Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Так это, оказывается, экс-гонщик Формулы 1. Откуда он может знать? B)

Конечно он ничего не может знать. Выдумывает просто, чтобы поднять себе рейтинг. Ох уж мне эти мифические инсайдеры. И у нас на форуме их полно и теперь в твиттере.

Не будет Кими в Уильямсе. Мне мои инсайдеры инсайднули по-секрету.

Поделиться этим сообщением

Конечно он ничего не может знать. Выдумывает просто, чтобы поднять себе рейтинг. Ох уж мне эти мифические инсайдеры. И у нас на форуме их полно и теперь в твиттере.

Не будет Кими в Уильямсе. Мне мои инсайдеры инсайднули по-секрету.

ща я в свой твиттер напишу ради прикола :haha:

А я еще вчера написал - что усе, собирает чумодан.

А мне не верил никто...

Говорят, что Taki Inoue можно доверять...Здесь :pardon:

Чего ему доверять, после того как его маршалы на Хунгароринге сбили, он околесицу всякую несет

http://www.youtube.com/watch?v=nzqZV9V4R-s

Виллиамс...героический прорыв с 13-ого места на старта на 11 на финише...всеобщие овации и эйфория. Круто, чо :)

Чего ему доверять, после того как его маршалы на Хунгароринге сбили, он околесицу всякую несет

Просто убило :haha:

А тебе, кстати, когда про "упаковку чемоданов Кими" стало известно?

Просто убило :haha:

А тебе, кстати, когда про "упаковку чемоданов Кими" стало известно?

Вчера через 10 минут после схода, что в команде не будет спешки по ремонту машины. Себ (механик) проболтался

Дословно звучало: Пока неизвестно что с машиной, но завтра она врядли поедет

Этот Таки Иноуэ не давно всплывал со своими сообщениями из твиттака, ток вот не помню суть....

Вчера через 10 минут после схода, что в команде не будет спешки по ремонту машины. Себ (механик) проболтался

Дословно звучало: Пока неизвестно что с машиной, но завтра она вряд-ли поедет

Ну никак через 10 минут после схода (т.е. когда машина физически на СУ находится и причина явно не известна) такое ОДНОЗНАЧНОЕ решение не принимается. Это называется не знать, а пальцем в небо тыкать.

Виллиамс...героический прорыв с 13-ого места на старта на 11 на финише...всеобщие овации и эйфория. Круто, чо :)

Кими вроде не в Рено собрался :)

Ну никак через 10 минут после схода (т.е. когда машина физически на СУ находится и причина явно не известна) такое ОДНОЗНАЧНОЕ решение не принимается. Это называется не знать, а пальцем в небо тыкать.

"врядли" - не означает однозначности решения, с долей сомнения. Словарь открой и изучи этимологию слова.

Чем такой ответ вызван как раз на поверхности и это уже почти никто не скрывает. Кими докатывает оплаченные деньги. В команде на него и вовсе уже забили, понимая что ездить серьезно он не собирается.

И вопрос был не в состоянии машины, а в настроении самого Кими.

Кими, не томи ты своих болельщиков, возвращайся в Формулу 1, пускай на годик-два в Вильямс, а потом можно и в топ-команду. А если серьезно, то как в 2013 году мы вполне можем увидеть Кими в команде Вильямс, это уже не слухи о Рено, да и Фрэнку Кими безусловно нужен.

А троллить - да было бы кого. Те кто хотят гоняться - сходят и продолжают на следующий день, а Кими....:)

Дословно звучало: Пока неизвестно что с машиной, но завтра она врядли поедет

Если стало известно, что у них загорелся двигатель, то такой ответ был вполне логичен.

"врядли" - не означает однозначности решения, с долей сомнения. Словарь открой и изучи этимологию слова.

Чем такой ответ вызван как раз на поверхности и это уже почти никто не скрывает. Кими докатывает оплаченные деньги. В команде на него и вовсе уже забили, понимая что ездить серьезно он не собирается.

И вопрос был не в состоянии машины, а в настроении самого Кими.

