AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 08:55 А кто у нас топ-пилоты? :rolleyes:Себ, Яри, Петтер, Маркус, Колин, Карлос, Маркко и Ричард (если брать последнее десятилетие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2011 08:59 Себ, Яри, Петтер, Маркус, Колин, Карлос, Маркко и Ричард (если брать последнее десятилетие)А Микко? Вроде топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 09:01 А Микко? Вроде топ Микко один раз повезло, второго такого шанса у него не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2011 09:02 Микко один раз повезло, второго такого шанса у него не будет.Посмотрим, косячил в этом году он явно многовато для топа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 09:10 Посмотрим, косячил в этом году он явно многовато для топа.Посмотри на Микко в прошлом. Обычный №2. Причем вылетевший в свое время сначала из Форд, затем из Субару и скатившийся до уровня частника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2011 09:20 Посмотри на Микко в прошлом. Обычный №2. Причем вылетевший в свое время сначала из Форд, затем из Субару и скатившийся до уровня частника.Посмотрел статистику, начиная с 2006 по 2009 не такие уж и плохие результаты у него, в начале карьеры конечно было не очень мягко говоря. Массу напоминает, вроде и быстрый временами, но чего-то не хватает для топа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.01.2011 09:40 Посмотри на Микко в прошлом. Обычный №2. Причем вылетевший в свое время сначала из Форд, затем из Субару и скатившийся до уровня частника.Он уже дорос до уровня топ пилота, тот же Яри не с первых сезонов полетел так как в прошлом. Не будь он на уровне топ пилота смысла не было его тогда держать 6-ой год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.01.2011 09:43 Может выездные всё таки логичнее?если не ошибаюсь, то т.к. он заявлен в командном зачете, то обязан проехать хотя бы два не европейских этапа?Но то, что это не тот подход к гонкам, что был в Ф-1 - это точно.просто Кими нельзя самому себе быть начальником ))) Рона на него нет А я наоборот не припомню, чтобы Алонсо хоть раз высказался плохо про Кими за всю их совместную карьеру. Единственно, разве что "Уход из Феррари это шаг назад", но это так, фигня, из той же серии что и знаменитая фраза Кими "Надеюсь теперь я буду видеть МакЛарен только в зеркалах заднего вида". Алонсо, кстати, не раз, говоря о Кими, упоминал самое главное (на мой взгляд) - что Кими честный гонщик, который всегда гонялся, атаковал и боролся чисто. Я считаю, что это лучшее, что может один соперник сказать про другого.слова - это слова, а то дела в целом Ал о Кими всегда хорошо отзывался, но осадок с того года остался надолго (даже еще раньше, с 2004-го, когда Ярно из Рено непонятно за что выперли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.01.2011 10:23 Ты вот прежде чем такую ересь писать, поинтересуйся как часто: А) Мяккинен - общается с Кими. Б) Когда Кими видел в последний раз Юху.Можешь конечно покопаться, познакомиться с обоими и спросить. (С Томми проще). Но чтобы сэкономить твое время, скажу. Юха с Кими общался всего 2 раза, оба в финляндии и дел ему до Кими нет никаких, так как он из раллийного автомобиля не вылезает (кстати Несте продлило с ним контракт). Томми же опосля финки общался с Кими только в Англии (это я тебе со 100% достоверностью говорю, т.к. в школе Мяккинена был в начале января и лично общался с Томми, естественно стало интересно, а играет ли он ВООБЩЕ какую либо роль в карьере Кими. Ответ - нет.) Поэтому советчик у Райкконена сейчас - это его менеджмент и Кай сидящий на зарплате и не перечащий своему работодателю.А с кем Кими в кроссе гонялся после Англии???...я не знаю с кем ты тогда общался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.01.2011 10:50 А ты не много на себя берешь???...Я тебе повторю...не тебе давать советы Райкконену и блуд здесь наводить...не лох он и помимо Робертсонов у него есть Томми, Канккунен и еже с ними...А что Томми? Он последний раз с Кими тесно общался два года назад, на Арктик-ралли.А что Канккунен? Если какой-то финский гонщик подошел к Кими ближе, чем на 10 метров, и перемолвился парой слов, это еще не значит, что он принимает какое-то участие в карьере Кими.Ты еще на этом основании скажи, что Латвала с Хирвоненом принимают участие в Киминой карьере :haha: . Они с Кими общаются побольше Канккунена. Вы щас всех раллийных гонщиков, которые прошли мимо Кими и поздоровались с ним, будете записывать в "помощники" Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.01.2011 11:09 А что Томми? Он последний раз с Кими тесно общался два года назад, на Арктик-ралли.А что Канккунен? Если какой-то финский гонщик подошел к Кими ближе, чем на 10 метров, и перемолвился парой слов, это еще не значит, что он принимает какое-то участие в карьере Кими.Ты еще на этом основании скажи, что Латвала с Хирвоненом принимают участие в Киминой карьере :haha: . Они с Кими общаются побольше Канккунена. Вы щас всех раллийных гонщиков, которые прошли мимо Кими и поздоровались с ним, будете записывать в "помощники" Кими.Читать нужно до конца темы...с кем и что обсуждал Кими в баньке полтора месяца назад после мотокросса??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.01.2011 11:21 Читать нужно до конца темы...с кем и что обсуждал Кими в баньке полтора месяца назад после мотокросса???И что обсуждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.01.2011 11:50 И что обсуждал?Ситуацию на Ближнем Востоке...наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 21.01.2011 11:51 И что обсуждал?Совет держали, как же ему угодить Антохе и Галке?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2011 11:56 2) Команда своя - это круто. Особенно в свете того что если ты теперь оторвал что-то от мащины и ты не купил этого заранее, собираешь манатки и валишь домой. Это конечно же круто. В свете того, сколько у Кими за прошлый сезон всего на Ситроен поменяли, будем смотреть, как Райкконен собирает чемоданы чуть ли не на каждом ралли.Ну и что, это данность. Я думаю, не из чувств собственничества Кими создал свою команду, а это было вынужденной мерой.Микко один раз повезло, второго такого шанса у него не будет. Ну да, прям Фелипе Масса собственной персоной..))Надеюсь, всё же будет. Хотя Яри-Матти мне больше нравится как гонщик.А что Томми? Он последний раз с Кими тесно общался два года назад, на Арктик-ралли.тебе он сам докладывал? Когда и как один финн общался с другим финном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.01.2011 11:57 тебе он сам докладывал? Когда и как один финн общался с другим финном.А тебе? Ситуацию на Ближнем Востоке...наверное... Поняла. Значит, сиськи обсуждали. Как любые финны в бане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 12:21 Ну и что, это данность. Я думаю, не из чувств собственничества Кими создал свою команду, а это было вынужденной мерой. Ну да, прям Фелипе Масса собственной персоной..))Надеюсь, всё же будет. Хотя Яри-Матти мне больше нравится как гонщик.Галь, так я и говорю, что нет ничего хорошего в том, что у него теперь своя команда. А некоторые этого не понимаютЧто же до Микко. Я очень давно смотрю за его карьерой и 2009-й был ее пиком, причем такая ситуация сложилась благодаря стабильности, но никак не скорости Хирвонена. То что Яри едет быстрее - было видно невооруженным взглядом, оставалось только ждать когда он научится не громить машины.Возвращаясь же к Микко. Топ пилота не попрут из двух заводских команд. Причем Форд от него избавился из-за ситуации схожей с Яри, а Субару заменило на Атко, так как Микко и косячил и лидеру команды проигрывал дофига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.01.2011 12:31 А я наоборот не припомню, чтобы Алонсо хоть раз высказался плохо про Кими за всю их совместную карьеру. Единственно, разве что "Уход из Феррари это шаг назад", но это так, фигня, из той же серии что и знаменитая фраза Кими "Надеюсь теперь я буду видеть МакЛарен только в зеркалах заднего вида". Алонсо, кстати, не раз, говоря о Кими, упоминал самое главное (на мой взгляд) - что Кими честный гонщик, который всегда гонялся, атаковал и боролся чисто. Я считаю, что это лучшее, что может один соперник сказать про другого.Нет, плохо про Кими он тогда не говорил...Он вообще ничего про него не сказал, он очень сильно радовался победе...Фернандо Алонсо: "Сегодня нам повезло, но мы были быстры, так что этот успех нельзя назвать случайным. Предыдущие победы стали следствием серьезного преимущества, я лидировал от старта до финиша, а сегодня мы боролись до последнего круга. До сих пор я финишировал в каждой гонке, стабильно зарабатывая очки, и если удастся продолжить в том же духе, сохраняя отрыв от соперников, то можно подумать и о титуле".Всего пара слов, что-то вроде: "Я сочувствую Кими..." и впечатление было бы совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2011 12:36 Галь, так я и говорю, что нет ничего хорошего в том, что у него теперь своя команда. А некоторые этого не понимаютПонятно) Мне кажется, у Кими неплохие пока позиции. Ралли покажут, что и как у него обстоять дела будут с запасными деталями и персоналом.Не стоит форсировать события, это только 2й сезон Кими вообще в ралли. Конечно, всем хочется побыстрее увидеть как он станет "звездой", но многие начинающие гонщики ралли проходили через определённые трудности, это требует времени.Возвращаясь же к Микко. Топ пилота не попрут из двух заводских команд. Причем Форд от него избавился из-за ситуации схожей с Яри, а Субару заменило на Атко, так как Микко и косячил и лидеру команды проигрывал дофигаНу Форд избавился, а потом сделал своим лидером... Тем временем Кеснель обещает 2м Сэбам равенство) Лёб грит, что лучше уйти, чем быть номером 2 в его случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 13:18 Ну Форд избавился, а потом сделал своим лидером... Галь, этот лидер 2 года в Форд за свой счет катался. На других условиях его Уилсон не хотел брать в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.01.2011 13:22 Так это что же получается, Райко теперь на свои будет кататься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 13:23 Так это что же получается, Райко теперь на свои будет кататься?Как пишут, на деньги частных спонсоров.Кстати вот эта фраза - частные спонсоры - наводит на некоторые неприятные мысли. Т.е. на деле, Робертсоны так и не нашли никакого спонсора, а Кими едет на деньги друзей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.01.2011 13:26 Как пишут, на деньги частных спонсоров.Кстати вот эта фраза - частные спонсоры - наводит на некоторые неприятные мысли. Т.е. на деле, Робертсоны так и не нашли никакого спонсора, а Кими едет на деньги друзейДеньги, которые он получает от спонсоров, фактически его деньги. Так что на свои, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 13:27 Деньги, которые он получает от спонсоров, фактически его деньги. Так что на свои, без вариантов.Ну фактически да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.01.2011 13:31 Ну фактически да.Это получается бывший Ситроен Юниор? А второй пилот кто? Или у него еще одна (третья) команда в Ситроен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах