Andrew Smolensky Опубликовано 19.01.2011 18:19 21:43(МСК)Ралли: Раллийная серия IRC Монте Карло - День 1 (33мин) Eurosport...как нужно транслировать ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2011 21:21 21:43(МСК)Ралли: Раллийная серия IRC Монте Карло - День 1 (33мин) Eurosport...как нужно транслировать ралли... и весь день сегодня непрерывно он-лайн трансляция в интернете.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2011 21:28 Кими знает, что делает..While the Finn is not ruling out a return to Formula One in 2012 he admitted that it would be much harder to return to Grand Prix racing after taking two years off.“It’s not impossible, but it certainly makes it harder to go back, the longer you leave it,” said Raikkonen. “If I missed Formula One I would have gone back, but in fact I haven’t missed it at all.”Это не невозможно, но конечно чем больше времени проходит с момента как ты ушёл из Ф1, тем сложнее туда вернуться. Если бы я скучал по Ф1, я бы вернулся, но суть в том, что я совсем не скучаю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.01.2011 22:13 Так Кими остается в Ралли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.01.2011 06:50 Так Кими остается в Ралли??ну мне кажется это очевидным. Хотя понятие "скучаю\не скучаю" довольно зыбкое и переменчивое само по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.01.2011 06:55 Так Кими остается в Ралли??Ну на 2011 точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 07:01 Кими знает, что делает..Это не невозможно, но конечно чем больше времени проходит с момента как ты ушёл из Ф1, тем сложнее туда вернуться. Если бы я скучал по Ф1, я бы вернулся, но суть в том, что я совсем не скучаю".А эти слова были сказаны летом? Или что-то новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 20.01.2011 08:03 ну мне кажется это очевидным. Хотя понятие "скучаю\не скучаю" довольно зыбкое и переменчивое само по себе.Может он ждёт, когда Формула "заскучает" по Кими)) Надеюсь, что это случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 20.01.2011 08:06 А эти слова были сказаны летом? Или что-то новое?Мне кажется, это из статьи на сайте WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 08:20 Как пишут Чехи, Кими не будет участвовать в тех этапах, что не будут в Чемпионате Мира 2012-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 08:27 Я продолжаю видеть странный подход к ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.01.2011 08:31 Как пишут Чехи, Кими не будет участвовать в тех этапах, что не будут в Чемпионате Мира 2012-го года.Эьто не чехи пишут, а офи сайт In order to contain costs, Raikkonen is likely to give the long-haul events that are not likely to form part of the World Rally Championship in future a miss this year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.01.2011 08:34 Так Кими остается в Ралли??Отдохнули и начинаем готовиться к следующему сезону? :blink: Та нее, он на 2012-й уже с Маками подписался! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.01.2011 08:35 Я продолжаю видеть странный подход к ралли.Посмотрим, будет ли он участвовать в других чемпионатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.01.2011 08:35 Посмотрим, будет ли он участвовать в других чемпионатах.Давай поспорим что нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 08:40 Давай поспорим что нет?че спорить то :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.01.2011 08:49 Как пишут Чехи, Кими не будет участвовать в тех этапах, что не будут в Чемпионате Мира 2012-го года.в этом есть определенная логика, если не удалось наскрести денег со спонсоров на все этапы...по этой логике он может не поехать Италию, Аргентину, Грецию и Австралию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 09:11 в этом есть определенная логика, если не удалось наскрести денег со спонсоров на все этапы...по этой логике он может не поехать Италию, Аргентину, Грецию и Австралию?Странная логика.А смысл тогда вообще был в WRC ехать и команду заявлять? Мог бы 7 этапов в SWRC проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.01.2011 09:18 Странная логика.А смысл тогда вообще был в WRC ехать и команду заявлять? Мог бы 7 этапов в SWRC проехатьПеред спонсорами покрасоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 09:23 Перед спонсорами покрасоваться.Ну тогда ладно. Далеко пойдет с таким отношением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.01.2011 09:27 Как пишут Чехи, Кими не будет участвовать в тех этапах, что не будут в Чемпионате Мира 2012-го года.Ну что ж логично, какой смысл ехать те ралли которых в 2012 году не будет в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 09:30 Ну что ж логично, какой смысл ехать те ралли которых в 2012 году не будет в чемпионате.Какой смысл тогда вообще ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.01.2011 09:30 Ну тогда ладно. Далеко пойдет с таким отношением Да я подозреваю, там денег особо нет, и в этом основная причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.01.2011 09:34 Странная логика.А смысл тогда вообще был в WRC ехать и команду заявлять? Мог бы 7 этапов в SWRC проехатьтак ведь не все едут по 13 этапов, кто-то 10, Кетома вообще 6 собиралсядругое дело, я думала, пропускать будут дальние этапы по финансовым соображениямвот почему команду приспичило заявить - это я не знаю )))Какой смысл тогда вообще ездить?и чужое место занимать, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 09:35 так ведь не все едут по 13 этапов, кто-то 10, Кетома вообще 6 собиралсядругое дело, я думала, пропускать будут дальние этапы по финансовым соображениямвот почему команду приспичило заявить - это я не знаю )))Вот и странно, что этапы пропускает отнюдь не дальние, команду заявил зачем то. И опять же, смысл подавать заявку на 10 этапов если ты будешь все равно где то в конце 10-ки ехать в лучшем случае. Проще было реально или в IRC или SWRC пойти. И конкуренция не такая высокая и смысл был бы...а так логики ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах