Lunna Опубликовано 14.11.2010 21:49 позитивный во всех отношениях уикенд :good: Кими очень порадовал финишем и хорошим временем на многих СУ, вице-чемпионство Яри-Матти - тоже небольшая притяность ))) + сезон в Ф1 окончился неожиданно позитивно :DКими: "Это было хорошее ралли и приятное окончание первого сезона в WRC (в очках). Это был самый сложный год в моей карьере, а Великобритания - одно из самых сложных ралли, в которых я принимал участие, т.к. сцепление все время менялось. Дороги были очень скользкие, главное нужно было понять на сколько они скользкие. Как и всегда, это стало новым для меня опытом. Оглядываясь назад, этот сезон прошел боле менее как я и ожидал: мы совершили несколько ошибок, но и многому научились. Допы в Уэльсе приятные, но нужен опыт, чтобы быть здесь быстрым. Я доволен прогрессом, которого мы достигли на этом ралли, кроме того, было очень весело, поэтому я благодарен Ред Булл и Ситроен за возможности, предоставленные в этом году."Кай: "Они оба (Кими и Томми Мяккинен) целеустремленные и быстрые от природы. Учитывая малый опыт, Кими добился большого прогресса на гравии и асфальте, а также в составлении легенды. Он стал лучше, но многое еще впереди. На этом событии Кими выступил впечатляюще, без ошибок, отличный финиш сезона."http://www.rallybuzz.com/kimi-raikkonen-rally-gb-finish-4/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 14.11.2010 22:00 Стиг,а эта фота есть в хай-рез??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.11.2010 22:06 хай резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.11.2010 22:42 шо это они шапки эти понадели? :D позитивный во всех отношениях уикенд :good: Кими очень порадовал финишем и хорошим временем на многих СУ, вице-чемпионство Яри-Матти - тоже небольшая притяность ))) + сезон в Ф1 окончился неожиданно позитивно :Dплюсики кончились. :D Шо это Кими про Себа не сказал?да, день мегапозитивный. :) СУ 19 вообще был прекрасным... 30 км и 1.13 с\км относительно Лёба. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 14.11.2010 22:44 а вы уже поздравляли друг-друга с тем, что Кими остался непоколебим в номинации:"Выиграл первую же гонку за Феррари и в первый же год стал ЧМ в красном" :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 00:08 с дитем каким-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.11.2010 00:11 с дитем каким-то))сам в шоке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.11.2010 00:39 с дитем каким-то))Теперь понятно почему Рэд Булл говорит,что ралли не выгодно с маркетинговой точки зрения!По телику не показывают,дык ещё и на фотках фиг поймёшь чья машина и чё на ней нарисовано под ровным серым слоем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 01:33 мааааленькие, но эмоциональные фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 01:47 слегка пошопила хай-резоригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 02:02 и еще одиноригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 02:15 __________________________________________________________________________________________________________ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 02:25 фанатская покадровая съемка, все телодвижения) хай-резы всё, план перевыполнен, я пошла спать :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.11.2010 05:33 Ну что, осталось одно нерешенное дело - контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.11.2010 05:45 Ну что, осталось одно нерешенное дело - контракт.Я думаю можно курить бамбук до декабря :D Зная Кими: все в последний момент, и обычно бревном по голове среди ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.11.2010 06:15 Я думаю можно курить бамбук до декабря :D Зная Кими: все в последний момент, и обычно бревном по голове среди ночи.Нат, я тебе там в теме кинула..Бревном это точно. ;) в WRC cезон раньше начинается, так что расслабляться некогда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.11.2010 06:31 Нат, я тебе там в теме кинула..Спасибо большое ))))Бревном это точно. ;) в WRC cезон раньше начинается, так что расслабляться некогда. :)И я надеюсь он выступит еще и в Монако, помимо Арктик ралли :blush: , вот тогда точно будет приятное межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 15.11.2010 06:40 с дитем каким-то))Дите: Здравствуй папа.Кими: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.11.2010 07:19 Я думаю можно курить бамбук до декабря :D Зная Кими: все в последний момент, и обычно бревном по голове среди ночи.Если контрак раллийный, то особо ждать некогда. Должны быстро объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.11.2010 07:24 Если контрак раллийный, то особо ждать некогда. Должны быстро объявить.Лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с) :D Вот уж воистину.Я склоняюсь за Кими в ралли, буду очень рада, если он продолжит упираться своим характером вопреки всем и всему. Я готова ждать долго каких-либо хороших перспектив в ралли.Ну если он все же решит Ф1... Ну ф1, так и ф1. Только для меня останется загадкой, для чего был тот финт ушами в 2009. Не нужно было и вовсе уходить из ф1, оставлять открытые двери, "открывать\закрывать" их без конца. Одним словом, " я вся такая внезапная" этот Кими.Но вот поди ж ты, брось его. Оторвать не получается от сердца и всё :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.11.2010 07:34 мааааленькие, но эмоциональные фото :)А есть такие же, но с перламутровыми пуговицами без копирайта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2010 07:35 От Антона:По почти достоверным слухам, Уилсон просрал Сордо и Андерссона. По заявленю Евроспорт Швеция, что один, что второй за Мини в следующем году едут :)Сюрприз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.11.2010 07:44 От Антона:По почти достоверным слухам, Уилсон просрал Сордо и Андерссона. По заявленю Евроспорт Швеция, что один, что второй за Мини в следующем году едут :)Сюрприз.Ну, это новость из той же серии, что и про Кими, который поедет на DS3 за РН-Спорт.Ждем официоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.11.2010 08:27 Шо это Кими про Себа не сказал?я думаю, еще не успел :Dнаверняка поздравит, если будет еще один блог, либо в ревью на своем сайте )))От Антона:По почти достоверным слухам, Уилсон просрал Сордо и Андерссона. По заявленю Евроспорт Швеция, что один, что второй за Мини в следующем году едут :)кстати, на ралли радио тоже во время Британии об этом упоминалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.11.2010 08:40 От Антона:По почти достоверным слухам, Уилсон просрал Сордо и Андерссона. По заявленю Евроспорт Швеция, что один, что второй за Мини в следующем году едут :)Сюрприз.Вот блин они все сговорились чтоли :bang:P.S. Тока я не могу в свой профиль зайти или это у всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах