Анчутка Опубликовано 08.08.2011 17:50 Про поездку перенес сюда - http://forum.f1news....showtopic=44675Про Ф1 против WRC сюда - http://forum.f1news....?showtopic=2400 Куда перенести про Сайнца и "как правильно троллить Антона" не знаю, так что просто завязывайте Про Сайнца в Дакар можно закинуть, все же победитель 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2011 18:22 Про Сайнца в Дакар можно закинуть, все же победитель 2010 года. В конце концов есть тема Сайнца http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53616&view=findpost&p=3153149 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.08.2011 19:48 Сорен где-то ржачную фотку нарыл. :D Кто хочет ознакомиться с обзором ралли Финляндии : http://desdirodeabike.wordpress.com/2011/08/08/rally-finland-kimi-on-the-move/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 08.08.2011 20:19 Мне Кай тут на Брюса Уиллиса похож :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.08.2011 21:10 фоточка нравится.. (кто поленился скачать мой архив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 09.08.2011 06:10 Друг Кими все снимает про фильм нового никто ничего не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2011 07:18 шикарное видео о ралли Финляндии сняла команда алм. Ну и про меня не забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2011 07:23 Сорен где-то ржачную фотку нарыл. :D Это не Кими фоточка нравится.. А это Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.08.2011 08:20 Ничего я не прослышал. В PH-Sport-е фамилия Райкконен на 2012-й год даже в клиентах не фигурирует, там другой проект на кону сейчас А PH-Sport, это что вторая фамилия Себа? :o Я вроде о Лёбе и Кими говорил, а ты отвечаешь про PH-Sport и Кими.шикарное видео о ралли Финляндии сняла команда алм. Ну и про меня не забыли. Только здесь разглядел какой там гравий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.08.2011 08:44 А PH-Sport, это что вторая фамилия Себа? :o Я вроде о Лёбе и Кими говорил, а ты отвечаешь про PH-Sport и Кими.А за что Кими и Себ будут гоняться в 2012-м по твоему вместе, за ICE1? У Кими столько денег не будет, чтобы Лоебу платить за представление его интересов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.08.2011 08:50 СЗОТЖдем Германию - Себ собирается что-то рассказать (скорей всего все таки Фольксваген)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3664365 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 09.08.2011 09:50 Заскучал совсем Еще фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.08.2011 10:04 А за что Кими и Себ будут гоняться в 2012-м по твоему вместе, за ICE1? У Кими столько денег не будет, чтобы Лоебу платить за представление его интересов[/quote Может и в Ле мане, да где угодно, главное чтоб желание было. :friends: Ты на вопрос не ответил, у Лёба две фамилии? :newconfus: Представлять интересы Кими - это посмешило. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.08.2011 10:14 Ты на вопрос не ответил, у Лёба две фамилии?PH-Sport - команда Себастьяна. Кими арендует у них технику и персонал. На следующий год программы поддержки клиентов на DS3 не предусмотрено. Поэтому Кими в числе клиентов 2012 не фигурирует.Ситроен Спорт напрямую клиентов отродясь не обслуживало - так что делай выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.08.2011 10:20 Ты самое главное не можешь объяснить. Зачем Лоебу Кими.10 лет жил без Райкконена - гонки выигрывал, в ЛеМан на подиум приезжал, а тут вдруг бах и нам нужен Райкконен. Для чего он ему? Внимание к себе привлечь? Этого Лоебу и без Кими хватает, спонсоров найти - ну опять же, личных спонсоров у Себа поболее будет....для чего?Обратную ситуацию я как раз понимаю - что Райкконену Лоеб нужен и для ралли и для ЛеМан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.08.2011 10:33 PH-Sport - команда Себастьяна. Кими арендует у них технику и персонал. На следующий год программы поддержки клиентов на DS3 не предусмотрено. Поэтому Кими в числе клиентов 2012 не фигурирует.Ситроен Спорт напрямую клиентов отродясь не обслуживало - так что делай выводы Слушай, чья команда PH-Sport, такого вопроса тебе никто не задавал, а значит и отвечать на него не надо. О взаимоотношениях Кими с этой командой тоже, никто не спрашивал, а значит и на этот вопрос тоже не надо. Так же как и про "чувака из фольсквагена" всем и без тебя понятно было, о ком речь.Говорилось о возможном сотрудничестве ЛЁБА(а не PH-Sport)с Кими, о кот. ты сам и писал в другой ветке, чего ж тогда так выкручиваться - то? К стати, DS3, это не фамилия Кими, так на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.08.2011 10:37 Лоеб если и будет сотрудничать с Райкконеном, то в рамках своей команды. И это будет не Лоеб, а именно команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.08.2011 10:39 Ты самое главное не можешь объяснить. Зачем Лоебу Кими.10 лет жил без Райкконена - гонки выигрывал, в ЛеМан на подиум приезжал, а тут вдруг бах и нам нужен Райкконен. Для чего он ему? Внимание к себе привлечь? Этого Лоебу и без Кими хватает, спонсоров найти - ну опять же, личных спонсоров у Себа поболее будет....для чего?Обратную ситуацию я как раз понимаю - что Райкконену Лоеб нужен и для ралли и для ЛеМан.... Так я ж не знаю как начать объяснять, скажу про Лёба, а ты под этим понимаешь что то другое и ... Ну вот как тут быть? Даже и не знаю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.08.2011 10:42 Так я ж не знаю как начать объяснять, скажу про Лёба, а ты под этим понимаешь что то другое и ... Ну вот как тут быть? Даже и не знаю. :blush:Хорошо, ответь на вопрос. Какие плюсы и преимущества в работе получит Себастьян Лоеб от сотрудничества с Кими Райкконеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.08.2011 10:50 Лоеб если и будет сотрудничать с Райкконеном, то в рамках своей команды. И это будет не Лоеб, а именно команда. Вот на 100500% уверен, что Лёб тебя точно не спросит, как,в каких рамках, в каких сериях и с кем ему выстраивать своё сотрудничество. Если что-то известно об этом (мне так показалось после твоих извинений), то скажи, а свои 100%-но уверенные домыслы не стоит выдавать за 100% инсайд. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.08.2011 10:59 Хорошо, ответь на вопрос. Какие плюсы и преимущества в работе получит Себастьян Лоеб от сотрудничества с Кими Райкконеном А что хорошего - то? Я так и не выяснил, что ты понимаешь под этим словом, ты что-то всё выкручиваешься на вопросы не отвечаешь, но сам задаёшь очередные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2011 11:16 По - моему, начался переход на личности. Если не хотите получить пряников от модератора, то перемещайтесь в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.08.2011 11:24 Народ а может кто меня просветить,с чего разговор о команде с Лоебм и Кими??????? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.08.2011 11:29 Народ а может кто меня просветить,с чего разговор о команде с Лоебм и Кими??????? :blush:С того что Себ скорей всего в следующем году поедет или как частник или вообще не поедет. А Кими арендует машину у Лоеба сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.08.2011 12:31 С того что Себ скорей всего в следующем году поедет или как частник или вообще не поедет. А Кими арендует машину у Лоеба сейчасСпасибо за информирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах