Devil Jester Опубликовано 24.01.2011 09:23 http://www.youtube.com/watch?v=ljk-N8T0bLw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 09:31 Кстати Ван Меркштейн кольцевик....ну так, для поддержания разговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2011 09:34 Короче формула поведения в теме примерно следующая: будьте проще, ни воспринимайте критику Кими, как критику в свой адрес. В пример тема макофилов P.s: От ферраристов что-ли понабрались :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 09:38 Короче формула поведения в теме примерно следующая: будьте проще, ни воспринимайте критику Кими, как критику в свой адрес. В пример тема макофилов Упрощаю формулу. Как тока Андрюша перестанет пороть горячку, Наташа читать между строк, Борис вылечится от зависти, а Вода перестанет гнать пургу - будет всем нирвана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2011 09:40 Упрощаю формулу. Как тока Андрюша перестанет пороть горячку, Наташа читать между строк, Борис вылечится от зависти, а Вода перестанет гнать пургу - будет всем нирвана Наоборот усложняешь, я это подразумевал в комплексе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 09:40 Кстати Ван Меркштейн кольцевик....ну так, для поддержания разговора ты вроде бы выкладывал его раллийную статистику) Мне он страшным не показался)зы. оффтоп, клёвая дорожка))Короче формула поведения в теме примерно следующая: будьте проще, ни воспринимайте критику Кими, как критику в свой адрес. причём тут это, просто кто-то не согласен с этой критикой. Даже с самим определением "критика" того, что порой здесь пишется - поливание грязью, по другому не назвать, уж извините.Вроде нормальная реакция - защищать того, кто тебе дорог. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 09:42 зы. оффтоп, клёвая дорожка))Вот эти 2 лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2011 09:48 Шлем ещё есть - возможно, по его раскраске на тестах можно будет определиться со спонсорством РБ. )Может только на шлем бабок РБ и хватит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 11:26 Антон, а кто это такие замечательные отчёты пишет? Ралли это всегда толпа, друзья и праздник. Езжайте на ралли, чуваки, организаторам и водилам это всегда нравится.http://kdemon.livejournal.com/187313.html#cutid1Ага, и кому я писал? нууу, это нормально что тон, с которым Антон пишет некоторые весчи, в конце концов начинает кого-то вымораживать)) Что даже те юзеры, которые форум только читают, не выдерживаются и высказываются. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.01.2011 11:29 Заметь, я тихо мирно сижу обсуждаю тесты, Ван Меркштейна, задний и передний привод. И ни капельки не пытаюсь спровоцировать конфликт. Зато оппонентов, что притянула моя ось зла - прям кишит уже. Впору прибить меня молнией и сжечь на костреАнтон, ты для разнообразия критикнул бы разок-другой этого...В-Меркштейна мл. и ст., например, или Хенинга...Оппоненты бы сразу смешались и поникли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 11:30 Антон, а кто это такие замечательные отчёты пишет? Не знаю Я обзоры гонок никогда не отслеживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 11:33 Не знаю Я обзоры гонок никогда не отслеживалв каждом отчёте Гарымыч упоминается. думала знаешь, ну лан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 11:38 Антон, ты для разнообразия критикнул бы разок-другой этого...В-Меркштейна мл. и ст., например, или Хенинга...Оппоненты бы сразу смешались и поникли Меркштейнов без мазы, денежные мешки, не более того. Хеннинг вообще святой человек - ездит за свои, в свое удовольствие, с отличным чувством юмора. А так, ты у Макса87-20 или у Джестера поинтересуйся, как часто от меня достается Хирвонену и Сольбергу )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.01.2011 11:39 Было ли это здесь?http://www.youtube.com/watch?v=dFRhxsLfj-I&feature=subСлова не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.01.2011 11:41 Меркштейнов без мазы, денежные мешки, не более того. Хеннинг вообще святой человек - ездит за свои, в свое удовольствие, с отличным чувством юмора. А так, ты у Макса87-20 или у Джестера поинтересуйся, как часто от меня достается Хирвонену и Сольбергу ))))Дык вся проблема, шо достается не здесь, а в темах, где мало кто бывает )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2011 11:42 Меркштейнов без мазы, денежные мешки, не более того. Хеннинг вообще святой человек - ездит за свои, в свое удовольствие, с отличным чувством юмора. А так, ты у Макса87-20 или у Джестера поинтересуйся, как часто от меня достается Хирвонену и Сольбергу ))))И тем не мене не поругались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 11:46 в каждом отчёте Гарымыч упоминается. думала знаешь, ну лан)Скорей всего кто нибудь из его соседей. Ты Тохе в личку напиши на раллизон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.01.2011 11:48 Скорей всего кто нибудь из его соседей. Ты Тохе в личку напиши на раллизонКстати, из этого отчета:При ближайшем рассмотрении, не все так аккуратно и красиво. Кстати не надо думать, что все форды одинаковые. Также, как и Ситроены, две машины основной команды быстрее и мощнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 11:58 нууу, это нормально что тон, с которым Антон пишет некоторые весчи, в конце концов начинает кого-то вымораживать)) Что даже те юзеры, которые форум только читают, не выдерживаются и высказываются. :rolleyes:Ну так смотри как хорошо. Катализатор. А то устроили тут избу читальню ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2011 12:29 Дык вся проблема, шо достается не здесь, а в темах, где мало кто бывает ))))))А здесь с какой стати их обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.01.2011 12:32 А здесь с какой стати их обсуждать?Кто говорит - обсуждать?? Критиковать С какой стати? ...ну, они соперники Кими по чемпионату-2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 12:35 С какой стати? ...ну, они соперники Кими по чемпионату-2011.И что? И потом, Ван Меркштейна Райкконен уделает, а Сольберга не догонит. Поэтому на соперников они не тянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2011 12:38 Кто говорит - обсуждать?? Критиковать С какой стати? ...ну, они соперники Кими по чемпионату-2011.Дык чемпионат еще не начался , значит всё, что не о Кими - оффтоооп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 12:44 И что? И потом, Ван Меркштейна Райкконен уделает, а Сольберга не догонит. Поэтому на соперников они не тянутНе догонит, но очень бы хотелось, чтобы приблизился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 12:45 Не догонит, но очень бы хотелось, чтобы приблизился!Ну мало ли что хотелось. Вон Борис думает, что я в WRC хочу попасть. Но это же не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах