Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

На фейсбуке увидел, спецом народ провоцируют :D

Поделиться этим сообщением

На финском ралли

5d66f76f0d74.jpg

"Вы можете добраться до вершины"

олени, конечно, в тему :D

паааафосно B)

А шо там?

А шо там?
Kimi Raikkonen - The unknown warrior TRAILER

Всем бояцццо!! :dwarf:

Чичас на мегу перезалью.

http://www.megaupload.com/?d=09WYHLXF

http://www.megaupload.com/?d=NHH8QHGD

Почитал я тут комменты в ветке и изумился от кол-ва людей зависимых от комментариев болельщиков других пилотов. Какая разница сколько будет критики в адрес Кими в случае его камбэка? То, что критика будет - это однозначно. Но лично для меня важнее всего важно присутствие моего идола там, где он должен быть.

Уверен, что я буду испытывать колоссальное удовлетворение хотя бы от того, что буду вновь лицезреть эти заветные три буквы "RAI" в протоколах практик, квал и гонок.

И не важно, на какой строчке эти буквы будут расположены.

Ах, оставьте эту патетику мон шер. Кими для Вас (как и для меня впрочем) стал идолом именно потому что обладал совокупностью особых качеств своего характера, помноженных на недюжинный гоночный талант, который он смог реализовать отнюдь не в последнюю очередь благодаря болидам Макларена и Феррари . И, безусловно, его возвращение в Формулу вызовет невероятный душевный подъем, эмоции в первой, во второй, а может даже и в третьей гонке будут зашкаливать. До тех пор пока не наступит момент, когда придется признаться себе самому в том, что одного лишь камбэка мало, хочется подиумов, побед, брызг шампанского. Того, ради чего собственно амбициозные и талантливые гонщики рвутся в «королеву». Болельщикам Кими, в случае его контракта с Вильямсом на будущий год этого увидеть не светит, ну разве что форс-мажор какой. Поэтому сомневаюсь, что колоссальное удовлетворение от заветных букв "RAI" в финишном протоколе в конце сезона, будет таким же как и в его начале.

Все без обид конечно, это только мое скромное имхо, я его не навязываю, просто пытаюсь заглянуть чуть-чуть за горизонт. Хотя Кими еще не сказал своего слова.

Болельщикам Кими, в случае его контракта с Вильямсом на будущий год этого увидеть не светит, ну разве что форс-мажор какой. Поэтому сомневаюсь, что колоссальное удовлетворение от заветных букв "RAI" в финишном протоколе в конце сезона, будет таким же как и в его начале.

Если прикинуть, где придется лицезреть Кими в ралли, то все не так уж и страшно. :)

Вы еще не устали так переживать все близко к сердцу?

Ну я понимаю, конечно, что все еще будоражит сознание возможность возвращения Кими.

Но если взглянуть правде в глаза, что было, то прошло. Даже если Кими вернется, нас с большей вероятностью ждет участь созерцания все тех же циферок, только в лайв тайминге. Сейчас в ф1 другие главные актеры, и Кими будет интересен ровно первую гонку. Я не верю, что топ-команда возьмет Кими в ближайшие года. А команды типа Вильямс (!! :blink:) (Рено еще куда ни шло в начале года, только где оно сейчас, и где те, кто хотел Кими в Рено??).

Пусть Кими делает что хочет :) Так оно и получается, в принципе. Но переживать за его выбор, увольте. Я все еще достаточно хорошо помню ноябрь 2009. А все потому, что это было неожиданное его решение. Я никак не могла ожидать, что так резко его карьера в ф1 закончится. В остальном, уже вряд ли можно чему-то удивляться или ждать от Кими какой-то логики в действиях :D

Пресса Кими не забывает. Ну да, приятно.

Но не вижу причин садиться на этот крючок, и дергаться каждый день в ожидании чудес.

:) имхо все, не пинайте.

