AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 13:37 Он может и не будет их опережать. В этом году он будет еще учиться. Хирвонен подтвердил. А в следующем окончательно поселится на диване, потому что спонсировать гонщика который методично борется за попадание в 10-ку никому не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 13:37 Насколько помню его интервью, он всегда говорил про отставания от лидера. Про победы говорил, что это не скоро будет. А зачем отставание отыгрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.01.2011 13:37 Коля, вылезай из своего Китая. У Ситроен Керс еще в 2009-м году появился :blink: Да?!Ну, значит он не такой крутой, ситроеновский КЕРС. Был бы нормальным, Киман бы отыгрывал по пять-шесть мест со старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 13:38 Для меня развлекаться в ралли это : иногда приехал на гонку, проехал, уехал, особо не расстраиваясь, если не получилось хорошо. Это не про Кими.Наташ, ты ведь уже признала, что Кими в ралли для собственного удовольствия катается, то бишь - для развлечения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.01.2011 13:38 Для меня развлекаться в ралли это : иногда приехал на гонку, проехал, уехал, особо не расстраиваясь, если не получилось хорошо. Это не про Кими.Не про Кими? Да ладно?Так и прошел весь 2010 год - ни километра вне ситроеновской программы, короче "все идет по плану". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 13:42 А в следующем окончательно поселится на диване, потому что спонсировать гонщика который методично борется за попадание в 10-ку никому не интересноНе все же гонщики едут впереди. А одни и те же. Остальных кто-то же все-таки спонсирует.P. S. И вообще, какая программа должна была быть? До нового года он не знал, будеть ли вообще в ралли гоняться, потом ему не до гонок было. Хватит уже на него наезжать. В течение года наверстает.А зачем отставание отыгрывать? Прикидываешься? Меньше сек с км от лидера и ты уже крут. А если сплит зазеленеет, то ваще супа. Кими пока еще не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.01.2011 13:46 Меньше сек са Да куда уж меньше то... И так, уже по максимуму урезали... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.01.2011 13:49 Он может и не будет их опережать. В этом году он будет еще учиться. Хирвонен подтвердил. Пускай учится, пока деньги на учебу и на чай с бутербродами в раллийной столовке дают :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.01.2011 13:50 Пускай учится, пока деньги на учебу и на чай с бутербродами в раллийной столовке дают :good:А то этот хавчик в формульной ресторации слегка притомил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 13:52 Наташ, ты ведь уже признала, что Кими в ралли для собственного удовольствия катается, то бишь - для развлечения)В посте Коли, с которым я согласилась, не было ничего про развлечения, а только то, что Кими гоняется для своего удовольствия. Ему нравится гоняться, он это делает с удовольствием, но при чем тут развлечение? Просто развлекался бы- не переживал бы из-за сходов, не нервничал, не орал бы со злости, и не стоял бы всю ночь над механиками, ожидая, когда соберут его машину. Спать пошел бы и не переживал бы ни про что. Это же всего лишь забава. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.01.2011 13:57 В посте Коли, с которым я согласилась, не было ничего про развлечения, а только то, что Кими гоняется для своего удовольствия. Ему нравится гоняться, он это делает с удовольствием, но при чем тут развлечение? Просто развлекался бы- не переживал бы из-за сходов, не нервничал, не орал бы со злости, и не стоял бы всю ночь над механиками, ожидая, когда соберут его машину. Спать пошел бы и не переживал бы ни про что. Это же всего лишь забава. :rolleyes:Можешь у Антона спросить - даже те раллисты, которые сугубо ради развлечения гоняются, все равно матерятся и орут, когда вылетят, нависают над механиками и т.д.Иначе - нет смысла участвовать, если никаких эмоций это не приносит.Просто, если у гонщика есть эмоции, драйв и т.д. - совершенно не обязательно, что у него есть какие-то серьезные цели. Если взять формульный пример - вспомните Ирвайна. Отвязный гонщик, а как он матерился, когда сходил!Но вот отношение к гонкам было не очень серьезным.Одно другому не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 14:02 В посте Коли, с которым я согласилась, не было ничего про развлечения, а только то, что Кими гоняется для своего удовольствия. Ему нравится гоняться, он это делает с удовольствием, но при чем тут развлечение? Просто развлекался бы- не переживал бы из-за сходов, не нервничал, не орал бы со злости, и не стоял бы всю ночь над механиками, ожидая, когда соберут его машину. Спать пошел бы и не переживал бы ни про что. Это же всего лишь забава. :rolleyes:а, то есть ты согласилась со вторым пунктом поста Коли, но не с первым? тогда понятно.1, Тут просто не все пока готовы признать, что Кими остался в ралли не для достижения высоких результатов, а для своего удовольствия. Это видно по подходу к делу, даже по прошлому сезону, где Кими особо себя с Каем не нагружали тестами и тренировками. 2, Поэтому мне, честно говоря, пофиг какие он этапы пропустит - дальние или ближние, главное чтобы он получал удовольствие от того что делает, а если он ещё и приличные результаты при этом начнёт показывать, будет здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 14:04 Kimi: fewer applications, more testsEx-F1 world champion Kimi Räikkönen will remain faithful to the World Rally Championship. But the Finn will change his tactics and plans to place more emphasis on testing.http://www.rallye-magazin.de/index.php?id=d15&tx_ttnews%5Btt_news%5D=39797&cHash=e0525dbac2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 20.01.2011 14:08 Никотин прав.Для Кими ралли - это fun.Давайте брать пример с Кими и искать в ралли fun.солидарен ,тем более я за Латвалу болею )),двойной фан :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 14:09 Но вот отношение к гонкам было не очень серьезным.Одно другому не мешает.То есть, если он проехал на пару гонок меньше, чем кто-то другой, делается вывод, что у него несерьезное к ним отношение? Не согласна.а, то есть ты согласилась со вторым пунктом поста Коли, но не с первым? тогда понятно.Я же написала в своем посте))А по остальному- почти во всем я с тобой согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.01.2011 14:11 http://www.rallye-magazin.de/index.php?id=d15&tx_ttnews%5Btt_news%5D=39797&cHash=e0525dbac2Это таже информация? а то у меня не пускает чего-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.01.2011 14:11 То есть, если он проехал на пару гонок меньше, чем кто-то другой, делается вывод, что у него несерьезное к ним отношение? Не согласна.Не кто-то другой.А вообще все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 14:11 Прикидываешься? Меньше сек с км от лидера и ты уже крут. А если сплит зазеленеет, то ваще супа. Кими пока еще не. Ну зазеленеет сплит, а дальше что? Сомнительная мотивация, чтобы откапывать машину из снега, барахтаться в грязи, дышать пылью и т.д.Этими словами он может тупо спонсоров привлечь, это да, но тогда рушиться вся теория о честном Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 14:15 Я же написала в своем посте))просто я выбрала другое "почти"))http://www.rallye-ma...Hash=e0525dbac2это ж немецкий сайт :blink: откуда цитата на английском? или я чего то не то тыкнула?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.01.2011 14:17 Хватит уже пытать нашего босса Лучше Галку сияющую подождите, она вам подробно расскажет: что, как и почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 14:18 Это таже информация? а то у меня не пускает чего-тоТаже.Ну зазеленеет сплит, а дальше что? Сомнительная мотивация, чтобы откапывать машину из снега, барахтаться в грязи, дышать пылью и т.д.Этими словами он может тупо спонсоров привлечь, это да, но тогда рушиться вся теория о честном Кими Это он говорил в прошлом году. Странно бы звучало , если бы он говорил, что хочет бороться за победы. В этом году -другая цель, но победы это вряд ли. Вон Сордо топ-пилот, а ни одной победы. А Кими до топ-питота еще ого-го.Победа-это на перспективу он говорил. Все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 14:18 Хватит уже пытать нашего босса Лучше Галку сияющую подождите, она вам подробно расскажет: что, как и почему допытали, убежала уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 14:19 это ж немецкий сайт :blink: откуда цитата на английском? или я чего то не то тыкнула?)На Фзоне перевели на английский с немецкого, я запостила самое интересное. допытали, убежала уже Еще нет, но скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 14:26 Еще нет, но скоро. Я про Лоист Пора завязывать, а то всех распугаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 14:30 На Фзоне перевели на английский с немецкого, я запостила самое интересное. угу. нашла. больше тестов - это хорошо. и кажется, что я уже про это слышала... память девичья)))но зачем все-таки выкидывать часть этапов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах