Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А как ЙА рад!

Вы не можете себе представить!

Давай Райк, от тебя этого многие ждут. Давай Айсмен!

Я ВЕРИЛ все эти чОрные два года, что ты задаш всему гонщицкому миру пилюлей! B)

Ты про что это,про какие пилюли?в что ты верил эти 2 года?

Поделиться этим сообщением

О да, покупать билет на верно тонущий гоночный корабль-очень умно.

никто не знает как будет в след.году мож прорвуться как браун :)

почитала последние пару страниц. здесь столько страстей по поводу исключения из зачёта, как будто сегодня об этом было сказано впервые. :)

Галя и Антон - завязывайте друг друга обсуждать :)

Вся фишка в том, что Галя и Антон могут себе это позволить.

И ты не можешь ни в чем их упрекнуть: они могут сказать, что угодно.

А ты так и не спросил. А-а-а-а! Что, ты понял. что смысла нет?...

Клевета полнейшая - во-первых, я была за границей в этот момент, когда Кими говорил об Австралии, и мне с телефона по вай-фаю было не слишком удобно рыть инфу. ;) Во-вторых, я ни разу не говорила, что ему это "нужнее", наоборот, что я разочарована этим его поступком.

Вот блин, я про это говорю - ты берёшь инфу из головы, тупо придумываешь. <_<

О чем вот ты говоришь? Кими сказал о том что не едет недели 3 назад - все три недели идет обсуждение почему он это сделал и что ты хочешь сказать, что все три недели ты сидишь за границей с телефона? :)

Поэтому ничего я не придумываю, за три недели можно было найти время чтобы поинтересоваться почему гонщик который тебе (а не мне) интересен пропускает этап который запланировал.

А так можно реально задать массу вопросов - на который ты с одинаковой философией отвечаешь

- Почему Кими команду заявил? Почему он пропустил Мексику и Италию? Почему в Австралию не поехал? Почему не было тестов? На все эти вопросы все ответы одинаково бесполезны - либо Кими видней, либо Кими так решил. На деле это звучит как "потомучта" не давая никаких ответов. И за этим "потомучта" ты старательно прикрываешься - не пытаясь докопаться до сути происходящего.

Лично я ни в одном из данных поступков не вижу ни смысла, ни логики, ни здравого смысла - если смотреть это на призму человека который хочет чего то добиться в том виде спорта, в который полез. Хотя если взглянуть на Кими - развлекается (противником чего ты кстати являешься) - то все ответы на поставленные вопросы разом теряют смысл.

надеюсь наигрался с ралли, пора в формулу бекаться, хоть и в виллы

Лучше диван чем Вильямс..... :)

почему гонщик который тебе (а не мне) интересен пропускает этап который запланировал.
Антон, он изначально Австралию не планировал, местоположение её на глобусе не менялось за последнее время. Австралия нарисовалась в Кимином календаре после гонок в наскаре, чтобы условие выездных этапов соблюсти. Но как было западло, так и осталось западло ехать на край земли, поэтому его там и нет сейчас.

Лучше диван чем Вильямс..... :)

так и вижу как в этой ветке обсуждают новые модели диванов, расцетку и инновации в тканевой промышлености :good:

так и вижу как в этой ветке обсуждают новые модели диванов, расцетку и инновации в тканевой промышлености :good:
Тут низзя, в коннектинге. :D

Антон, он изначально Австралию не планировал, местоположение её на глобусе не менялось за последнее время. Австралия нарисовалась в Кимином календаре после гонок в наскаре, чтобы условие выездных этапов соблюсти. Но как было западло, так и осталось западло ехать на край земли, поэтому его там и нет сейчас.

Насколько я помню начало сезона, он как раз Аргентину не планировал, чему я достаточно открыто удивлялся :) Подтверждения Австралии были и в апреле и за полтора месяца до гонки в прессе - да и ФИА он ее указал как выездной этап. Непонятно зачем тогда вообще было начинать весь этот цирк с командой и Австралией? Финансы я отметаю сразу - он на том что не поехал гонку потерял больше. Личные причины - все мэйби, но кто бы знал какие. Я не удивлюсь если он в Монце вообще засветится в эти выходные в свете последних событий

Галя и Антон - завязывайте друг друга обсуждать :)

А мы не друг друга обсуждаем - мы Кими обсуждаем.

Я стараюсь по возможности рамки перехода на личность не переступать....оппонент - ну...как умеет, так и отбивается :)

Хотя если взглянуть на Кими - развлекается (противником чего ты кстати являешься) - то все ответы на поставленные вопросы разом теряют смысл.

Если Кими, вдруг, оденет дуршлаг на голову ради забавы, то здесь половина кренделей сделают также.

меня давно перестало забавлять эта манечка "Давай Кими, жми!", где угодно, лишь бы был..бугага..куда жми, чего давай, не понять..однобразная вечнонудная пластинка патефонная.

Раллифанатики обманули ожидания, подкосились глиняные ноги, не до смеха, не до форума, не до комментов, колорит закончен.

хотя...а чего же нам сейчас пообещают? Дождичек в четверг?

Будем ждать, будем ждать..

Обещанного три года ждут.

Насколько я помню начало сезона, он как раз Аргентину не планировал, чему я достаточно открыто удивлялся :) Подтверждения Австралии были и в апреле и за полтора месяца до гонки в прессе - да и ФИА он ее указал как выездной этап. Непонятно зачем тогда вообще было начинать весь этот цирк с командой и Австралией? Финансы я отметаю сразу - он на том что не поехал гонку потерял больше. Личные причины - все мэйби, но кто бы знал какие. Я не удивлюсь если он в Монце вообще засветится в эти выходные в свете последних событий
Восьмого марта сего года, его календарь выглядел так:

34pOqAER.jpg

На данный момент из него выпала только Италия, а "выезжать" куда-то он и не собирался судя по всему.

Пофиг на команду и причины. :dirol:

Антон, он изначально Австралию не планировал,

Неправда.

Изначально обсуждался вопрос про Аргентину или Австралию.

Ну и ни для кого не секрет, что два выездных этапа для команды надо ехать.

Тем более, что, еще раз, Кими подал и оплатил заявку на участие в Австралии.

Неправда.

Борь - ты как человек во многих вопросах сведущий - сколько примерно ползет паром из Марселя в Сидней?

Если Кими, вдруг, оденет дуршлаг на голову ради забавы, то здесь половина кренделей сделают также.

Сань - вот и я не разделяю такого подхода. Просто нужно понимать - что человек делает серьезно, а что просто забавы ради и четко разделять эти вещи. Я же не кидаюсь кричать что Лоеб стал (вдумайтесь в этот кошмар) - профессиональным гонщиком Ф1, WTCC, GP2, FIA-GT, Суперкубок Порше, Картинг, квадроциклы, Мото, Аквабайк, Аэрорэйс и бла-бла-бла. Я понимаю что он там едет не на "отвали все", но в первую очередь для фана, а не ставя задачи "порву всех" - что многие уже себе вырисовали для Кими в ралли. Поэтому у меня к его выступлениям и отношение разное и многие в общении со мной я думаю это поняли - говорю с теми, кто видят что это все для фана - я могу спокойно поржать как он дерево поцарапал или забор за собой увез, с теми же кто "верит" - ну что им сказать - ничего он не добьется в ралли %)

Неправда.

Ну так изначально Аргентину он и выбрал, но потом случилась гонка в наскаре и она выпала, а в Австралию он так и не поехал, это я уже кагбе по факту пишу. :)

Поэтому ничего я не придумываю, за три недели можно было найти время чтобы поинтересоваться почему гонщик который тебе (а не мне) интересен пропускает этап который запланировал.

Я как-то задавал тебе вопрос, на который ты четко не ответил. Задам еще раз - если тебе Кими не интересен, почему ты отсюда не вылезаешь, вкидываешь периодически провокации и учишь других людей как себе вести и что им делать?

Я как-то задавал тебе вопрос, на который ты четко не ответил. Задам еще раз - если тебе Кими не интересен, почему ты отсюда не вылезаешь, вкидываешь периодически провокации и учишь других людей как себе вести и что им делать?

Пока он на старт в ралли выходит - мне он интересен как один из участников. Если ты обратишь внимание, я слежу ровным счетом за всеми кто стартует регулярно, будь то Кими и Харри Хант

Ты противоречишь собственным словам. Вопросов больше нет, все ясно.

Что за слухи ходят, якобы Кими был замечен на базе Уильямса?

Откуда это пошло?

Это он, видимо решил прислушаться к моей идее о покупке акций П.хэда(они сейчас даром)и делать команду под себя. :)

Это он, видимо решил прислушаться к моей идее о покупке акций П.хэда(они сейчас даром)и делать команду под себя. :)

Лучше бы заканчивал просто эту канитель и возвращался бы заниматься тем с чего начал....

Лучше бы заканчивал просто эту канитель и возвращался бы заниматься тем с чего начал....

картинг? :blink:

картинг? :blink:

Ну не так глобально :)

Ну зато теперь мы закрыли вопрос о команде :))) У Кими нет никакой своей команды в ралли :)))

Что доказывает твою неправоту в том споре на 300% :haha:

Да, Кими сам себе на уме B)

Не судите строго. По мотивам одной песни.

Этот парень один из тех, кто просто любит жизнь

Любит гонки и здоровый сон, пыль дорог и ветра свист

Он был везде и всегда своим

Влюблял в себя целый свет

И гнал свой болид, а не лимузин

Таких талантов сейчас нет

И в знаменитой О_Руж он летел как ас

Его яркий пилотаж вводил в эктаз всех нас

Все, что имел, тут же тратил

И за порог паддока сделав шаг

Айсмен давал команду "летс гоу парти"

вверх поднимая кулак

Ты - летящий вдаль, вдаль Айсмен

Ты - летящий вдаль, вдаль Айсмен

Ты один, только ты в нашем сердце навек

Дорогой наш Чемпион и Человек

raikkonenLA_503_ri.jpg

Маяковский курит трубку. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...