Док Опубликовано 07.08.2011 11:08 Шутки - шутками, а мне уже закралась в голову одна мысль.Будь я бы на месте Себа - послал бы Киселя куда подальше, благо что свой коллектив есть и с этим коллективом надругался бы над Ситроенами, тем более что Ред Булл и без того только из-за Лоеба в Ситроене - а тут Лоеб + Кими в одной команде, да еще и с деньгами Рэд Булл - результат мог получиться очень даже интересный.Кроме того - надо учесть, уйдет Себ - Ситроену машины тестить некому будет - Ожье "технологический кретин" (для модераторов - это термин такой, а не оскорбление), а-ля Сольберг и доводкой машины заниматься будет некомуИдея хорошая - но нереальная и нежизнеспособная. Но какая заманчивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 11:12 Идея хорошая - но нереальная и нежизнеспособная. Но какая заманчиваяЯ сегодня вижу 2 наиболее реальных пути - своя команда или ЛеМанВ Ситроен он останется только если будет протекция со стороны руководства от действий Кесснеля (кстати в Финке еще один конфликт был с Ожье, связанный с суперспэшлом)В Фольксваген врядли пойдет - ибо год тусоваться где то.В случае со своей командой или ЛеМан - Кими стоит за Лоеба держаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.08.2011 11:13 Но именно у тебя, Антон, есть, хоть и минимальный, шанс, донести Себу старшему эту идею.На полном серьёзе, попробуй, пропихнуть весточку в табор Себа.Он может и поржать над твоей инициативой, но зато совесть у тебя будет спокойна -- сделал все что мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 11:20 Но именно у тебя, Антон, есть, хоть и минимальный, шанс, донести Себу старшему эту идею.На полном серьёзе, попробуй, пропихнуть весточку в табор Себа.Он может и поржать над твоей инициативой, но зато совесть у тебя будет спокойна -- сделал все что могЯ с этим табором только во Франции увижусь, не раньше....В Эльзас кстати никто поехать не хочет? У Лоеба целая программа под это разработана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.08.2011 11:20 Шутки - шутками, а мне уже закралась в голову одна мысль.Будь я бы на месте Себа - послал бы Киселя куда подальше, благо что свой коллектив есть и с этим коллективом надругался бы над Ситроенами, тем более что Ред Булл и без того только из-за Лоеба в Ситроене - а тут Лоеб + Кими в одной команде, да еще и с деньгами Рэд Булл - результат мог получиться очень даже интересный.Кроме того - надо учесть, уйдет Себ - Ситроену машины тестить некому будет - Ожье "технологический кретин" (для модераторов - это термин такой, а не оскорбление), а-ля Сольберг и доводкой машины заниматься будет некому Ещё совсем недавно ты меня высмеивал по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 11:21 Ещё совсем недавно ты меня высмеивал по этому поводу.Я тебя высмеивал в этом тандеме в заводской команде. Поверь мне - я Ситроен знаю уже 1000 лет, для них командный зачет куда важнее личногоПару новостей о происходящем в Ситроен (заодно можем подискутировать и о Кими тоже)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=58739&view=findpost&p=3661434 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.08.2011 11:29 Я тебя высмеивал в этом тандеме в заводской команде. Поверь мне - я Ситроен знаю уже 1000 лет, для них командный зачет куда важнее личногоПару новостей о происходящем в Ситроен (заодно можем подискутировать и о Кими тоже)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=58739&view=findpost&p=3661434 Не,не,не, я говорил о том, что и Ситроену и Лёбу Кими должен быть выгоден в качестве второго пилота на следующий год, при этом о Лёбе я говорил в контексте твоих речей о том, что Лёб и Ситроен несовместимы на следующий год, т.е. что Ситроен и лёб должны (будь они поумней) ещё и побороться между собой за Кими. Потому что Кими, это имя и харизма ,и явный прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 11:31 Не,не,не, я говорил о том, что и Ситроену и Лёбу Кими должен быть выгоден в качестве второго пилота на следующий год, при этом о Лёбе я говорил в контексте твоих речей о том, что Лёб и Ситроен несовместимы на следующий год, т.е. что Ситроен и лёб должны (будь они поумней) ещё и побороться между собой за Кими. Потому что Кими, это имя и харизма ,и явный прогресс.Кими Ситроену не нужен...им важен только результат.Они в 2003-м ради победы в зачете марок Лоебу не дали титул выиграть....А для Лоеба Кими пока что только клиент который бабло несет...Ред Булл и без Райкконена у Лоеба был и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 07.08.2011 11:36 Шутки - шутками, а мне уже закралась в голову одна мысль.Будь я бы на месте Себа - послал бы Киселя куда подальше, благо что свой коллектив есть и с этим коллективом надругался бы над Ситроенами, тем более что Ред Булл и без того только из-за Лоеба в Ситроене - а тут Лоеб + Кими в одной команде, да еще и с деньгами Рэд Булл - результат мог получиться очень даже интересный.Кроме того - надо учесть, уйдет Себ - Ситроену машины тестить некому будет - Ожье "технологический кретин" (для модераторов - это термин такой, а не оскорбление), а-ля Сольберг и доводкой машины заниматься будет некомуЛоеб Кими и Кен Блок уже обсуждали создание одной команды http://www.facebook.com/photo.php?fbid=460798205764&set=a.161073115764.121142.139454585764&type=1&theater Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.08.2011 11:44 А для Лоеба Кими пока что только клиент который бабло несет... Это он сам тебе сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 11:45 Это он сам тебе сказал? Ну можешь и так считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.08.2011 11:57 Ну можешь и так считать У меня нет слов. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.08.2011 12:05 ууу, повезло девице с Кими пообниматься.. <_< К Кими вон на шейке чувак из Фольксвагена клинья подбивал. Всё стояли, ржали над чем-то постоянно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 12:08 К Кими вон на шейке чувак из Фольксвагена клинья подбивал. Ты меня только что "убила" чуваком из Фольксваген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.08.2011 12:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 12:23 Предлагаю конкурс - кто поможет нашему раллийному знатоку узнать что же за "чувак из Фольксваген" рядом с КимиЯ бы на ее месте - автограф у него пошел брать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 12:27 Галь, не обидишься, если я ему отправлю эту фотку с каментом "какой то чувак из Фольксваген" - комментарий русской фанатки :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 07.08.2011 12:27 Предлагаю конкурс - кто поможет нашему раллийному знатоку узнать что же за "чувак из Фольксваген" рядом с КимиЯ бы на ее месте - автограф у него пошел брать :haha:Карлос Сайнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 12:28 Карлос СайнсБинго.....уффф.....давно я так не смеялся :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 07.08.2011 12:29 Бинго.....уффф.....давно я так не смеялся :haha:Какой приз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 12:30 Какой приз?Оригинал фотки у нее требуй ))Если поймаю Карлоса - попрошу у него фото с автографом - отправлю по почте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.08.2011 12:31 Ну а чего, разве он не чувак? Чувак — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.08.2011 12:31 Предлагаю конкурс - кто поможет нашему раллийному знатоку узнать что же за "чувак из Фольксваген" рядом с КимиЯ бы на ее месте - автограф у него пошел брать :haha:Дак сам Карлос Сайнс вроде? Или не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.08.2011 12:31 Если поймаю Карлоса - попрошу у него фото с автографом - отправлю по почте и мне копию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 07.08.2011 12:32 Оригинал фотки у нее требуй ))Если поймаю Карлоса - попрошу у него фото с автографом - отправлю по почте Оригинал уже есть куда кидать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах