Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 11:51 И товарищи, прошу заметить - я молчу, пока! не держи в себе - вредно))За торговую марку - это у нас на форуме болельщики команд этим балуются)))В общем узнаем его расписание и все поймем. Может быть, там вместо заокеанских ралли запланированы какие-либо местечковые, поближе. В качестве тестов)). Если эти дальние этапы сами не ликвидируются - вон, Аргентина уже отваливается от IRC/но все же, статья на оффсайте заставляет серьезно задуматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 11:54 и про деньги тоже говорил.Да где говорил про деньги? Хоть одну цитатку приведите? К машинам уже привыкают все.Лоеб, Сордо, Хирвонен - уже год как на новых машинах катаются. Ожье, Латвала, Сольберг старший полгода. Петтер сейчас Монте Карло едет. Кими машину пока в глаза не видел. Поэтому я не знаю, что он показывать и кому будетВ феврале тесты будут. Потом сядет и поедет. Как сможет. но все же, статья на оффсайте заставляет серьезно задуматься О чем? Многие раллийные гонщики пропускают этапы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.01.2011 11:54 но все же, статья на оффсайте заставляет серьезно задуматься Она очень в духе Робертсонов - возможно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 20.01.2011 11:57 К машинам уже привыкают все.Лоеб, Сордо, Хирвонен - уже год как на новых машинах катаются. Ожье, Латвала, Сольберг старший полгода. Петтер сейчас Монте Карло едет. Кими машину пока в глаза не видел. Поэтому я не знаю, что он показывать и кому будетну вопервых , год на дс3, которые к чемпионату 2011 еще полюбому десять раз "доделаються" , при одновременном участии в чемпе на С4 - это еще не понятно какой опыт, на самом деле. и я как раз и говорил об этом - если Кими хотел - тоже мог бы поездить на прототипах новых машин .. Но видать у него свое видение ситуации .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 11:58 За торговую марку - это у нас на форуме болельщики команд этим балуются)))В общем узнаем его расписание и все поймем. Может быть, там вместо заокеанских ралли запланированы какие-либо местечковые, поближе. В качестве тестов)). Если эти дальние этапы сами не ликвидируются - вон, Аргентина уже отваливается от IRC/Между Аргентиной IRC и Аргентиной WRC нет ничего общего. Они даже в разных провинциях проходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 11:58 Да где говорил про деньги? Хоть одну цитатку приведите? В целях сдерживания роста расходов, Райконен, скорее всего, пропустит дальние этапы, которые, вероятно, не будут являться частью чемпионата в 2012м году.О чем? Многие раллийные гонщики пропускают этапы.учиться, учиться и еще раз учиться. пол ляма - так ли много для такого важного момента для новичка, как опыт? опыт бесценен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.01.2011 11:59 Между Аргентиной IRC и Аргентиной WRC нет ничего общего. Они даже в разных провинциях проходятСогласен. А спонсоры тоже разные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 12:10 1.В целях сдерживания роста расходов, Райконен, скорее всего, пропустит дальние этапы, которые, вероятно, не будут являться частью чемпионата в 2012м году.2.учиться, учиться и еще раз учиться. пол ляма - так ли много для такого важного момента для новичка, как опыт? опыт бесценен.1.Это слова не Стива, а того, кто статью писал. Слова Стива в кавычках.Причем, лично я считаю, что дело в финансах.,просто думаю, что Робертсон пока бы об этом не говорил.2.Может он считает, что ему досточно того, что они запланировали для себя на этот год. 10 этапов, (а может и больше), плюс тестовая программа, которая уже готова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.01.2011 12:13 Стив лучше бы рассказал о тестовой программе. Тогда и копья бы тут не ломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 12:14 1.Это слова не Стива, а того, кто статью писал. Слова Стива в кавычках.Причем, лично я считаю, что дело в финансах.,просто думаю, что Робертсон пока бы об этом не говорил.2.Может он считает, что ему досточно того, что они запланировали для себя на этот год. 10 этапов, (а может и больше), плюс тестовая программа, которая уже готова.1. я не думаю, что журналист взял это с неба, но, тем не менее.2. может он так и считает, но так не считаю я. мы же тут свою точку зрения высказываем, так? "скромное мнение". ничего больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 12:17 Стив лучше бы рассказал о тестовой программе. Тогда и копья бы тут не ломали.Еще расскажет. Вот будет презентация новой команды, спонсоров. 2. может он так и считает, но так не считаю я. мы же тут свою точку зрения высказываем, так? "скромное мнение". ничего больше.Намек на то, чтобы тебя не комментировать? Понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.01.2011 12:18 Еще расскажет. Вот будет презентация новой команды, спонсоров. Намек на то, чтобы тебя не комментировать? Понял. Дык уже конец января. Пора бы уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 12:19 В феврале тесты будут. Потом сядет и поедет. Как сможет. О чем? Многие раллийные гонщики пропускают этапы.Ну вот тебе самой не смешно? В феврале, сразу перед гонкой. Все соперники уже давным давно тестируют машины, Лоеб вон даже без Елены на тестах сидит, инженеров катает. А Кими только в феврале...И чего он добьется с этим в феврале? Несерьезно это все.То что другие пропускают, они в это время не дома сидят, а компенсируют чем то. Куиперс, Остберг, Виллагра и Аль Кассими объяснили почему не едут полный сезон тем, что у каждого еще есть полноценная программа в одном из национальных или региональных чемпионатах. А Кими у нас в каком чемпионате участвует? Что не может все этапы ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 12:23 Намек на то, чтобы тебя не комментировать? Понял. нет, Наташ, неправильно ты меня поняла) просто я считаю такой подход недостаточно хорошим. мне это всё кажется очень странным. и я могу быть резкой, но никогда не принимай это на свой счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.01.2011 12:28 Никотин прав.Для Кими ралли - это fun.Давайте брать пример с Кими и искать в ралли fun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 12:29 нет, Наташ, неправильно ты меня поняла) просто я считаю такой подход недостаточно хорошим. мне это всё кажется очень странным. и я могу быть резкой, но никогда не принимай это на свой счет Марин, просто пора привыкнуть, что все то, что делает Кими, Наташа считает правильным. Даже если с точки зрения здравомыслящего человека это выглядит странным. Завидуй - она в отличии от нас настоящий фанат, следующий за Кими неотступно, каких бы глупостей тот не натворил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.01.2011 12:29 Намек на то, чтобы тебя не комментировать? Понял. Хто хакнул аккаунт Наташи?А ну признавайтесь! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.01.2011 12:33 То исть? Она не может писать? Пароль изменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.01.2011 12:35 То исть? Она не может писать? Пароль изменили?Не! Похоже муж её связал, а сам тут отрывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 12:35 Марин, просто пора привыкнуть, что все то, что делает Кими, Наташа считает правильным. Даже если с точки зрения здравомыслящего человека это выглядит странным. Завидуй - она в отличии от нас настоящий фанат, следующий за Кими неотступно, каких бы глупостей тот не натворилвсе мы настоящие фанаты, не надо завидовать) просто каждый индивидуально подходит ко всему. кто-то всегда принимает точку зрения Кими, а кто-то ругает его и критикует. но это ни разу не означает, что вторые любят его меньше, и ценность их боления ниже, чем у первых. просто все хотят для него лучшего, но у каждого свое "лучшее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.01.2011 12:37 Не! Похоже муж её связал, а сам тут отрывается! Не могет быть. По стилю - вылитая Наташа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 12:37 просто все хотят для него лучшего, но у каждого свое "лучшее" Во мне говорит только здравый смысл. В случае с Кими - "здравый смысл" почему то постоянно орет, причем чаще матом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 12:38 Ну вот тебе самой не смешно? В феврале, сразу перед гонкой. Все соперники уже давным давно тестируют машины, Лоеб вон даже без Елены на тестах сидит, инженеров катает. А Кими только в феврале...И чего он добьется с этим в феврале? Несерьезно это все.То что другие пропускают, они в это время не дома сидят, а компенсируют чем то. Куиперс, Остберг, Виллагра и Аль Кассими объяснили почему не едут полный сезон тем, что у каждого еще есть полноценная программа в одном из национальных или региональных чемпионатах. А Кими у нас в каком чемпионате участвует? Что не может все этапы ехатьА что обязательно в чемпионатх участвовать? Может у него другие дела? Бизнес, например Никотин прав.Для Кими ралли - это fun.Давайте брать пример с Кими и искать в ралли fun.Нет, я не сказала бы, что это для него только забава. Просто у него свои способы достижения поставленной цели. Какой, мы может только догадываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 12:43 Во мне говорит только здравый смысл. В случае с Кими - "здравый смысл" почему то постоянно орет, причем чаще матом:o ты что, тоже в фанаты Кими записался? мы же про них сейчас говорим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 12:45 Марин, просто пора привыкнуть, что все то, что делает Кими, Наташа считает правильным. Даже если с точки зрения здравомыслящего человека это выглядит странным. Завидуй - она в отличии от нас настоящий фанат, следующий за Кими неотступно, каких бы глупостей тот не натворилВот не надо придумывать. Или ты меня совсе не правильно понимаешь.Я вовсе не считаю, что Кими делает все правильно. Просто я , (как Марина для Алонсо), нахожу для Кими объяснение. Всему что он делает. Но это не значит, что я считаю, что эти действия правильными. Но все равно я за него болею, в этом ты прав. А шо делать? Сердцу ж не прикажешь? Не! Похоже муж её связал, а сам тут отрывается! Его познаний в компе хватает только на то, чтобы колесико у мышки крутить.После того, как я открою ему окна. Не могет быть. По стилю - вылитая Наташа Да я это, я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах