Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Можно я присоединись? :)

Кими никогда ничего не доказывал, он делает то, что ему нравится. Откуда эти байки пошли про "доказать"?

можно) а где смайлег присоединения ":bang:"?)

вот и мне кажется, что если Кими и решит вернуться в Ф1, то пункт "восстановить свое имя" не будет на первом месте. я вообще сомневаюсь, что он там будет...

Поделиться этим сообщением

Можно я присоединись? :)

Кими никогда ничего не доказывал, он делает то, что ему нравится. Откуда эти байки пошли про "доказать"?

От меня. Я так его понимаю. И всё это моя имха - имею право, у тебя есть своя - я за тебя рад, тоже имеешь право.

вот и мне кажется, что если Кими и решит вернуться в Ф1, то пункт "восстановить свое имя" не будет на первом месте. я вообще сомневаюсь, что он там будет...

Это точно,уж доброе имя его будет заботить в последнюю очередь....

вау... очень хитрый план) я бы такой на трезвую голову не придумала)

а ты название банка не пробовал как-нибудь на цифры разложить? 666 там не проглядывается нигде?) жалко, что они всех топов не смогли выгнать/засунуть в слабые команды, чтобы Ала уж на 100% обезопасить. или еще лучше: устроить чемпионат имени Алонсо. с одним лишь Фернандо в списке участников =) хотя, это уже слишком дорого и бредово, да?)

а ты не думаешь, что Кими ушел, потому что просто захотел уйти? что сыграл простой человеческий фактор "как же меня всё это за..долбало!"? я не отрицаю, что были сторонние факторы, облегчившие ему задачу ухода. но я не думаю, что если бы Кими так сильно хотел гонять, он бы этого не добился. он хотел "сменить обстановку". он это сделал. а теперь, возможно, двухгодичный "отдых" набил оскомину и он готов идти в Вилльямс.

Не думаю, да и зачем мне такой вздор в свою голову грузить. Так может думать только тот, кто знает(видимо через 666 узнал B) ), что Кими сам был инциатором разрыва контракта с Феррари. :D Но ведь Кими не был инициатором,не так ли? Так для чего мне эту, с позволения сказать "тонкую мысль" вообще иметь в виду? ;)

= :bang: Где-то так))

Кстати, а чем его попортили? 08-ым? В Бельгии 2009 он его доказал сполна. Даже дальнейшее увольнение не способно это перебить.

Не думаю, да и зачем мне такой вздор в свою голову грузить. Так может думать только тот, кто знает(видимо через 666 узнал B) ), что Кими сам был инциатором разрыва контракта с Феррари. :D Но ведь Кими не был инициатором,не так ли? Так для чего мне эту, с позволения сказать "тонкую мысль" вообще иметь в виду? ;)

че, так задело, да?) ну извини)

а для чего тебе вообще иметь в виду другие более-менее здравые мысли?) а мысль, что Кими сам творец своей судьбы можно считать здравой... наверное... всё так относительно в мире нумерологии) давай остальных мнения узнаем =)

мне правда интересно: кто еще считает, что Киман будет возвращаться ради цели восстановления имиджа?

холищит... у Кими, оказывается, имидж подпорчен... вот не знала!) как по мне, так кроме как самого человека, имидж ему никто подпортить не может. и вроде Кими ушел с достоинством, насколько это было возможно в той ситуации. а то, что Феррари променяла Кими на деньги банка, так это не его репутацию очерняет, а репутацию самих фур.

:bang:

Стыдно такого не знать, чего стоит высказывание Булье о его желании заглянуть в глаза Кими, чтобы увидеть там мотивацию, Булье к твоему сведению, даже не работал Ф-1, когда там Кими выступал, однако и то был наслышан, откуда? А имидж - такая штука, которая живёт сама по себе и призвана демонстрировать человека в соответствии с собственным заданием. Да и вообще, о Кими давно не говорят(как раз после Феррари)как о самом быстром гонщике, а раньше говорили, между прочим. ;)

= :bang: Где-то так))

ну, только чуть усерднее надо лбом биться))

Стыдно такого не знать,

:blush:

чего стоит высказывание Булье...

да в том то и дело, что высказывание Булье не стоит ни-че-го =)

по крайней мере, для меня

ну, только чуть усерднее надо лбом биться))

на жалеешь блин :D

че, так задело, да?) ну извини)

а для чего тебе вообще иметь в виду другие более-менее здравые мысли?) а мысль, что Кими сам творец своей судьбы можно считать здравой... наверное... всё так относительно в мире нумерологии) давай остальных мнения узнаем =)

мне правда интересно: кто еще считает, что Киман будет возвращаться ради цели восстановления имиджа?

Да кто ж тебе запрешает? как раз упорядочивая опрошенных, будешь их нумеровать, вот тебе и удовольствие будет - столкновение с твоим любимым миром нумерологии. Так, что я за, тут ведь кто только чем не тешеться, главное, я так понял, правила форума не нарушать и тешься чем хочешь. ;)

:blush:

да в том то и дело, что высказывание Булье не стоит ни-че-го =)

по крайней мере, для меня

Ну, а для меня стоит,у нас разные взгляды на имидж и имя, и роль общественного мнения(где и проживает имидж)в жизни любого человека.Мне очень нравится Кими как человек и гонщик, и мне не всё равно какой у него имидж. Потому, что имидж очень важен для коммуникации с людьми, в том числе и при трудоустройстве, так как напрямую формирует первичное представление работодателя о соискателе вакансии. К стати , чем Кими сейчас и занимается(надеюсь).

Да кто ж тебе запрешает? как раз упорядочивая опрошенных, будешь их нумеровать, вот тебе и удовольствие будет - столкновение с твоим любимым миром нумерологии.

bv.gif надо было что-нибудь про камасутру забацать. больше бы лулзов словили...

Так, что я за, тут ведь кто только чем не тешеться, главное, я так понял, правила форума не нарушать и тешься чем хочешь. ;)

ну што такоя!?) я же с аблосютно сурьезным лицом пришла тут писать и диалоги вести. а ты мне не веришь! потехой обзываешь :cray:

Ну, а для меня стоит

ну, что же поделать. на том и порешим :)

ну, что же поделать. на том и порешим :)

Как скажете,барышня. :)

В этот день только 6 лет назад Кими выиграл Гран При Японии 2005

В этот день только 6 лет назад Кими выиграл Гран При Японии 2005

Хорошие были времена, молодняка почти не было, а сейчас молодняк уже двукратным становится :(

Хорошие были времена, молодняка почти не было, а сейчас молодняк уже двукратным становится :(

зато гонки теперь можно смотреть вообще без валидола. :D

(до конца сезона)

зато гонки теперь можно смотреть вообще без валидола. :D

(до конца сезона)

Интересно, этот молодняк даже без мотивации ( :D) будет Уэббера обгонять?

Кими в 2005 на два года старше был чем сейчас Сэб... Алонсо в 2005 было 24 так же как и Сэбу, ток Сэб в начале июля родился, а Алонсо в конце. Молодняк всегда был, Кими мог бы в 2003 чемпионом стать, бразилия многое решила... Тоже в 24 бы.

Кими в 2005 на два года старше был чем сейчас Сэб... Алонсо в 2005 было 24 так же как и Сэбу, ток Сэб в начале июля родился, а Алонсо в конце. Молодняк всегда был, Кими мог бы в 2003 чемпионом стать, бразилия многое решила... Тоже в 24 бы.

Молодняк это скорее не физический возраст, а моральный. Ты не забывай, я про два титула говорю)

Интересно, этот молодняк даже без мотивации ( :D) будет Уэббера обгонять?

без мотивации? не, не будет. :D

Молодняк это скорее не физический возраст, а моральный. Ты не забывай, я про два титула говорю)

Везёт тем кто везёт. Сэбу везёт с конца прошлого года. И в этом году видно что он изменился, я бы не назвал его молокососом или пацаном. Года 2 назад когда он только пришёл в рбр может быть, действительно молодняк, но к 10 году он был почти быстрее Марка, сейчас он номер один в команде. Я не думаю что пацану доверили бы флаг в руки, если был бы пацан на него никто не положился бы, целая команда... А то что 2 титула, если ты сможешь справиться с самим собой и техника будет соответствующая, плюс не ломаться, то вот и титул. Тем более у Сэба пример для подражания Шумахер, живой пример с котором часто общается. У Кими пример вот совсем другой...

Не знаю всё равно нужно перешагнуть для Сэба, планку Алонсо+рено, там тоже 2 титула, 2 года и дальше закат. Но я надеюсь на иную историю:)

У Кими пример вот совсем другой...

415329e1eb08t.jpg :D

Для меня Кими бест оф зе бест и сколько бы у кого титулов не было.

Так вот чего Кими не стрижётся B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...