SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 16:31 Никотиныч...Кими в Ф1 будет...Рено и Быки Петрова с Уэббером по боку сливают, так что 2 места в топах высвободится я чуюТыж давеча гарантировал, что Кими в раллимании остается в команде на букву Р с петухами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 16:32 А про Петрова хоть откуда? Не берет его Рено на тесты резины новой. А значит не нужен он им в следующем году. Да и Косая бегает, орет, что контракт у них есть, ща всему миру расскажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 16:32 Никотиныч...Кими в Ф1 будет...Рено и Быки Петрова с Уэббером по боку сливают, так что 2 места в топах высвободится я чуюЭто очередное предположение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 16:33 Тыж давеча гарантировал, что Кими в раллимании остается в команде на букву Р с петухами :DПетухи его должны не клевать. Так что никто в команду к петухам его не приглашал.Это очередное предположение? :)Это мой очередной шанс его в Ф1 сплавить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 16:37 Вообщем видится мне такой ход - Петрова в Верджин, Глока в Рено, Масяню - в Мерс вместо захворавшего Шумахера, на место Масяни Кубика, на место Кубика Уэббер приходит в Рено, ну и Кими едет за быков....все согласны? Я да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 16:39 Шанс-шансом, откуда грибы растут? Предполагаешь просто?Из соседней ветки, что ни Уэббер, ни Петров не едут на тесты резины. Плюс из какого то заявления, или не заявления, что Петрову неплохо бы в какой нибудь команде послабее покататься, для мотивации. Ну а Марка задвигают очевидно, т.к. Феттель на тесты едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.11.2010 16:39 Не берет его Рено на тесты резины новой. А значит не нужен он им в следующем году. Да и Косая бегает, орет, что контракт у них есть, ща всему миру расскажем.То есть, Баттон и Хэмилтон тоже лесом идут? Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 16:39 Кими не согласен :) Зараза финская :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.11.2010 16:40 Это мой очередной шанс его в Ф1 сплавить :)Потерпишь...не маленький... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 16:40 Кими не согласен :) Зараза финская :)Ща в канаву приедет очередную и согласится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.11.2010 16:42 Вообщем видится мне такой ход - Петрова в Верджин, Глока в Рено, Масяню - в Мерс вместо захворавшего Шумахера, на место Масяни Кубика, на место Кубика Уэббер приходит в Рено, ну и Кими едет за быков....все согласны? Я даТы Буэми забыл... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 16:42 http://www.sports.ru/automoto/74207435.htmlМожет в Мак тогда? Это ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 16:43 Ты Буэми забыл... ;)Хто эта...мне его нос не нравится. Так что лесом его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 16:43 То есть, Баттон и Хэмилтон тоже лесом идут? Посмотрим...В Маке походу 2 вакансии образовалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.11.2010 16:45 В Маке походу 2 вакансии образовалось :DАга, а вторым пилотом вместе с Кими Петров будет. Не зря ведь он тесты проводить не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 16:46 В Маке походу 2 вакансии образовалось :DВ Маке просто оба пилота англичане, а англичане редкостные консерваторы и педанты. Они пока почитают про резину, построят под нее машину, а уж потом тестить поедут. Фигли тестить резину на старой машине то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.11.2010 16:47 Вообщем видится мне такой ход - Петрова в Верджин, Глока в Рено, Масяню - в Мерс вместо захворавшего Шумахера, на место Масяни Кубика, на место Кубика Уэббер приходит в Рено, ну и Кими едет за быков....все согласны? Я дачё-то плохо у тебя с реальностью..хэх...щаз поправлю..Петров - в Рено, Глок - на на тех же бобах, Масяню - в тюрьму(больше некуда), Шум(хрен с ней, с авой)- там же, Куб - в фуры, Уэб - в рену, Кими в коровник, Андрей Смоленский - в РН-Спорт, к Петрухе, на радость раллиманов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2010 16:48 Вообщем видится мне такой ход - Петрова в Верджин, Глока в Рено, Масяню - в Мерс вместо захворавшего Шумахера, на место Масяни Кубика, на место Кубика Уэббер приходит в Рено, ну и Кими едет за быков....все согласны? Я даЕще немного и я соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 16:48 чё-то плохо у тебя с реальностью..хэх...щаз поправлю..Петров - в Рено, Глок - на на тех же бобах, Масяню - в тюрьму(больше некуда), Шум(хрен с ней, с авой)- там же, Куб - в фуры, Уэб - в рену, Кими в коровник, Андрей Смоленский - в РН-Спорт, к Петрухе, на радость раллиманов..Шо це були? Какие козы. Изя, ты по шо грибы ел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 16:51 чё-то плохо у тебя с реальностью..хэх...щаз поправлю..Петров - в Рено, Глок - на на тех же бобах, Масяню - в тюрьму(больше некуда), Шум(хрен с ней, с авой)- там же, Куб - в фуры, Уэб - в рену, Кими в коровник, Андрей Смоленский - в РН-Спорт, к Петрухе, на радость раллиманов..А Петруха и ПиХа-Спорт причём? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.11.2010 16:52 Шо це були? Какие козы. Изя, ты по шо грибы ел?голову-то включи, коровник, где коровы и быки - РБР.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 16:54 голову-то включи, коровник, где коровы и быки - РБР..Не...Коровник, это где молоко и Валио...у них головной офис в Ювяскеля....а там ралли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 16:57 Valio OyJyväskylän meijeriPL 1240351 JyväskyläKäyntiosoite:Laukaantie 9 B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 17:00 О...я тока что раскрыл секрет всех финских раллистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.11.2010 17:07 А Петруха и ПиХа-Спорт причём? :blink:меня-то чего спрашиаешь, спрашивай Антона и Андрея, где они увидели дрим-тим Петтер vs Кими...а мне эти тонкости раллийные, где шесть классов, пять подклассов, сорок команд, пятьдесят омологаций и остальные тонкости ни к чему, радость как от детского утренника в семь утра.. Не...Коровник, это где молоко и Валио...у них головной офис в Ювяскеля....а там ралли....коли своего инсайда никчемного, какие он грибы-галлюциногены клюнул...молоко, Ювяскеля..гм..и тебе досталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах