Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2010 05:03 У Кими остался последний деньhttp://forum.f1news....dpost&p=3032627 Т.е. заявку он подал, но без авто, а если сегодня авто не предоставит, то заявка аннулируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2010 06:18 Т.е. заявку он подал, но без авто, а если сегодня авто не предоставит, то заявка аннулируется?Угу. Т.к. ACM сегодня формирует окончательный список участников (а там их более 250-ти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2010 07:34 Top 10 Аварий Кими по мнению финских журналистовhttp://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/4199/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.12.2010 08:43 Не дам. Но Тагиров в целом бредит :) Думаю ты все что мы думаем об этом уже прочитала.Правильно было бы сказать - от трех лет, а не три года.я почитала, меня тоже повеселили некоторые формулировки в интервью. :mda: Но суть остаётся. Мало того, что это был вообще первый сезон у Кими за рулём раллийной машины, так многие вообще порой забывают, среди каких гонщиков он ездит... А уже списали. ^_^ PS. А Тагиров в чемпионате России с Флодиным и Новиковым ездил, или тока в Кубке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2010 08:52 PS. А Тагиров в чемпионате России с Флодиным и Новиковым ездил, или тока в Кубке?Он даже если склероз не подводит последний этап чемпионата выиграл. Где Флодин утонул, а Женька забил и вообще не приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 06.12.2010 08:52 Top 10 Аварий Кими по мнению финских журналистовhttp://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/4199/Забавно, особенно это - Но, как показали дальнейшие старты финна, это не стало для него уроком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2010 08:53 Угу. Т.к. ACM сегодня формирует окончательный список участников (а там их более 250-ти)Откуда там столько народу, неймется им всем, что ли?:blink: Если Кими не будет - очень жаль, ему ничто не мешает поучаствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2010 08:54 Откуда там столько народу, неймется им всем, что ли?:blink: Если Кими не будет - очень жаль, ему ничто не мешает поучаствовать.Гонка юбилейная, взноса стартового нету. Почему бы не поехать :))Мы с Ковальчуком тоже размышляли, не подать ли заявку...но мы то ладно, в пьяном полубреду это делали :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 06.12.2010 09:01 Откуда там столько народу, неймется им всем, что ли?:blink: Если Кими не будет - очень жаль, ему ничто не мешает поучаствовать.Точно также, ему ничто не мешает не поучаствовать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2010 09:05 Откуда там столько народу, неймется им всем, что ли?:blink: Если Кими не будет - очень жаль, ему ничто не мешает поучаствовать.На какой машине? На своем Фиате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2010 09:06 На какой машине? На своем Фиате?Ну не на WRC точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2010 09:08 Гонка юбилейная, взноса стартового нету. Почему бы не поехать :))Мы с Ковальчуком тоже размышляли, не подать ли заявку...но мы то ладно, в пьяном полубреду это делали :))))Я читала, что количество участников ограничат до 150 чел. так что не у всех есть шансы.Ну не на WRC точно :)Допустим, его Фиат не в надлежащем состоянии. На какой машине он может поехать, есть варианты аренды? Какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2010 09:14 Допустим, его Фиат не в надлежащем состоянии. На какой машине он может поехать, есть варианты аренды? Какие?160 евро за км спецучасткаВ Монако их около 250, получается в районе 40 тысяч евро за машину с обслуживанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.12.2010 09:15 Top 10 Аварий Кими по мнению финских журналистовhttp://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/4199/Добрая подборка:) может ему на овалах погонять, там медленных шпилек нет)))) спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2010 09:24 Гонка юбилейная, взноса стартового нету. Почему бы не поехать :))Мы с Ковальчуком тоже размышляли, не подать ли заявку...но мы то ладно, в пьяном полубреду это делали :))))Что ж не подали-то? Если не за Кими, то за вас бы поболели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2010 09:27 Точно также, ему ничто не мешает не поучаствовать... :DНу, если он серьезно к ралли не относится, то действительно, участвовать незачем.Надеюсь все-таки увидеть Кими в следующем сезоне на каких-нибудь этапах IRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2010 09:28 Что ж не подали-то? Если не за Кими, то за вас бы поболели.Потому что за полупьяным бредом приходит осознание, что деньги лишними не бывают, а смысла от финиша в районе 40-50 места нет. Особенно в свете полного пофигизма нашей "неподкупной" прессы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2010 09:42 Гы...никогда еще перед Монако так жарко не былоhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38047&view=findpost&p=3032870 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.12.2010 10:13 Нашла то, что уже успела подзабыть))”Кими позвонил мне лично в октябре прошлого года, со словами, не может ли он попробовать, - без обиняков рассказывает босс Ситроен Оливер Кеснель. - Я сказал, что ему необходимо найти финансирование. Ред Булл заплатил; мы встретились в январе.”Уитмарш: Признаюсь, я большой поклонник Кими. Все почти получилось. Мы старались, так как у нас с Кими еще остался незакрытый счет. Он невероятно быстр. Мне нравится его честность и мастерство, но он подсел на ралли, и это повлияло на решение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2010 10:14 я почитала, меня тоже повеселили некоторые формулировки в интервью. :mda: Но суть остаётся. Мало того, что это был вообще первый сезон у Кими за рулём раллийной машины, так многие вообще порой забывают, среди каких гонщиков он ездит... А уже списали. ^_^ а что кто-то думал что там сплошные Боумгартнеры и Бруни будут ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.12.2010 10:17 Ну, если он серьезно к ралли не относится, то действительно, участвовать незачем.опять старая песня... :rolleyes: Не поедет Монако, поедет Арктику, что тоже неплохо)а что кто-то думал что там сплошные Боумгартнеры и Бруни будут ? :)вот именно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2010 10:32 опять старая песня... :rolleyes: Не поедет Монако, поедет Арктику, что тоже неплохо)Но мало...Вообще, неучастие Кими в Монте-Карло объясняется очень просто: скорее всего, у него еще неизвестна команда, за которую он будет выступать в ралли в следующем году, поэтому он не может выбрать машину для Монте-Карло.А что, на Арктику уже подал заявку? И даже с машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.12.2010 10:41 Но мало...Вообще, неучастие Кими в Монте-Карло объясняется очень просто: скорее всего, у него еще неизвестна команда, за которую он будет выступать в ралли в следующем году, поэтому он не может выбрать машину для Монте-Карло.А что, на Арктику уже подал заявку? И даже с машиной?Не буду гадать, не знаю.. Но где в списках Монте-Карло Сольберги, Латвала, Дани, Лёб, Ожье? :blink: Если такой престиж и такие условия..На Арктику не знаю, наоффсайте не могу найти этой инфы, но время вроде ещё есть для этого. Аж 17 января последний день подачи заявки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2010 10:44 Не буду гадать, не знаю.. Но где в списках Монте-Карло Сольберги, Латвала, Дани, Лёб, Ожье? :blink: Если такой престиж и такие условия..Сольберг едет, Латвалу и Лоеба боссы не пустили. Ожье едет, Дани не до Монте Карло сейчас, хотя он желание изъявлял свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2010 10:45 Хирвонен в прошлом году был.А "престиж"- не "престиж". Кими километраж нужен, а не престиж.Я еще больше убедилась, что раллийного контракта у Кими до сих пор нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах