pothar Опубликовано 25.01.2011 07:57 То, что Блок всё-таки женат ( :this: ), я уже выяснила давно...Но так, небольшой оффтоп, чтобы Наташе душу потравить. У тебя есть красивая жена и 2 дочки, должно быть это трудно сохранять семью, в то время как ты проводишь так много времени вне дома?- К счастью моя жена любит приехжать на каждое соревнование или событие, и следовать за мной повсюду, что помогает поддерживать баланс в наших отношениях.Отлично, а дочек куда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 07:57 То, что Блок всё-таки женат ( :this: ), я уже выяснила давно...Но так, небольшой оффтоп, чтобы Наташе душу потравить. У тебя есть красивая жена и 2 дочки, должно быть это трудно сохранять семью, в то время как ты проводишь так много времени вне дома?- К счастью моя жена любит приехжать на каждое соревнование или событие, и следовать за мной повсюду, что помогает поддерживать баланс в наших отношениях.Вспомни Себа и Северин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 08:02 Здесь приведены слова Кеснеля, что на данный момент Ситроен завершил постройку всего 4 DS3. Борис, ау, ты прав.http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/01/1261276/tallipaallikko-valotti-raikkosen-ja-solbergin-sopimustilanteitaСами ей скажете или опять мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 08:02 Здесь приведены слова Кеснеля, что на данный момент Ситроен завершил постройку всего 4 DS3. Борис, ау, ты прав.http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/01/1261276/tallipaallikko-valotti-raikkosen-ja-solbergin-sopimustilanteitaтаких слов в статье не увидела... но меня заинтересовала другая : http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/01/1261293/citron-kuskit-huolissaan-onko-fordilla-etulyontiasemaЛёб беспокоиться, что на снегу ситроен уступит фордам, потому что они тестировали DS3 много на гравии, но мало на других покрытиях. Ожье в принципе поддакивает, говорит, что ралли Швеции не отразит реальную силу машин, для оценки должно пройти 3-4 ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.01.2011 08:04 То, что Блок всё-таки женат ( :this: ), я уже выяснила давно...Но так, небольшой оффтоп, чтобы Наташе душу потравить. Сделал гадость - сердцу радость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 08:08 таких слов в статье не увидела... но меня заинтересовала другая : http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/01/1261293/citron-kuskit-huolissaan-onko-fordilla-etulyontiasemaЛёб беспокоиться, что на снегу ситроен уступит фордам, потому что они тестировали DS3 много на гравии, но мало на других покрытиях. Ожье в принципе поддакивает, говорит, что ралли Швеции не отразит реальную силу машин, для оценки должно пройти 3-4 ралли.Если объективно оценивать. Форд лучше на снегу управляется. У Ситроен пока очень серьезные проблемы с этим. Причем после последних тестов, что были в конце прошлой недели, Себ был не доволен тем, что машина не хочет рулиться в скоростных поворотах и ее приходится "ломать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.01.2011 08:13 Если объективно оценивать. Форд лучше на снегу управляется. У Ситроен пока очень серьезные проблемы с этим. Причем после последних тестов, что были в конце прошлой недели, Себ был не доволен тем, что машина не хочет рулиться в скоростных поворотах и ее приходится "ломать"У Кими будут проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.01.2011 08:14 Стало известно, какие этапы пропустит Кими. Это будут ралли Мексики, Аргентины и Италиилюбопытный выбор - лететь в Австралию и вообще получается большой пропуск в 1-ой половине чемпая не уверена, что Кими с кем-то кроме Блока вне гонок общался.с Себом старшим был замечен в баре )))У тебя есть красивая жена и 2 дочки, должно быть это трудно сохранять семью, в то время как ты проводишь так много времени вне дома?- К счастью моя жена любит приехжать на каждое соревнование или событие, и следовать за мной повсюду, что помогает поддерживать баланс в наших отношениях.че-то я фоток жены не помню с этапов WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 08:17 У Кими будут проблемы?Угу. Мы этот аспект пилотажа в прошлом году обсуждали, что Кими так и не научился машину выставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.01.2011 08:18 таких слов в статье не увидела... но меня заинтересовала другая : http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/01/1261293/citron-kuskit-huolissaan-onko-fordilla-etulyontiasemaГугл коряв, но вот эти слова. По моему чётко сказано, что готовы только 4 новые машины ... :think: "...Citroen босс похвалил его третий клиент драйвер Питер ван Merksteijn юниоров, что он согласился отложить начало срока их полномочий, так как Citroën завершил только четыре из новых правил DS3, автомобили WRC." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.01.2011 08:19 Угу. Мы этот аспект пилотажа в прошлом году обсуждали, что Кими так и не научился машину выставлятьДа я помню, значит или будет ехать медленно и печально или грохнет свой новенький Ситрик об елку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 08:25 Гугл коряв, но вот эти слова. По моему чётко сказано, что готовы только 4 новые машины ... :think: "...Citroen босс похвалил его третий клиент драйвер Питер ван Merksteijn юниоров, что он согласился отложить начало срока их полномочий, так как Citroën завершил только четыре из новых правил DS3, автомобили WRC." Специально, для особо-любящих поналить Воды http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/4294/Новость полуторамесячной давности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 08:39 У Кими будут проблемы?ралли - вообще одна большая проблема. че-то я фоток жены не помню с этапов WRCага..я бы её и не узнала)Да я помню, значит или будет ехать медленно и печально или грохнет свой новенький Ситрик об елку Ну Ожье с Латвалой грохнули и ничё, никто умопомрачительных выводов не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 08:42 Специально, для особо-любящих поналить Воды ну что ты опять наезжаешь, если Ситроен на каждом углу сами трындят, что у них только 4 машины? Тут надо Кеснеля носом ткнуть в эту статью от 21го дек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 08:42 ага..я бы её и не узнала)Вывод дня, из всех жен раллистов посещающих этапы WRC, Северин самая красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 08:48 Тут надо Кеснеля носом ткнуть в эту статью от 21го дек.Я сколько раз уже говорил, что что трындит "вроде пока еще директор" надо поделить, проветрить как следует, измельчить и закопать...В Ситроен если кого и слушать, то Сметса и Лоеба. Кисель тот еще сказочник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 08:49 Вывод дня, из всех жен раллистов посещающих этапы WRC, Северин самая красивая А кто ещё посещает? Сама по себе Северин вполне себе обыкновенная на внешность мадам.Блин, ну хотя бы ради приличия Дженни должна в Швеции быть!) В прошлом году из-за лошадей не поехала, по крайней мере так Кувайя её отмазал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 08:51 Я сколько раз уже говорил, что что трындит "вроде пока еще директор" надо поделить, проветрить как следует, измельчить и закопать...В Ситроен если кого и слушать, то Сметса и Лоеба. Кисель тот еще сказочник.из Сметса слова не вытянуть, раз в год от него что-то услышать можно. А Лёб не особо вдаётся в организационные подробности. А что он насчёт машины говорит, или ралли - то и так слушаем, рот открыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 08:53 А Лёб не особо вдаётся в организационные подробности. Ну как не вдается. Ты вспомни как он в прошлом году Ожье в Форд выселял, чтобы Дани оставить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.01.2011 08:56 А кто ещё посещает? Сама по себе Северин вполне себе обыкновенная на внешность мадам.по-моему были кадры девушки Ожье, если не ошибаюсь - видная блонда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 08:57 Ну как не вдается. Ты вспомни как он в прошлом году Ожье в Форд выселял, чтобы Дани оставить ))) Да, это было забавно)) И щас между ними происходят забавные вещи) Ожье довольно самоуверенно ведёт себя. Понятно, что за ним - будущее Ситроена... Но буду очень рада, если Лёб его "размажет" напоследок. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.01.2011 08:58 Да я помню, значит или будет ехать медленно и печально или грохнет свой новенький Ситрик об елку учитывая, что следующий этап - мимо кассы, можно бить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 08:58 Да, это было забавно)) И щас между ними происходят забавные вещи) Ожье довольно самоуверенно ведёт себя. Понятно, что за ним - будущее Ситроена... Но буду очень рада, если Лёб его "размажет" напоследок. :rolleyes:За Ожье Кисель. Он его любимчиком стал. А за Лоебом все руководство ПСА. Вот и воюют меж собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.01.2011 09:01 Но буду очень рада, если Лёб его "размажет" напоследок. :rolleyes:не я все-таки за борьбу, хоть и не люблю таких наглых ))) но "размажет" - это скушна, по итогам мне все равно, кто из них будет впереди (из лидеров я за Ярика))), но если Лёб, то лучше, чтобы без "размазывания" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 09:08 учитывая, что следующий этап - мимо кассы, можно бить! 1.5 месяца куковать. Какие-нибудь тесты гравийные... хотя мож ралли какое местечковое откатает? :rolleyes:помечтать-то хочется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах