Devil Jester Опубликовано 17.01.2011 15:49 Меня позабавило, что Микко спрашивают сможет ли Кими достичь уровня Лоеба....хехе...А Микко сам то его достичь сможет когда нибудь? Я думаю из тех кто гоняется сегодня уровня Себа когда нибудь смогут достичь только двое. Микко и Кими в их число не входятОжье а ещё кто? Из суперов кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.01.2011 15:51 Ожье а ещё кто? Из суперов кто?Яри.Суперов я не рассматривал. Хотя у меня там любимцы уже появляются. И один чтоб его - финн блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.01.2011 15:52 Яри.Суперов я не рассматривал. Хотя у меня там любимцы уже появляются. И один чтоб его - финн блин Честно говоря не ожидал от тебя таких надежд на Яри. Этот сезон порадовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.01.2011 15:55 Честно говоря не ожидал от тебя таких надежд на Яри. Этот сезон порадовал?Этот сезон как раз ничего нового не показал. То что Яри быстр, было видно 2 года назад, сегодня он начал учиться не лепить ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.01.2011 15:57 Этот сезон как раз ничего нового не показал. То что Яри быстр, было видно 2 года назад, сегодня он начал учиться не лепить ошибки.Ну был риск зависнуть и лепить ошибки и дальше. Этот сезон как раз показал, что не завис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.01.2011 16:13 Статистика Кими в ралли377-е место по числу стартов121-е место по числу очков173-е место по числу выигранных СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.01.2011 16:16 Вечная память Матти... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2011 16:45 То что Яри быстр, было видно 2 года назад, сегодня он начал учиться не лепить ошибки. :good: Ура Малкольму, который вопреки жёсткой травле Яри в прессе , дал ему ещё один шанс. Яри-Матти не подвёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 17.01.2011 16:56 Предлагаю почтить память.... днём траура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.01.2011 17:03 Да я тоже. Нашла перевод интервью Хирвонена. Не помню, было ли у нас или нет, но вот что он говорит про КимиВообще-то, это не перевод, а собственное интервью Но про Кими он сказал по большому счёту то же самое, что и обычно говоритТипа ой, конечно у него есть шанс быть быстрым, но еще пара лет надо Они там все так говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.01.2011 17:27 Яри.Суперов я не рассматривал. Хотя у меня там любимцы уже появляются. И один чтоб его - финн блин Ты про Латвалу серьезно?А кто у тебя там в суперах любимцы?Ханнинен, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.01.2011 17:38 Ты про Латвалу серьезно?А кто у тебя там в суперах любимцы?Ханнинен, что ли?Юня, Мартин, Андреас и ПиГи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.01.2011 17:58 Решил обзор Швеции глянуть, интересно выглядит почти через год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2011 18:54 Вообще-то, это не перевод, а собственное интервью Он его на русском давал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.01.2011 19:04 Юня, Мартин, Андреас и ПиГиЧто за Юня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.01.2011 20:13 Что за Юня?Юха Ханнинен Это ещё то чёрт ежёли его сильно разозлить всё, берегитесь ВРСишники :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.01.2011 20:57 вы што, собрались журналистов к моральным принципам призывать? :lol: Угу.. Вы 84-го о моральных принципах спросите...P.S. Matti, rest in peace Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2011 21:11 Угу.. Вы 84-го о моральных принципах спросите...ой, я с Лёнечкой в своё время в каких только отношениях не была. Закончилось вся любоффь эпик батлом страниц на 50 года 2 назад. :lol: Эх, весело тогда было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.01.2011 21:31 ой, я с Лёнечкой в своё время в каких только отношениях не была. Закончилось вся любоффь эпик батлом страниц на 50 года 2 назад. :lol: Эх, весело тогда было... Это когда он на наших девочек наехал и мудро их обзывал, мол, для меня все равны?Если да, то у меня вроде звездочка на фюзеляже с тех пор -10П.С. Еще одна голосовалкаhttp://forum.f1news....topic=53178&st= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2011 22:08 Это когда он на наших девочек наехал и мудро их обзывал, мол, для меня все равны?Если да, то у меня вроде звездочка на фюзеляже с тех пор -10] вот чессно, не помню! Но да, грязи было много и помню свою ощущения - обидно-обидно было! Ведь так общалась хорошо с ним, а тут такое... Кажется меня зацепила его фраза : "Наконец Кими показал своё истинное лицо..". И понеслась, такое я стерпеть не могла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.01.2011 05:54 http://f1grandprix.motorionline.com/il-primo-anno-in-ferrari-schumacher-raikkonen-alonso/Сравнение первого года Кими, Фернандо и Михаэля (статья на итальянском).Было бы интересно почитать хороший перевод )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2011 06:32 http://f1grandprix.m...ikkonen-alonso/Сравнение первого года Кими, Фернандо и Михаэля (статья на итальянском).Было бы интересно почитать хороший перевод ))))+500 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.01.2011 07:07 Первого года в Феррари, естественно Только сейчас заметила, как криво написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2011 08:48 Типа ой, конечно у него есть шанс быть быстрым, но еще пара лет надо Они там все так говорятну правильно, нужен опыт как минимум. А потом они сами не знают, что от Кими ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2011 09:50 Култа пишет, что Кимин ICE ONE это тот же Ситроен Джуниор, название поменялось, но статус тот же. И Ножье - тим менеджер.А Петька со своими спонсорами беседовать насчёт 13 этапов будет после Монте-Карло, так что пока ничего у него не решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах