Nataly Опубликовано 01.10.2011 07:52 Шо за таблетки?Никоретте: жевательная резинка cointaining никотина. Уменьшает неприятные ощущения у людей, которые пытаются бросить курить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2011 07:54 Никоретте: жевательная резинка cointaining никотина. Уменьшает неприятные ощущения у людей, которые пытаются бросить курить.Жевательный никотин, крутяг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 01.10.2011 08:20 у меня ощущение,что меня обманули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2011 08:22 у меня ощущение,что меня обманулиКими тебе ни чем не обязан. Здешняя мантра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.10.2011 08:24 Никоретте: Мда...Странное сочетание, Кими и никоретте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2011 08:27 Красные обещали контракт на 2010. Да он и подписан был.Красные меня не волнуют. Кто второй?Так вроде в конце 2005-го Рон уже Ала подписал.Все были предупреждены более чем за год. В команде 2 места. Рон ждал решения Кими до Монцы 2006, предлагая ему очередной долгосрочный контракт.P.S. В общем, старое поминать не хочется, но обвинять Мартина в том, что он-де кинул Кими в 2009 - глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2011 08:33 у меня ощущение,что меня обмануливелкам ту зе клаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2011 08:34 В команде 2 места. Рон ждал решения Кими до Монцы 2006, предлагая ему очередной долгосрочный контракт.Ты вот серьёзно сейчас, мол Кими предал Рона? Да это же смешно ей Богу. Кими кучу лет страдал от надёжности Мака, а ещё половину от вёдер. Неужели ты думаешь, что любой другой пилот не задумался о смене команды? Вон Люсег летом заговорил, что ему нужен болид для побед, намекая на возможный уход из Мака. В мире Ф1 нет места сантиментам уже лет 40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2011 08:35 Ты вот серьёзно сейчас, мол Кими предал Рона?Вы вот серьёзно сейчас, что Мартин кинул Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2011 08:39 Вы вот серьёзно сейчас, что Мартин кинул Кими?Я Мартина вообще не виню, мне как-то по барабану) Даже если он выбрал Баттона, один фиг до кидалова у красных далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 01.10.2011 08:42 в Вильямсе не курят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2011 08:45 Я Мартина вообще не виню, мне как-то по барабану) Даже если он выбрал Баттона, один фиг до кидалова у красных далеко Вот именно. В вопросе с Роном у меня к Кими претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.10.2011 08:48 Жевательный никотин, крутяг Интересно как они на вкус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2011 08:51 Интересно как они на вкус... Купи и проверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2011 09:02 Интересно как они на вкус... судя по лицу Кими - так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2011 09:04 Так Кими ж объяснил причину - "ехать далеко" :hello: да, видимо кто-то впервые показал ему австралию на глобусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2011 09:06 да, видимо кто-то впервые показал ему австралию на глобусе дык на глобусе рукой подать до Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.10.2011 09:10 судя по лицу Кими - так себе. Да,про выражения лица,верно подмечено Купи и проверь Так не курю ведь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2011 09:12 Так не курю ведь....А так жевать нельзя что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.10.2011 09:13 Да,про выражения лица,верно подмечено Только вот врядли выражение лица связано с резинкой. Жвачка... она и в Африке жвачка, мята, свежие фрукты...Так что причина и курения, и нервозности на ралли Германии, и пропуск Австралии, и отказ от продолжения ралли Франции, очевидно совсем в другом. И эта причина далеко не так очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.10.2011 09:17 А так жевать нельзя что-ли? И то правда,можно и пожевать Только вот врядли выражение лица связано с резинкой. Жвачка... она и в Африке жвачка, мята, свежие фрукты...Так что причина и курения, и нервозности на ралли Германии, и пропуск Австралии, и отказ от продолжения ралли Франции, очевидно совсем в другом. И эта причина далеко не так очевидна.Весьма вероятно,но мы врятли вообще когда-нибудь о ней узнаем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2011 11:08 Только вот врядли выражение лица связано с резинкой. Жвачка... она и в Африке жвачка, мята, свежие фрукты...Так что причина и курения, и нервозности на ралли Германии, и пропуск Австралии, и отказ от продолжения ралли Франции, очевидно совсем в другом. И эта причина далеко не так очевидна.Почему причиной этого не может быть гипотетический суд с Дженни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2011 11:16 Почему причиной этого не может быть гипотетический суд с Дженни?или просто его характер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2011 11:22 велкам ту зе клаб.Я уже не в клубе. Вы вот серьёзно сейчас, что Мартин кинул Кими?Мартин поступил, как умный руководитель. В конеце концов, это бизнес, личным отношениям тут не место. Единственное, хотелось бы верить, что Кими был поставлен в известность про Баттона.Почему причиной этого не может быть гипотетический суд с Дженни?С Дженни размолвка началась еще в 2008г. Вряд ли он до сих пор настолько переживает. Тут всё в комплексе получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 01.10.2011 11:22 на автоспорте пишут, что вчера у Кими была фотосессия для одного "формульного" журнала Уточнение - фотосессия была для журнала F1 Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах