din Опубликовано 05.10.2011 05:02 Читаю все и так хочется поверить в эту возможность - увидеть еще раз Кими за рулем болида Ф1. Тогда и повторный вояж в Австралию грех не сделать ))А с ралли таки да - пора завязывать. Оставить пару ралли для фана в год и хватит.тебе то хорошо, у тебя это под боком какие-то несчастные 2500 км:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.10.2011 06:55 надеялся, видимо вернуться в Ф-1 через РБР и посрамить обидчиков.Но с РБР не срослось...не такая уж и крепкая дружба оказалась.Кими в РБР это исключалось, почему - почитайте F1rасing за апрель 2005, стр. 104 сорри, сам не могу расписать, без клавиатуры сейчас пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 07:08 А ещё вот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1701&view=findpost&p=3780997Повторение 08-го года кому-то интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 07:20 А ещё вот: http://forum.f1news....dpost&p=3780997Повторение 08-го года кому-то интересно? применительно к Вэбберу - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 07:23 применительно к Вэбберу - нет.Себ там будет ещё лет 5) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 07:36 Себ там будет ещё лет 5)я за него очень рада) но при чем тут Кими?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 07:56 я за него очень рада) но при чем тут Кими?)Его туда сватают не здешнем форуме. Я к тому, что если Кими там окажется, то будет сезон 08 часть 2)) Лучше уж диван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 08:03 Его туда сватают не здешнем форуме. Я к тому, что если Кими там окажется, то будет сезон 08 часть 2)) Лучше уж диван.хватит делить шкуру не убитого оленя)) да еще и не по приколу) на данный момент кроме вилл нам ничего не светит. а забегать настолько вперед мы не можем, потому что "все течет, все меняется". и какая обстановка будет в ред булле, да и во всей формуле в 2013м, нам не узнать) хотя, кое-кто уже и пытается предсказать напарника Алу))улыбаемся и машем, парни. улыбаемся и машем © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 08:26 хватит делить шкуру не убитого оленя)) да еще и не по приколу) на данный момент кроме вилл нам ничего не светит. а забегать настолько вперед мы не можем, потому что "все течет, все меняется". и какая обстановка будет в ред булле, да и во всей формуле в 2013м, нам не узнать) хотя, кое-кто уже и пытается предсказать напарника Алу))улыбаемся и машем, парни. улыбаемся и машем © Да ладно тебе, теперь сидеть и молчать что-ли?) В любом случае Кими + РБ не выглядит так здорово) Это я ещё про их молодёжную программу не говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 08:36 Да ладно тебе, теперь сидеть и молчать что-ли?) В любом случае Кими + РБ не выглядит так здорово) Это я ещё про их молодёжную программу не говорил)ладно) давай обсудим, раз уж "сидеть и молчать" не здОрово)Марку давали шанс бороться в том году. и к чему привело его поведение? к тому, что быки чуть не упустили КК. он не оправдал доверия своим поведением, и вот поэтому его решили немного приструнить и не мешать в этом году хотя бы Себу. так вот я не думаю, что Кими бы создал бы сам для себя такое компрометирующее положение, как Марк. команда от него отвернулась не только потому, что решили Себу дать стопроцентную возможность выиграть титул (хотя, этот фактор тоже не стоял в стороне), но и потому, что Марк много говорил и много делал такого, что чести ему не добавляло (пруфлинков не просите - это мое общее впечатление от его прошлогоднего сезона). короче. вывод таков, что Кими - не Марк. и будь Кими сейчас на месте Марка, не факт, что отношение команды к нему было бы точно такое же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 08:45 ладно) давай обсудим, раз уж "сидеть и молчать" не здОрово)Марку давали шанс бороться в том году. и к чему привело его поведение? к тому, что быки чуть не упустили КК. он не оправдал доверия своим поведением, и вот поэтому его решили немного приструнить и не мешать в этом году хотя бы Себу. так вот я не думаю, что Кими бы создал бы сам для себя такое компрометирующее положение, как Марк. команда от него отвернулась не только потому, что решили Себу дать стопроцентную возможность выиграть титул (хотя, этот фактор тоже не стоял в стороне), но и потому, что Марк много говорил и много делал такого, что чести ему не добавляло (пруфлинков не просите - это мое общее впечатление от его прошлогоднего сезона). короче. вывод таков, что Кими - не Марк. и будь Кими сейчас на месте Марка, не факт, что отношение команды к нему было бы точно такое же.КК они досрочно взяли в прошлом году) Даже не суть в том, что Марк как-то плохо себя вёл, суть в проекте РБ, в который Марк не вписывается как и Кими. Об остальном можно спорить до посинения, но это для другой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2011 08:55 Даже не суть в том, что Марк как-то плохо себя вёл, суть в проекте РБ, в который Марк не вписывается как и Кими. а кто ж туда вписывается? или Феттеля клонировать будут? :o сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 09:00 а кто ж туда вписывается? или Феттеля клонировать будут? :o сзотУ доктора Марко спроси)) Помимо всего этого, история про Бернольди есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 09:03 КК они досрочно взяли в прошлом году) Даже не суть в том, что Марк как-то плохо себя вёл, суть в проекте РБ, в который Марк не вписывается как и Кими. Об остальном можно спорить до посинения, но это для другой темы просто помню бедного Ньюи, который готов был рвать волосы на голове, если бы они у него были, после фортелей Марка)) есть доля правды в том, что Марк и Кими не вписываются... но разве Кими вписывается в любую другую топ-команду? везде есть первые номера... а в быках еще и "молодежная программа, про которую ты еще не говорил") все хотят для Кими честную и сильную команду, в которой бы его поставили на первое место. но таких нет. быки были таковыми по крайней мере в 2010м. но, распробовав вкус чемпионства им не очень то хочется тепеь вводить фактор форс-мажора. да и деньги по-прежнему решают. но если брать гипотетическую (тьху! ) ситуацию "Кими в рб или в виллах", я бы (на данный момент) выбрала... не знаю, что бы я выбрала... ))) везде есть свои огромные минусы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2011 09:16 Баттон на много лет прописался в Макларене - значит, если только Хэм не уйдет, то Мак рассматривать как повышение после Уильямса не приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 09:20 Баттон на много лет прописался в Макларене - значит, если только Хэм не уйдет, то Мак рассматривать как повышение после Уильямса не приходится шо, уже официально?а вот Кими в паре с Льюисом я бы хотела видеть меньше всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 09:20 просто помню бедного Ньюи, который готов был рвать волосы на голове, если бы они у него были, после фортелей Марка)) Как-то предвзята ты к Марку)) Ничего он такого не делал, чтобы команда от него отвернулась, учитывая то, сколько он там уже катается, тут скорее команда повела себя не очень хорошо. В прошлом году он лидировал большую часть сезона, ну это так, для справки)есть доля правды в том, что Марк и Кими не вписываются... но разве Кими вписывается в любую другую топ-команду? везде есть первые номера... а в быках еще и "молодежная программа, про которую ты еще не говорил") все хотят для Кими честную и сильную команду, в которой бы его поставили на первое место. но таких нет. быки были таковыми по крайней мере в 2010м. но, распробовав вкус чемпионства им не очень то хочется тепеь вводить фактор форс-мажора. да и деньги по-прежнему решают. но если брать гипотетическую (тьху! ) ситуацию "Кими в рб или в виллах", я бы (на данный момент) выбрала... не знаю, что бы я выбрала... ))) везде есть свои огромные минусы)Имхо, лучше иметь поддержку в ФИ, чем быть вторым номером в топах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2011 09:27 а вот Кими в паре с Льюисом я бы хотела видеть меньше всего...ага. каждая гонка как Канада была бы. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 09:29 ага. каждая гонка как Канада была бы. :bomb:А вот зря вы про Мак так, как видим, там вполне себе всё хорошо. Впрочем я понимаю, почему вы так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 09:35 Как-то предвзята ты к Марку)) Ничего он такого не делал, чтобы команда от него отвернулась, учитывая то, сколько он там уже катается, тут скорее команда повела себя не очень хорошо. В прошлом году он лидировал большую часть сезона, ну это так, для справки)Имхо, лучше иметь поддержку в ФИ, чем быть вторым номером в топах.предвзята... теперь я буду так это называть))всё, хватит про Марка. и про Льюиса... к нему я тоже "предвзята"))) а это как посмотреть... в обоих случаях будет оказываться огромное психологическое давление. только в топ команде это давление будут оказывать на тебя, а во втором эшелоне ты сам себя будешь пилить из-за отстающей машины и отсутствия возможность бороться за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.10.2011 09:36 И что это я не расстроилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 09:40 предвзята... теперь я буду так это называть))всё, хватит про Марка. и про Льюиса... к нему я тоже "предвзята"))) Окей, фобишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2011 09:45 всё, в маке место занято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 09:49 всё, в маке место занято так интересно... вот на годовой/двухгодичный контракт у них не было денег, а тут нагребли оченькругленькуюсумму на несколько лет... честный-честный макларен... сзот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.10.2011 09:52 всё, в маке место занято Главное чтобы не в Виллах. Булье расстроился наверное. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах