Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В Наскаре не обязательно быть в топ команде для победы, я так понимаю. Больше зависит от пилота.

Кстати идти в небольшом дрифте постоянно и на огромной скорости-тоже талант нужен:)

все имхо

Поделиться этим сообщением

Почему в ущерб, если они не будут пересекаться? Больший ущерб ему нанесут перерывы в полтора месяца. Или там какие-то особые рефлексы образуются, которые будут мешать?

эти перерывы должны быть заняты тестами в ралли (это в моих мечтах, конечно). рефлексы мешать не будут, но наскар на пользу ралли не пойдет уж никаким образом.

и еще: объясните мне, о каких заработках в наскаре идет речь?

В Наскаре не обязательно быть в топ команде для победы, я так понимаю. Больше зависит от пилота.

Кстати идти в небольшом дрифте постоянно и на огромной скорости-тоже талант нужен:)

все имхо

В ралли от пилота зависит больше всего :)

Меня больше удивляет разница. Классическое "веерное" прохождение поворотов в ралли, и вкат на слике, две эти дисциплины разделяет пропасть. И очень сложно перестроить мозг, именно поэтому были проблемы в прошлом году при прохождении медленных поворотов.

Кими кольцевик у него в крови вкат.

ничего себе мечты у человека, который

можешь не продолжать))

я же сказала: если выбирать между наскаром и ралли, то я выбираю наскар ралли. формула вне конкуренции, это и гвоздю понятно :)

Четырёхкратный чемпион в NASCAR Sprint Cup Джефф Гордон, также владеющий командой в NASCAR Truck Series, за которую выступает Нельсиньо Пике, поприветствовал желание Кими Райкконена попробовать свои силы в NASCAR.

"Это было бы действительно здорово и захватывающе. Я являюсь поклонником Формулы-1 и наблюдал за выступлением Кими и его победой в чемпионате. Было бы действительно здорово увидеть его в NASCAR", — цитирует Гордона Turun Sanomat.

уже круги по воде пошли...

В ралли от пилота зависит больше всего :)

ну я думаю в ралли, все решает опыт пилота. А значит мы с тобой говорим о разном. Я о пришел/ увидел/ победил.

блин, какая смерть отца еще? что за примитив? Чуваку 31 год, а не 12.

Лёха жгёшь!!

А что тяжело переживать смерть оцта можно только в 12 лет?

ну я думаю в ралли, все решает опыт пилота. А значит мы с тобой говорим о разном. Я о пришел/ увидел/ победил.

Тогда ты говоришь о фантастике :D Интересно, если Кими в болид WSR посадить, сможет он всех порвать? :)

Тогда ты говоришь о фантастике :D Интересно, ели Кими в болид WSR посадить, сможет он всех порвать? :)

Я верю в Кими, может и порвать;)

Я верю в Кими, может и порвать;)

Не будем заниматься шапкозакидательством)))Чтобы порвать кого то нужен запал талант и тренировки)))У Кими есть только талант, в данном случае этого мало)

Меня больше удивляет разница. Классическое "веерное" прохождение поворотов в ралли, и вкат на слике, две эти дисциплины разделяет пропасть. И очень сложно перестроить мозг, именно поэтому были проблемы в прошлом году при прохождении медленных поворотов.

Кими кольцевик у него в крови вкат.

Вот эта большая разница в этих гонках и меня смущает. Параллельно заниматься такими разными дисциплинами - имхо разбрасываться.

можешь не продолжать))

я же сказала: если выбирать между наскаром и ралли, то я выбираю наскар. формула вне конкуренции, это и гвоздю понятно :)

тьфу, блин) какой на фиг наскар)) совсем уже крыша едет)) ралли... пристрелите меня к чертовой матери))

видно, что ты близких не терял, Лёха..

Батю я схоронил в 28 лет и ничего, не помню чтобы меня это сильно трясло. жизнь это..ничего необычного!

тьфу тьфу тьфу не доводилось....

У каждого разные отношения с родителями...и каждый по своему переживает потерю..нельзя же всех под один шаблон.

Это все Кен Блок виноват, ну и Монт возможно. По ушам ему поездили. Кстати, а когда это Кими ездил смотреть наскар? Есть какая-то инфа по этому поводу?

Летом или осенью в одном твиттере появилась фото Кими с какими-то парнями. В комментариях было сказано, что он в Америке. Потом пытали Рику, который объяснил, что Кими смотрел одну гонку Наскара, и ,вообще, нет никаких поводов для волнений и подозрений, потому что он там был с частным визитом, типа отдыхал.

Вот эта большая разница в этих гонках и меня смущает. Параллельно заниматься такими разными дисциплинами - имхо разбрасываться.

Рискну предположить, что не за горами конец карьеры в ралли. иначе не вижу смысла. Наскар в штатах и ралли в Европе:)))) Галка замучается ездить болеть.

Рискну предположить, что не за горами конец карьеры в ралли. иначе не вижу смысла. Наскар в штатах и ралли в Европе:)))) Галка замучается ездить болеть.

Вполне возможно. Только тогда мне не понятно: зачем надо было городить огород в ралли на этот сезон? Шел бы сразу в Наскар. Тут получается два варианта. Первый - хотел попробовать себя с новой машиной. Второй - не получилось пойти в Наскар сразу. ( Все имхо )

А может есть вариант что он уже заключил контракт серьезный на 2012 год а сейчас просто отрывается?)

В РБР место освободится)))

вот видешь, сама не понимаешь чего несёшь..добавим в ралли Ала и Фетта и послушаем тогда твою пламенную речь..уже надеюсь на раллизоне!

начинается... что тебе не нравится то? что я не хочу, чтобы год, убитый в нелюбимом мною ралли пошел еще более нелюбимому наскару под хвост? я просто выбираю из двух зол меньшее.

Вполне возможно. Только тогда мне не понятно: зачем надо было городить огород в ралли на этот сезон? Шел бы сразу в Наскар. Тут получается два варианта. Первый - хотел попробовать себя с новой машиной. Второй - не получилось пойти в Наскар. ( Все имхо )

Подписываюсь. Я собственно тоже не ожидал проблем в Ралли, а они случились, то машин не хватает :D , то не во всех гонках поедет, оно ему надо? С тем учетом, что человек просто развлекается а не строит карьеру)

Ну почитав последние страницы 3 как то полегчало.Хотя бы не один я расстроился подобным новостям, правда расстроившихся единицы, но всё же не исключение.

Да и говорят наскар транслируют, этож по какому каналу трансляции идут, или спутник?

Подписываюсь. Я собственно тоже не ожидал проблем в Ралли, а они случились, то машин не хватает :D , то не во всех гонках поедет, оно ему надо? С тем учетом, что человек просто развлекается а не строит карьеру)

Если бы он просто хотел развлекаться, то ездил бы в своем любимом мотокроссе и не парился. А вот чтобы полноценно участвовать в ралли(чтобы и машин хватало, и средств на все этапы) он подпишет контракт на определенное количество гонок в Наскаре. Ну и попробует, что это такое и с чем его едят. Бизнес и ничего личного. Тоже Имхо B)

Ну почитав последние страницы 3 как то полегчало.Хотя бы не один я расстроился подобным новостям, правда расстроившихся единицы, но всё же не исключение.

Да и говорят наскар транслируют, этож по какому каналу трансляции идут, или спутник?

В теме Наскара парни всегда ссылки выкладывают на прямые трансляции)Speed TV транслирует)

Я пару раз на евроспорте видел, но там наверно не все этапы

А по моему не расстроившихся единицы или их ,вообще, нет.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...