Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Шутки - шутками, а мне уже закралась в голову одна мысль.

Будь я бы на месте Себа - послал бы Киселя куда подальше, благо что свой коллектив есть и с этим коллективом надругался бы над Ситроенами, тем более что Ред Булл и без того только из-за Лоеба в Ситроене - а тут Лоеб + Кими в одной команде, да еще и с деньгами Рэд Булл - результат мог получиться очень даже интересный.

Кроме того - надо учесть, уйдет Себ - Ситроену машины тестить некому будет - Ожье "технологический кретин" (для модераторов - это термин такой, а не оскорбление), а-ля Сольберг и доводкой машины заниматься будет некому

Идея хорошая - но нереальная и нежизнеспособнаяsad.gif. Но какая заманчиваяwub.gif

Поделиться этим сообщением

Идея хорошая - но нереальная и нежизнеспособнаяsad.gif. Но какая заманчиваяwub.gif

Я сегодня вижу 2 наиболее реальных пути - своя команда или ЛеМан

В Ситроен он останется только если будет протекция со стороны руководства от действий Кесснеля (кстати в Финке еще один конфликт был с Ожье, связанный с суперспэшлом)

В Фольксваген врядли пойдет - ибо год тусоваться где то.

В случае со своей командой или ЛеМан - Кими стоит за Лоеба держаться

Но именно у тебя, Антон, есть, хоть и минимальный, шанс, донести Себу старшему эту идею.

На полном серьёзе, попробуй, пропихнуть весточку в табор Себа.

Он может и поржать над твоей инициативой, но зато совесть у тебя будет спокойна -- сделал все что могbiggrin.gif

Но именно у тебя, Антон, есть, хоть и минимальный, шанс, донести Себу старшему эту идею.

На полном серьёзе, попробуй, пропихнуть весточку в табор Себа.

Он может и поржать над твоей инициативой, но зато совесть у тебя будет спокойна -- сделал все что могbiggrin.gif

Я с этим табором только во Франции увижусь, не раньше....

В Эльзас кстати никто поехать не хочет? У Лоеба целая программа под это разработана

Будь я бы на месте Себа - послал бы Киселя куда подальше, благо что свой коллектив есть и с этим коллективом надругался бы над Ситроенами, тем более что Ред Булл и без того только из-за Лоеба в Ситроене - а тут Лоеб + Кими в одной команде, да еще и с деньгами Рэд Булл - результат мог получиться очень даже интересный.

Кроме того - надо учесть, уйдет Себ - Ситроену машины тестить некому будет - Ожье "технологический кретин" (для модераторов - это термин такой, а не оскорбление), а-ля Сольберг и доводкой машины заниматься будет некому

:D Ещё совсем недавно ты меня высмеивал по этому поводу.

:D Ещё совсем недавно ты меня высмеивал по этому поводу.

Я тебя высмеивал в этом тандеме в заводской команде. Поверь мне - я Ситроен знаю уже 1000 лет, для них командный зачет куда важнее личного

Пару новостей о происходящем в Ситроен (заодно можем подискутировать и о Кими тоже)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=58739&view=findpost&p=3661434

Я тебя высмеивал в этом тандеме в заводской команде. Поверь мне - я Ситроен знаю уже 1000 лет, для них командный зачет куда важнее личного

Пару новостей о происходящем в Ситроен (заодно можем подискутировать и о Кими тоже)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=58739&view=findpost&p=3661434

Не,не,не, я говорил о том, что и Ситроену и Лёбу Кими должен быть выгоден в качестве второго пилота на следующий год, при этом о Лёбе я говорил в контексте твоих речей о том, что Лёб и Ситроен несовместимы на следующий год, т.е. что Ситроен и лёб должны (будь они поумней) ещё и побороться между собой за Кими. Потому что Кими, это имя и харизма ,и явный прогресс.

Не,не,не, я говорил о том, что и Ситроену и Лёбу Кими должен быть выгоден в качестве второго пилота на следующий год, при этом о Лёбе я говорил в контексте твоих речей о том, что Лёб и Ситроен несовместимы на следующий год, т.е. что Ситроен и лёб должны (будь они поумней) ещё и побороться между собой за Кими. Потому что Кими, это имя и харизма ,и явный прогресс.

Кими Ситроену не нужен...им важен только результат.

Они в 2003-м ради победы в зачете марок Лоебу не дали титул выиграть....

А для Лоеба Кими пока что только клиент который бабло несет...Ред Булл и без Райкконена у Лоеба был и будет :)

Лоеб Кими и Кен Блок уже обсуждали создание одной команды :Dhttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=460798205764&set=a.161073115764.121142.139454585764&type=1&theater

А для Лоеба Кими пока что только клиент который бабло несет...

Это он сам тебе сказал? B)

Это он сам тебе сказал? B)

Ну можешь и так считать :)

Ну можешь и так считать :)

У меня нет слов. :rofl:

ууу, повезло девице с Кими пообниматься.. <_< :rolleyes:

К Кими вон на шейке чувак из Фольксвагена клинья подбивал. :D Всё стояли, ржали над чем-то постоянно.))

post-25466-0-50340100-1312718712_thumb.j

К Кими вон на шейке чувак из Фольксвагена клинья подбивал.

Ты меня только что "убила" чуваком из Фольксваген

Предлагаю конкурс - кто поможет нашему раллийному знатоку узнать что же за "чувак из Фольксваген" рядом с Кими

Я бы на ее месте - автограф у него пошел брать :haha:

Галь, не обидишься, если я ему отправлю эту фотку с каментом "какой то чувак из Фольксваген" - комментарий русской фанатки :haha:

Предлагаю конкурс - кто поможет нашему раллийному знатоку узнать что же за "чувак из Фольксваген" рядом с Кими

Карлос Сайнс

Карлос Сайнс

Бинго.....уффф.....давно я так не смеялся :haha:

Бинго.....уффф.....давно я так не смеялся :haha:

Какой приз?

Какой приз?

Оригинал фотки у нее требуй :)))

Если поймаю Карлоса - попрошу у него фото с автографом - отправлю по почте :)

Ну а чего, разве он не чувак? :D

Чувак — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола.

Дак сам Карлос Сайнс вроде? Или не? :D

и мне копию :D

Оригинал фотки у нее требуй :)))

Оригинал уже есть :D куда кидать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...