Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Про поездку перенес сюда - http://forum.f1news....showtopic=44675

Про Ф1 против WRC сюда - http://forum.f1news....?showtopic=2400

Куда перенести про Сайнца и "как правильно троллить Антона" не знаю, так что просто завязывайте :)

Про Сайнца в Дакар можно закинуть, все же победитель 2010 года. :)

Поделиться этим сообщением

Про Сайнца в Дакар можно закинуть, все же победитель 2010 года. :)

В конце концов есть тема Сайнца http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53616&view=findpost&p=3153149 :)

Сорен где-то ржачную фотку нарыл. :D :D

35a474bda05ct.jpg

Кто хочет ознакомиться с обзором ралли Финляндии : http://desdirodeabike.wordpress.com/2011/08/08/rally-finland-kimi-on-the-move/

фоточка нравится.. :wub: (кто поленился скачать мой архив)

post-25466-0-80118400-1312837833_thumb.j

3ac95cb2ec05t.jpg 4d2b38625b9at.jpg 3765813d1dect.jpg Друг Кими все снимает :) про фильм нового никто ничего не слышал? 66e20c9f3256t.jpg

шикарное видео о ралли Финляндии сняла команда алм. :) Ну и про меня не забыли. :D

Сорен где-то ржачную фотку нарыл. :D :D

Это не Кими :blink:

фоточка нравится.. :wub:

А это Кими :good:

Ничего я не прослышал. В PH-Sport-е фамилия Райкконен на 2012-й год даже в клиентах не фигурирует, там другой проект на кону сейчас

А PH-Sport, это что вторая фамилия Себа? :o Я вроде о Лёбе и Кими говорил, а ты отвечаешь про PH-Sport и Кими.

шикарное видео о ралли Финляндии сняла команда алм. :) Ну и про меня не забыли. :D

:good: Только здесь разглядел какой там гравий.

А PH-Sport, это что вторая фамилия Себа? :o Я вроде о Лёбе и Кими говорил, а ты отвечаешь про PH-Sport и Кими.

А за что Кими и Себ будут гоняться в 2012-м по твоему вместе, за ICE1? У Кими столько денег не будет, чтобы Лоебу платить за представление его интересов

СЗОТ

Ждем Германию - Себ собирается что-то рассказать (скорей всего все таки Фольксваген)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3664365

Заскучал совсем 54599606_59391324.gif

53310753_50353198.jpg

56416294_98512508.jpg

Еще фото
288776_216189168430676_100001187840907_595492_4382645_o.jpeg 287804_216185561764370_100001187840907_595386_8070490_o.jpeg 286947_216190081763918_100001187840907_595517_632772_o.jpeg 287252_216185955097664_100001187840907_595392_7709560_o.jpeg

А за что Кими и Себ будут гоняться в 2012-м по твоему вместе, за ICE1? У Кими столько денег не будет, чтобы Лоебу платить за представление его интересов

[/quote

Может и в Ле мане, да где угодно, главное чтоб желание было. :friends: Ты на вопрос не ответил, у Лёба две фамилии? :newconfus: Представлять интересы Кими - это посмешило. :rofl:

Ты на вопрос не ответил, у Лёба две фамилии?

PH-Sport - команда Себастьяна. Кими арендует у них технику и персонал. На следующий год программы поддержки клиентов на DS3 не предусмотрено. Поэтому Кими в числе клиентов 2012 не фигурирует.

Ситроен Спорт напрямую клиентов отродясь не обслуживало - так что делай выводы

Ты самое главное не можешь объяснить. Зачем Лоебу Кими.

10 лет жил без Райкконена - гонки выигрывал, в ЛеМан на подиум приезжал, а тут вдруг бах и нам нужен Райкконен. Для чего он ему? Внимание к себе привлечь? Этого Лоебу и без Кими хватает, спонсоров найти - ну опять же, личных спонсоров у Себа поболее будет....для чего?

Обратную ситуацию я как раз понимаю - что Райкконену Лоеб нужен и для ралли и для ЛеМан....

PH-Sport - команда Себастьяна. Кими арендует у них технику и персонал. На следующий год программы поддержки клиентов на DS3 не предусмотрено. Поэтому Кими в числе клиентов 2012 не фигурирует.

Ситроен Спорт напрямую клиентов отродясь не обслуживало - так что делай выводы

Слушай, чья команда PH-Sport, такого вопроса тебе никто не задавал, а значит и отвечать на него не надо. О взаимоотношениях Кими с этой командой тоже, никто не спрашивал, а значит и на этот вопрос тоже не надо. Так же как и про "чувака из фольсквагена" :) всем и без тебя понятно было, о ком речь.Говорилось о возможном сотрудничестве ЛЁБА(а не PH-Sport)с Кими, о кот. ты сам и писал в другой ветке, чего ж тогда так выкручиваться - то?

К стати, DS3, это не фамилия Кими, так на всякий случай.

Лоеб если и будет сотрудничать с Райкконеном, то в рамках своей команды. И это будет не Лоеб, а именно команда.

Ты самое главное не можешь объяснить. Зачем Лоебу Кими.

10 лет жил без Райкконена - гонки выигрывал, в ЛеМан на подиум приезжал, а тут вдруг бах и нам нужен Райкконен. Для чего он ему? Внимание к себе привлечь? Этого Лоебу и без Кими хватает, спонсоров найти - ну опять же, личных спонсоров у Себа поболее будет....для чего?

Обратную ситуацию я как раз понимаю - что Райкконену Лоеб нужен и для ралли и для ЛеМан....

Так я ж не знаю как начать объяснять, скажу про Лёба, а ты под этим понимаешь что то другое и ... Ну вот как тут быть? Даже и не знаю. :blush:

Так я ж не знаю как начать объяснять, скажу про Лёба, а ты под этим понимаешь что то другое и ... Ну вот как тут быть? Даже и не знаю. :blush:

Хорошо, ответь на вопрос. Какие плюсы и преимущества в работе получит Себастьян Лоеб от сотрудничества с Кими Райкконеном

Лоеб если и будет сотрудничать с Райкконеном, то в рамках своей команды. И это будет не Лоеб, а именно команда.

Вот на 100500% уверен, что Лёб тебя точно не спросит, как,в каких рамках, в каких сериях и с кем ему выстраивать своё сотрудничество. Если что-то известно об этом (мне так показалось после твоих извинений), то скажи, а свои 100%-но уверенные домыслы не стоит выдавать за 100% инсайд. :think:

Хорошо, ответь на вопрос. Какие плюсы и преимущества в работе получит Себастьян Лоеб от сотрудничества с Кими Райкконеном

А что хорошего - то? Я так и не выяснил, что ты понимаешь под этим словом, ты что-то всё выкручиваешься на вопросы не отвечаешь, но сам задаёшь очередные. ;)

По - моему, начался переход на личности. Если не хотите получить пряников от модератора, то перемещайтесь в личку.

Народ а может кто меня просветить,с чего разговор о команде с Лоебм и Кими??????? :blush:

Народ а может кто меня просветить,с чего разговор о команде с Лоебм и Кими??????? :blush:

С того что Себ скорей всего в следующем году поедет или как частник или вообще не поедет. А Кими арендует машину у Лоеба сейчас

С того что Себ скорей всего в следующем году поедет или как частник или вообще не поедет. А Кими арендует машину у Лоеба сейчас

Спасибо за информирование. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...