О том, что Кими докатывает нельзя говорить настолько уверенно. Об этом вообще-то никто, кроме тебя, не говорит. Его действия никем подтверждаются и не опровергаются. А мы, в т.ч. и ты, их трактуем по своему.

О, нет. Дежавю :wacko: Правда тогда говорилось, что он уже прошел подгонку сиденья.

На забугорных форумах говорят, что на следующей неделе Кими будет на базе проходить подгонку сиденья. Всё остальное держится в тайне, информацией располагает только верхушка команды во главе с Парром. Официальное объявление о контракте ожидается сразу перед или после ГП Индии

О, нет. Дежавю :wacko: Правда тогда говорилось, что он уже прошел подгонку сиденья.

Наташ, все будет хорошо, один из наших это узнавал. :)

Об этом вообще-то никто, кроме тебя, не говорит.

Да кроме меня вообще никто и ничего не говорит

Я месяц назад наверное, а может и больше сказал, что Кими не очень хочет ехать в Англию - все кинулись тогда опять меня в бурной фантазии обвинять. И что? Теперь уже финская пресса о том же пишет. Может меня еще и в сговоре с финскими журналистами обвините? :)

Так без подгонки никак :D

И заметь - от тебя только негатив идет в отношении Райкконена.

От меня уже ничего не идет. Я уже какое ралли ничего про Кими не говорю плохого, ибо о нем вообще говорить то нечего. Это ты пытаешься во всем узреть троллинг.

Я вчера во время ралли сказал - Усе, допрогрессировался - чумодан, домой. Одной привидилось, что я написал что он убрался, второму что я его троллю. А на деле? Кими сошел, отказался ехать дальше. И где тут троллинг в моих словах, если Кими сделал все ровно так как я написал :)

Я месяц назад наверное, а может и больше сказал, что Кими не очень хочет ехать в Англию - все кинулись тогда опять меня в бурной фантазии обвинять. И что? Теперь уже финская пресса о том же пишет. Может меня еще и в сговоре с финскими журналистами обвините? :)

Антон, а он заплатил за ралли Англии?

"Машина была отремонтирована к утру субботы и Райкконен мог стартовать по "СуперРалли", но Кими принял решение поберечь машину для Ралли Великобритании", — цитирует Ножье официальный сайт WRC". Вот этому источник я доверяю. А ты опять не в дугу со своей бурной фантазией :haha:

Ой, Валера, не знаю. Я Кими не узнаю после ралли Финляндии. Другой человек стал. Так что ничего предсказывать не могу и ничему не удивлюсь.

Другим он стал, так как скорее всего понял, что ему нужно возвращаться туда, где его талант проявился в полной мере. Лично я принимаю все эти новости и намеки как то, что у Кими есть желание попробовать себя в команде Вильямс и скорее всего сама команда безусловно заинтересована в нем. Но пока это все в тайне, как всегда в стиле мира Формулы 1.

Ой, Валера, не знаю. Я Кими не узнаю после ралли Финляндии. Другой человек стал.

Мне вот в свете его выходок последних жалко его болельщиков и Кая

Один садится в машину для того чтобы...да я не знаю даже для чего.

А другие едут посмотреть на Кими за тридевять земель, а он...домой - диван

В Австралию ездили, во Францию ездили (причем даже с этого форума), в Испанию тоже приехали (и снова с форума)...Много они Райкконена увидели? А ведь потратили свое время, деньги...

"Машина была отремонтирована к утру субботы и Райкконен мог стартовать по "СуперРалли", но Кими принял решение поберечь машину для Ралли Великобритании", — цитирует Ножье официальный сайт WRC". Вот этому источник я доверяю. А ты опять не в дугу со своей бурной фантазией :haha:

Читаем официальные документы - 24:00 стартовая ведомость - никакого Райкконена. Какое утро? Какое супер-ралли? Решение о том, что никто, никуда, не едет было принято еще вчера вечером (официальные документы на сайте ралли, с временем публикации)

Антон, а он заплатил за ралли Англии?

да он начиная с Финки все оплатил, и Австралию в том числе. А вот поедет туда или нет, никто не знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...