Если прикинуть, где придется лицезреть Кими в ралли, то все не так уж и страшно. :)

Если взять за основу этот год - в ралли за 6 гонок он набрал 34 очка. В Вильямсе- 5 очков на двоих за 13 гонок. Или думаешь, с приходом Кими все резко поменяется? :)

Поэтому сомневаюсь, что колоссальное удовлетворение от заветных букв "RAI" в финишном протоколе в конце сезона, будет таким же как и в его начале.

Меня мало интересует, что там будет в конце сезона. Я говорю о выступлениях Кими в ф1 в целом на первоначальной стадии возвращения. Ну а дальше - будет дальше, не могу загадывать наперед.

Возможно я разочаруюсь в ф1 вновь, а возможно, что и напротив, уловлю какой то невидимый стержень азарта боления за Кими в аутсайдерах. Кстати нечто подобное сейчас испытываю к Кове. Вообщем посмотрим, что будет дальше, но перспективы камбэка меня воодушевляют куда больше, нежели то, что есть сейчас.

Вы еще не устали так переживать все близко к сердцу?

Не думаю, что все переживают именно так. Просто обсуждаем новую инфу. Интересно же. :)

В Вильямсе- 5 очков на двоих за 13 гонок. Или думаешь, с приходом Кими все резко поменяется? :)

Ну а других специалистов, которые пришли\придут в команду вы и не берете в оборот я смотрю?..))

Если Вильямс сейчас в такой форме, то это вовсе не означает, что он будет пребывать в этой же самой форме на будущий год. Скажу даже больше, что Виллы скорее всего вернутся на свой уровень 2008-2010, имхо.

Вывешен новый опрос :hello:

Результаты предыдущего:

kimi1.jpg

Не думаю, что все переживают именно так. Просто обсуждаем новую инфу. Интересно же. :)

Ну к концу радллийного Киминого контракта посмотрим ;) Кто как переживает :)

Делай три пункта.

Ралли отдельным пунктом пусти.

Ле Ман и НАСКАР - могут люди голосовать за этот вариант, но, не хотят ралли.

Если взять за основу этот год - в ралли за 6 гонок он набрал 34 очка. В Вильямсе- 5 очков на двоих за 13 гонок. Или думаешь, с приходом Кими все резко поменяется? :)

А вот хотелось бы посмотреть, что там поменяется. :) Что до ралли, то с приходом Мини и Фольксвагена в 2013 конкурентов за очки прибавляется.

Делай три пункта.

Ралли отдельным пунктом пусти.

Ле Ман и НАСКАР - могут люди голосовать за этот вариант, но, не хотят ралли.

Коля, силы добра против сил зла. :laugh: Всё или ничего. ^_^

Махач серьезный намечается! :laugh:

Махач серьезный намечается! :laugh:
Ага, не в жисть, а на смерть! B)

а где вариант "Затрудняюсь ответить"? :rolleyes:

Я вот не понимаю, о каком конце протоколов идёт речь? Сейчас даже лотусы со своим 5 секундным отставанием на круге, очень часто стали финишировать на 15-16 месте. Кими же будет боротся в худшем случае в районе 9-12 места, в лучшем за 6-7, и сможет попортить нервишки самому Шумахеру.

А виллы даже сейчас, находясь в убогой форме, бывают в очковой зоне либо очень близко к ней. А надежды и перспективы на то что в новом году у виллов дела пойдут лучше, у меня лично есть. А с учётом того что у Кими был такой перерыв это даже лучше, потому что не будет такого давления если он сразу сядет за топ-болид и от него будет требоваться каждый ГП приезжать как минимум на подиум. Потом на 2013 всё возможно, т.к в всех трёх командах лидеров, возможно появится место, и Кими может там оказаться, если конечно покажет что он всё тот же Кими которого все мы помним.

а где вариант "Затрудняюсь ответить"? :rolleyes:

B)

силы добра против сил зла. :laugh: Всё или ничего. ^_^

видюшку ту наверное раза три пересмотрел, да? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...