно, но ралли для Кими кончилось. Будут одиночные покатушки для фана.

Дык, не хочу выступлений а-ля три последних этапа Вильямса образца 2011 года :) И еще некоторые образцы тоже второй год наглядно все показывают.

Спасибо Шумахеру за это.

Не Формулой 1 единой живет Гонщик.

да.

Оплаченный уже этап!

Не думаю, что плюнет, А так, как получится, получится - проедет, не получится - нет. хотя я хотела бы... Но впрочем это уже неважно. fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.giffcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.giffcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

Дык, не хочу выступлений а-ля три последних этапа Вильямса образца 2011 года :) И еще некоторые образцы тоже второй год наглядно все показывают.

Спасибо Шумахеру за это.

Вот тут ты зря. Разве былд Миша плов в той же Канаде, Бельгии, Японии а особкенно в Италии? Разве ты не хочешь увидить своего гонщика, который так же демонстрирует свой талант, пускай и на не очень быстрой машине? Да и разве что для Кими ограничится Вильямсом? А может откроется место у топ-команды?

Уверен,что деньги можно вернуть.

Вот тут ты зря. Разве былд Миша плов в той же Канаде

Миша конечно не ПЛОВ, он скорее Ризотто с сухофруктами, да и не уверен я что Канадцы прутся от узбекской кухни

Спасибо Шумахеру за это.

Шумахер дедушка, вообще не пример.

Лучше уж Уильямс с отдачей, чем ралли спустя рукава. Не, главная моя мысль в том, что ралли тю-тю. Есть НАСКАР и Ле-Ман :)

Вот тут ты зря. Разве былд Миша плов в той же Канаде, Бельгии, Японии а особкенно в Италии? Разве ты не хочешь увидить своего гонщика, который так же демонстрирует свой талант, пускай и на не очень быстрой машине? Да и разве что для Кими ограничится Вильямсом? А может откроется место у топ-команды?

Я уже говорила, скажу еще раз. Ф1 - пройденный этап для Райкконена.

Если идет речь о возвращении, то зачем было уходить?

Оставался бы, не нужно было рыпаться.

Судя по тому, что он плюнул на три предыдущих, и выражал недовольство в Германии, это может быть запросто. Хотя и печально.

Я уже говорила, скажу еще раз. Ф1 - пройденный этап для Райкконена.

Если идет речь о возвращении, то зачем было уходить?

Оставался бы, не нужно было рыпаться.

Он вообще-то в отпуск уходил.

Он вообще-то в отпуск уходил.

Спасибо, кэп.

Но это не факт.

да.

Посмотрим, я так не думаю :)

Оплаченный уже этап!

Не думаю, что плюнет, А так, как получится, получится - проедет, не получится - нет. хотя я хотела бы... Но впрочем это уже неважно. fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.giffcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.giffcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

Не плачь, всё будет хорошо :)

Кстати да, МиШу хорошо поехал и это при том, что он много старше Кими(с точки зрения пилота Ф1).

Уверен,что деньги можно вернуть.

Убил :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...