RuMarisha Опубликовано 23.10.2011 13:42 Все это конечно замечательно, но скажите мне пожалуйста, что у Кими с Супер лицензией? Старая я так понимаю уже не действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2011 13:43 а я о том, чтобы и в Индии, а в бразилии в пятницу. а то неловко будет перед бразилдьцами Рубенса высаживать давайте не будем делить пока шкуру неубитого медведя. После случая с Маком лучше просто ждать и верить про себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 13:44 Все это конечно замечательно, но скажите мне пожалуйста, что у Кими с Супер лицензией? Старая я так понимаю уже не действует?Это почему же не действует? А у Шумахера как было после трех летнего перерыва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2011 13:44 Все это конечно замечательно, но скажите мне пожалуйста, что у Кими с Супер лицензией? Старая я так понимаю уже не действует?Не будет проблем с лицензией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.10.2011 13:47 Ограничений разве нет на такую пересадку - из ралли в Ф1?Есть. Но после трех лет. С Шумахером была следующая ситуация. В Феррари он мог вернуться, поскольку в течение трех лет он имел более 15 гонок (полный сезон). А в 2010 суперлицензию получил, поскольку проехал более 300 км на предсезонных тестах команды (трехлетний период уже истек). С Кими вообще все просто. 15 стартов в течение трех предыдущих лет у него есть. См. п. 5.1.2. a) Приложения L к Спортивному кодексу.Т.е. Кими может не только по пятницам выступать. Было бы желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.10.2011 13:53 давайте не будем делить пока шкуру неубитого медведя. После случая с Маком лучше просто ждать и верить про себя.Предпочитаю вобще не верить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2011 13:56 Предпочитаю вобще не верить :blush:Можно и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 13:58 Предпочитаю вобще не верить :blush:Верить как раз нужно. :blush: Это почему я у тебя не в друзьях? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 13:59 Предпочитаю вобще не верить :blush:Дык, хочешь выступления а-ля три последних этапа? Что угодно, но ралли для Кими кончилось. Будут одиночные покатушки для фана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 23.10.2011 13:59 Так мы уже и так присматриваемся, а как только Кими в Формулу 1 вернется, так регулярно появлятся станем. Сегодня я в первый раз зашел сначала в вашу тему, а уж потом в тему СФМ. :DВалер, та я не про тебя, а про поименованную персону))А всем адекватам мы завсегда рады, ты ж знаешь Да что там думать, уже давно нужно было вырвать клок волос у Ньюи и клонировать его. :haha:гг)))Походу, не тебе первому эта идея пришла - лысый он давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 14:01 Валер, та я не про тебя, а про поименованную персону))А всем адекватам мы завсегда рады, ты ж знаешь Между прочим с ним я очень хорошо лажу как и остальные нашие ребята (да и Леня в наших сенаторских рядах). Так что не стоит лучше об "персоне". Да и вряд ли он будет в вашей теме. Извиняюсь за офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.10.2011 14:01 Но, перед Барриком как-то не удобно...так что, отдали бы ему все пятницы, начиная с Индии... Да нафига Барику эти пятницы? Пусть уж новый гонщик полностью вкатывается, не отдавая пятниц Барику, а Барик тем временем лучше бы бабло искал для другой команды, а для этого ему бы и пятницы пригодились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 14:03 Да нафига Барику эти пятницы? Пусть уж новый гонщик полностью вкатывается, не отдавая пятниц Барику, а Барик тем временем лучше бы бабло искал для другой команды, а для этого ему бы и пятницы пригодились. Думаешь Кими полностью плюнет на оплаченный этап в WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.10.2011 14:06 Дык, хочешь выступления а-ля три последних этапа? Что угодно, но ралли для Кими кончилось. Будут одиночные покатушки для фана.Дык, не хочу выступлений а-ля три последних этапа Вильямса образца 2011 года И еще некоторые образцы тоже второй год наглядно все показывают.Спасибо Шумахеру за это.Не Формулой 1 единой живет Гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2011 14:06 Думаешь Кими полностью плюнет на оплаченный этап в WRC?да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.10.2011 14:07 Думаешь Кими полностью плюнет на оплаченный этап в WRC?Оплаченный уже этап!Не думаю, что плюнет, А так, как получится, получится - проедет, не получится - нет. хотя я хотела бы... Но впрочем это уже неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 14:07 Дык, не хочу выступлений а-ля три последних этапа Вильямса образца 2011 года И еще некоторые образцы тоже второй год наглядно все показывают.Спасибо Шумахеру за это.Не Формулой 1 единой живет Гонщик.Вот тут ты зря. Разве былд Миша плов в той же Канаде, Бельгии, Японии а особкенно в Италии? Разве ты не хочешь увидить своего гонщика, который так же демонстрирует свой талант, пускай и на не очень быстрой машине? Да и разве что для Кими ограничится Вильямсом? А может откроется место у топ-команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.10.2011 14:08 Думаешь Кими полностью плюнет на оплаченный этап в WRC? Уверен,что деньги можно вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 14:09 Вот тут ты зря. Разве былд Миша плов в той же КанадеМиша конечно не ПЛОВ, он скорее Ризотто с сухофруктами, да и не уверен я что Канадцы прутся от узбекской кухни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 14:09 Дык, не хочу выступлений а-ля три последних этапа Вильямса образца 2011 года И еще некоторые образцы тоже второй год наглядно все показывают.Спасибо Шумахеру за это.Не Формулой 1 единой живет Гонщик.Шумахер дедушка, вообще не пример. Лучше уж Уильямс с отдачей, чем ралли спустя рукава. Не, главная моя мысль в том, что ралли тю-тю. Есть НАСКАР и Ле-Ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.10.2011 14:09 Вот тут ты зря. Разве былд Миша плов в той же Канаде, Бельгии, Японии а особкенно в Италии? Разве ты не хочешь увидить своего гонщика, который так же демонстрирует свой талант, пускай и на не очень быстрой машине? Да и разве что для Кими ограничится Вильямсом? А может откроется место у топ-команды?Я уже говорила, скажу еще раз. Ф1 - пройденный этап для Райкконена.Если идет речь о возвращении, то зачем было уходить?Оставался бы, не нужно было рыпаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.10.2011 14:11 Думаешь Кими полностью плюнет на оплаченный этап в WRC?Судя по тому, что он плюнул на три предыдущих, и выражал недовольство в Германии, это может быть запросто. Хотя и печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.10.2011 14:12 Я уже говорила, скажу еще раз. Ф1 - пройденный этап для Райкконена.Если идет речь о возвращении, то зачем было уходить?Оставался бы, не нужно было рыпаться. Он вообще-то в отпуск уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.10.2011 14:13 Он вообще-то в отпуск уходил.Спасибо, кэп. Но это не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 14:14 да.Посмотрим, я так не думаю Оплаченный уже этап!Не думаю, что плюнет, А так, как получится, получится - проедет, не получится - нет. хотя я хотела бы... Но впрочем это уже неважно. Не плачь, всё будет хорошо Вот тут ты зря. Разве былд Миша плов в той же Канаде, Бельгии, Японии а особкенно в Италии? Разве ты не хочешь увидить своего гонщика, который так же демонстрирует свой талант, пускай и на не очень быстрой машине? Да и разве что для Кими ограничится Вильямсом? А может откроется место у топ-команды?Кстати да, МиШу хорошо поехал и это при том, что он много старше Кими(с точки зрения пилота Ф1).Уверен,что деньги можно вернуть.Убил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах