AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 19:17 СЗОТ - Лоеб кстати уже вовсю катает новый Пыжик, причем в цветах своей командыФотка в новостях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.07.2011 19:18 или МакЛарен :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.07.2011 19:18 Йа хачу Кими в Форд. Истинно финская команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.07.2011 19:20 Йа хачу Кими в Форд. Истинно финская команда.И Мак нам покажется золотыми годами. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.07.2011 19:20 или МакЛаренНа место Уитмарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 19:22 И Мак нам покажется золотыми годами. :haha:Я бы даже сказал - маной небесной ))))В эти выходные это "ведро" опять развалилось - у Морина машина сдохла ко второму допу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.07.2011 19:24 Я бы даже сказал - маной небесной ))))В эти выходные это "ведро" опять развалилось - у Морина машина сдохла ко второму допупомню ты в начале сезона плакал горькими слезами и говорил, что титул Лоэбу не светит, у Фордов самовозка :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.07.2011 19:26 Я бы даже сказал - маной небесной ))))В эти выходные это "ведро" опять развалилось - у Морина машина сдохла ко второму допуНу так Мадс же выиграл, так что всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.07.2011 19:28 Ты эту идею Лоисте и Борису предложи ))Я не пойму, почему тебе Кими в ралли так глаза мозолит. Вроде и Лоэба для нужд Кими не тормозят, и антикрылья машины последней спецификации у Себа не забирают финну, и очки в чемпионате он у него не отбирает. Или это потому что Прокопа ради Кими попросили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 19:29 помню ты в начале сезона плакал горькими слезами и говорил, что титул Лоэбу не светит, у Фордов самовозка :haha:Ну кстати она и правда самовозка - только вот ломается ооооочень часто Ну так Мадс же выиграл, так что всё нормально. Ну так Мадс же в Эстонии победил, а у Морина машина на IRC подохла - статус другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.07.2011 19:30 Ну кстати она и правда самовозка - только вот ломается ооооочень часто Тогда Ситроен что? Космолет? Или ты хочешь сказать, что DS третий - ведро, и только Лоэб (а особенно Ожье ) из него 110% выжимают, как Кими в 2009-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 19:31 Я не пойму, почему тебе Кими в ралли так глаза мозолит. Вроде и Лоэба для нужд Кими не тормозят, и антикрылья машины последней спецификации у Себа не забирают финну, и очки в чемпионате он у него не отбирает. Или это потому что Прокопа ради Кими попросили?Жалко мне его.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 19:34 Тогда Ситроен что? Космолет? Или ты хочешь сказать, что DS третий - ведро, и только Лоэб (а особенно Ожье ) из него 110% выжимают, как Кими в 2009-м?Ну как тебе сказать - то что они Микко объехали, я даже не удивлен, а вот Латвала пока не падает - постоянно впереди Ситроенов едет, а я бы не поставил Ярика в один ряд с Лоебом по скорости. Он быстрый - сегодня я бы сказал даже что второй по скорости - но или Форд разваливается или убирается. У него и победы на СУ на втором месте после Лоеба в этом году - помоему о чем то говоритОжье в расчет не берем - он пока без тактических приемов ни на что не годится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.07.2011 19:34 Жалко мне его....Кого? Мартина или чухонца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 19:37 Кого? Мартина или чухонца?Мартина то мне что жалеть - он очень круто едет в своем классе, рано или поздно будет в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.07.2011 19:38 Ну а чухонца тебе почему жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 19:40 Ну а чухонца тебе почему жалко?Потому что конец 10-ки, явно не место для чемпиона Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.07.2011 19:42 Лоеб каждый год сам не может точно ничего сказать - так что в голове у него я не копаюсь (увы)А про Кими - сам представь какие его шансы на следующий год - станет все понятноСитроен - только при условии что он купит машину и наймет себе механиков (по сути станет вторым Сольбергом)Пежо - может, но если решится в новом классе ехатьФорд - может или работать как работает сегодня с Ситроен или купить машинуМини - только купить машинуНу и совсем чудо - станет заводским гонщикомИ что? На фоне того что есть сейчас, велики у него шансы? А почему вместо Лёба его не рассмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 19:43 А почему вместо Лёба его не рассмотреть?хорошая шутка....плоская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.07.2011 19:44 Ребята. У нас тут был анализ проблем Кими в 2008 году. Не могу найти где лежит у себя и здесь. Помогите, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.07.2011 19:45 Я не пойму, почему тебе Кими в ралли так глаза мозолит. Вроде и Лоэба для нужд Кими не тормозят, и антикрылья машины последней спецификации у Себа не забирают финну, и очки в чемпионате он у него не отбирает. Или это потому что Прокопа ради Кими попросили?Патамушта все козлы и миром правит бабло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.07.2011 19:46 Ребята. У нас тут был анализ проблем Кими в 2008 году. Не могу найти где лежит у себя и здесь. Помогите, пожалуйстасходи в библиотеку Кими, не зря же Галя старалась, а в этой теме анализа нет, он в старой скорее всего, так что в архив тебе дорога) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2011 19:49 http://www.youtube.com/watch?v=t0ZTsw0W5u0&feature=feedu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.07.2011 19:49 Так отож. Не могу найти никак :hello:Может у кого-то в личном архиве есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2011 19:50 http://www.youtube.com/watch?v=pTOmOedagLU&feature=feedu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах