Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

позитивный во всех отношениях уикенд :good:

Кими очень порадовал финишем и хорошим временем на многих СУ, вице-чемпионство Яри-Матти - тоже небольшая притяность ))) + сезон в Ф1 окончился неожиданно позитивно :D

Кими: "Это было хорошее ралли и приятное окончание первого сезона в WRC (в очках). Это был самый сложный год в моей карьере, а Великобритания - одно из самых сложных ралли, в которых я принимал участие, т.к. сцепление все время менялось. Дороги были очень скользкие, главное нужно было понять на сколько они скользкие. Как и всегда, это стало новым для меня опытом. Оглядываясь назад, этот сезон прошел боле менее как я и ожидал: мы совершили несколько ошибок, но и многому научились. Допы в Уэльсе приятные, но нужен опыт, чтобы быть здесь быстрым. Я доволен прогрессом, которого мы достигли на этом ралли, кроме того, было очень весело, поэтому я благодарен Ред Булл и Ситроен за возможности, предоставленные в этом году."

Кай: "Они оба (Кими и Томми Мяккинен) целеустремленные и быстрые от природы. Учитывая малый опыт, Кими добился большого прогресса на гравии и асфальте, а также в составлении легенды. Он стал лучше, но многое еще впереди. На этом событии Кими выступил впечатляюще, без ошибок, отличный финиш сезона."

http://www.rallybuzz.com/kimi-raikkonen-rally-gb-finish-4/

Поделиться этим сообщением

e68d8bc394b1.jpg

Стиг,а эта фота есть в хай-рез??? :)

280.jpg

шо это они шапки эти понадели? :D

позитивный во всех отношениях уикенд :good:

Кими очень порадовал финишем и хорошим временем на многих СУ, вице-чемпионство Яри-Матти - тоже небольшая притяность ))) + сезон в Ф1 окончился неожиданно позитивно :D

плюсики кончились. :D

Шо это Кими про Себа не сказал?

да, день мегапозитивный. :) СУ 19 вообще был прекрасным... 30 км и 1.13 с\км относительно Лёба. :good:

а вы уже поздравляли друг-друга с тем, что Кими остался непоколебим в номинации:

"Выиграл первую же гонку за Феррари и в первый же год стал ЧМ в красном"

:good:

с дитем каким-то))

сам в шоке :D

с дитем каким-то))

5176066191_6f7d01d435_b.jpg

Теперь понятно почему Рэд Булл говорит,что ралли не выгодно с маркетинговой точки зрения!

По телику не показывают,дык ещё и на фотках фиг поймёшь чья машина и чё на ней нарисовано под ровным серым слоем! :D

057a491d23c7t.jpg d43aa00dc397t.jpg b50d47883f65t.jpg 0ff231f4b177t.jpg be83d88bfd8ct.jpg 5712fb4191f9t.jpg b74ea9247c1at.jpg 666902e0d6d7t.jpg

__________________________________________________________________________________________________________

a7a992572442t.jpg b081ed324d5dt.jpg aa8561bbe406t.jpg

фанатская покадровая съемка, все телодвижения) хай-резы

7630baad1cb6t.jpg aeedd3413257t.jpg 0f7b643470d0t.jpg c430d5891f7ct.jpg a5e15fbd4d33t.jpg 51bee919a372t.jpg 90c1ece3b405t.jpg 3e6ab56d4939t.jpg 678fcbc053fct.jpg 4f5688231521t.jpg e0f3fba613det.jpg 291b71cc3256t.jpg

всё, план перевыполнен, я пошла спать :lazy2:

Ну что, осталось одно нерешенное дело - контракт.

Ну что, осталось одно нерешенное дело - контракт.

Я думаю можно курить бамбук до декабря :D Зная Кими: все в последний момент, и обычно бревном по голове среди ночи.

Я думаю можно курить бамбук до декабря :D Зная Кими: все в последний момент, и обычно бревном по голове среди ночи.

Нат, я тебе там в теме кинула..

Бревном это точно. ;) в WRC cезон раньше начинается, так что расслабляться некогда. :)

Нат, я тебе там в теме кинула..

Спасибо большое ))))

Бревном это точно. ;) в WRC cезон раньше начинается, так что расслабляться некогда. :)

И я надеюсь он выступит еще и в Монако, помимо Арктик ралли :blush: , вот тогда точно будет приятное межсезонье.

с дитем каким-то))

5176066191_6f7d01d435_b.jpg

Дите: Здравствуй папа.

Кими: :blink:

Если контрак раллийный, то особо ждать некогда. Должны быстро объявить.

Если контрак раллийный, то особо ждать некогда. Должны быстро объявить.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с) :D

Вот уж воистину.

Я склоняюсь за Кими в ралли, буду очень рада, если он продолжит упираться своим характером вопреки всем и всему. Я готова ждать долго каких-либо хороших перспектив в ралли.

Ну если он все же решит Ф1... Ну ф1, так и ф1. Только для меня останется загадкой, для чего был тот финт ушами в 2009. Не нужно было и вовсе уходить из ф1, оставлять открытые двери, "открывать\закрывать" их без конца. Одним словом, " я вся такая внезапная" этот Кими.

Но вот поди ж ты, брось его. Оторвать не получается от сердца и всё :blush:

мааааленькие, но эмоциональные фото :)

А есть такие же, но с перламутровыми пуговицами без копирайта? :)

От Антона:

По почти достоверным слухам, Уилсон просрал Сордо и Андерссона. По заявленю Евроспорт Швеция, что один, что второй за Мини в следующем году едут :)

Сюрприз.

От Антона:

По почти достоверным слухам, Уилсон просрал Сордо и Андерссона. По заявленю Евроспорт Швеция, что один, что второй за Мини в следующем году едут :)

Сюрприз.

Ну, это новость из той же серии, что и про Кими, который поедет на DS3 за РН-Спорт.

Ждем официоза.

Шо это Кими про Себа не сказал?

я думаю, еще не успел :D

наверняка поздравит, если будет еще один блог, либо в ревью на своем сайте )))

От Антона:

кстати, на ралли радио тоже во время Британии об этом упоминалось

От Антона:

Сюрприз.

Вот блин они все сговорились чтоли :bang:

P.S. Тока я не могу в свой профиль зайти или это у всех?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...