Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Он может и не будет их опережать. В этом году он будет еще учиться. Хирвонен подтвердил. B)

А в следующем окончательно поселится на диване, потому что спонсировать гонщика который методично борется за попадание в 10-ку никому не интересно

Поделиться этим сообщением

Насколько помню его интервью, он всегда говорил про отставания от лидера. Про победы говорил, что это не скоро будет.

А зачем отставание отыгрывать? :D

Коля, вылезай из своего Китая. У Ситроен Керс еще в 2009-м году появился :)

:blink: Да?!

Ну, значит он не такой крутой, ситроеновский КЕРС. Был бы нормальным, Киман бы отыгрывал по пять-шесть мест со старта. :P

Для меня развлекаться в ралли это : иногда приехал на гонку, проехал, уехал, особо не расстраиваясь, если не получилось хорошо. Это не про Кими.

Наташ, ты ведь уже признала, что Кими в ралли для собственного удовольствия катается, то бишь - для развлечения)

Для меня развлекаться в ралли это : иногда приехал на гонку, проехал, уехал, особо не расстраиваясь, если не получилось хорошо. Это не про Кими.

Не про Кими? Да ладно?

Так и прошел весь 2010 год - ни километра вне ситроеновской программы, короче "все идет по плану".

А в следующем окончательно поселится на диване, потому что спонсировать гонщика который методично борется за попадание в 10-ку никому не интересно

Не все же гонщики едут впереди. А одни и те же. Остальных кто-то же все-таки спонсирует.

P. S. И вообще, какая программа должна была быть? До нового года он не знал, будеть ли вообще в ралли гоняться, потом ему не до гонок было. Хватит уже на него наезжать. В течение года наверстает.

А зачем отставание отыгрывать? :D

Прикидываешься? Меньше сек с км от лидера и ты уже крут. А если сплит зазеленеет, то ваще супа. Кими пока еще не. :)

Меньше сек са

Да куда уж меньше то... И так, уже по максимуму урезали... :unsure:

Он может и не будет их опережать. В этом году он будет еще учиться. Хирвонен подтвердил. B)

Пускай учится, пока деньги на учебу и на чай с бутербродами в раллийной столовке дают :good:

Пускай учится, пока деньги на учебу и на чай с бутербродами в раллийной столовке дают :good:

А то этот хавчик в формульной ресторации слегка притомил! B)

Наташ, ты ведь уже признала, что Кими в ралли для собственного удовольствия катается, то бишь - для развлечения)

В посте Коли, с которым я согласилась, не было ничего про развлечения, а только то, что Кими гоняется для своего удовольствия. Ему нравится гоняться, он это делает с удовольствием, но при чем тут развлечение? Просто развлекался бы- не переживал бы из-за сходов, не нервничал, не орал бы со злости, и не стоял бы всю ночь над механиками, ожидая, когда соберут его машину. Спать пошел бы и не переживал бы ни про что. Это же всего лишь забава. :rolleyes:

В посте Коли, с которым я согласилась, не было ничего про развлечения, а только то, что Кими гоняется для своего удовольствия. Ему нравится гоняться, он это делает с удовольствием, но при чем тут развлечение? Просто развлекался бы- не переживал бы из-за сходов, не нервничал, не орал бы со злости, и не стоял бы всю ночь над механиками, ожидая, когда соберут его машину. Спать пошел бы и не переживал бы ни про что. Это же всего лишь забава. :rolleyes:

Можешь у Антона спросить - даже те раллисты, которые сугубо ради развлечения гоняются, все равно матерятся и орут, когда вылетят, нависают над механиками и т.д.

Иначе - нет смысла участвовать, если никаких эмоций это не приносит.

Просто, если у гонщика есть эмоции, драйв и т.д. - совершенно не обязательно, что у него есть какие-то серьезные цели.

Если взять формульный пример - вспомните Ирвайна. Отвязный гонщик, а как он матерился, когда сходил!

Но вот отношение к гонкам было не очень серьезным.

Одно другому не мешает.

а, то есть ты согласилась со вторым пунктом поста Коли, но не с первым? тогда понятно.

1, Тут просто не все пока готовы признать, что Кими остался в ралли не для достижения высоких результатов, а для своего удовольствия. Это видно по подходу к делу, даже по прошлому сезону, где Кими особо себя с Каем не нагружали тестами и тренировками.

2, Поэтому мне, честно говоря, пофиг какие он этапы пропустит - дальние или ближние, главное чтобы он получал удовольствие от того что делает, а если он ещё и приличные результаты при этом начнёт показывать, будет здорово.

Kimi: fewer applications, more tests

Ex-F1 world champion Kimi Räikkönen will remain faithful to the World Rally Championship. But the Finn will change his tactics and plans to place more emphasis on testing.

http://www.rallye-magazin.de/index.php?id=d15&tx_ttnews%5Btt_news%5D=39797&cHash=e0525dbac2

Никотин прав.

Для Кими ралли - это fun.

Давайте брать пример с Кими и искать в ралли fun.

солидарен ,тем более я за Латвалу болею )),двойной фан :haha:

Но вот отношение к гонкам было не очень серьезным.

Одно другому не мешает.

То есть, если он проехал на пару гонок меньше, чем кто-то другой, делается вывод, что у него несерьезное к ним отношение? Не согласна.

а, то есть ты согласилась со вторым пунктом поста Коли, но не с первым? тогда понятно.

Я же написала в своем посте))

А по остальному- почти во всем я с тобой согласна.

Это таже информация? а то у меня не пускает чего-то

То есть, если он проехал на пару гонок меньше, чем кто-то другой, делается вывод, что у него несерьезное к ним отношение? Не согласна.

Не кто-то другой.

А вообще все.

Прикидываешься? Меньше сек с км от лидера и ты уже крут. А если сплит зазеленеет, то ваще супа. Кими пока еще не. :)

Ну зазеленеет сплит, а дальше что? Сомнительная мотивация, чтобы откапывать машину из снега, барахтаться в грязи, дышать пылью и т.д.

Этими словами он может тупо спонсоров привлечь, это да, но тогда рушиться вся теория о честном Кими :)

Я же написала в своем посте))

просто я выбрала другое "почти"))

это ж немецкий сайт :blink: откуда цитата на английском? или я чего то не то тыкнула?)

Хватит уже пытать нашего босса :D

Лучше Галку сияющую подождите, она вам подробно расскажет: что, как и почему B)

Это таже информация? а то у меня не пускает чего-то

Таже.

Ну зазеленеет сплит, а дальше что? Сомнительная мотивация, чтобы откапывать машину из снега, барахтаться в грязи, дышать пылью и т.д.

Этими словами он может тупо спонсоров привлечь, это да, но тогда рушиться вся теория о честном Кими :)

Это он говорил в прошлом году. Странно бы звучало , если бы он говорил, что хочет бороться за победы. В этом году -другая цель, но победы это вряд ли. Вон Сордо топ-пилот, а ни одной победы. А Кими до топ-питота еще ого-го.

Победа-это на перспективу он говорил. Все правильно.

Хватит уже пытать нашего босса :D

Лучше Галку сияющую подождите, она вам подробно расскажет: что, как и почему B)

допытали, убежала уже :D

это ж немецкий сайт :blink: откуда цитата на английском? или я чего то не то тыкнула?)

На Фзоне перевели на английский с немецкого, я запостила самое интересное. B)

допытали, убежала уже :D

Еще нет, но скоро. :)

Еще нет, но скоро. :)

Я про Лоист :)

Пора завязывать, а то всех распугаем :)

На Фзоне перевели на английский с немецкого, я запостила самое интересное. B)

угу. нашла. больше тестов - это хорошо. и кажется, что я уже про это слышала... память девичья)))

но зачем все-таки выкидывать часть этапов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...