sergmelit Опубликовано 05.11.2010 13:15 Друзья-я может чето пропустил,но я не видел интервью Кими,где он сказал,что Ф1 для него закрытый вариант и вообще,когда было его последнее интервью по этому поводу?-от него и давайте плясать.Робертсоны свою игру ведут в своем бизнесе и не думаю,что ихнее интервью есть аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.11.2010 13:24 Кима - это Ф1, это его стихия и никто меня в противоположном не убедит. и даже сам кими, похоже, тожеИ как вы ... можете утверждать и смело заявлять, что Кими, это Ралли? кими это не ралли кими это кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 05.11.2010 14:05 и даже сам кими, похоже, тоже кими это не ралли кими это кимиНе много позитива сейчас не помешает. Может еще че нибудь про цитируешь из моего комента? Повеселимся. У тебя это "не плохо" получается :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2010 14:28 Неужели сложно понять, что если и будут победы, а дай бог и подиумы у Кими в ралли, то мы с вами их не увидим, за нас порадуются наши дети, внуки...Да, может я и глубоко капнул, просто дожить до этого момента, не реально. Мы с вами живые люди. :lol: Может и нереально, но я вообще-то ещё собираюсь лет 5 пожить на этом свете)) И увидеть ещё много чего прекрасного, в том числе и успехи Кими в ралли.нас мало, но мы в тельняшках. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.11.2010 14:31 Не примите мои рассуждения за агитацию, просто надо быть реалистами и трезво оценивать ситуацию :hi:Вот Вы меня умиляете...ничего не знаете о ситуации на трансферном рынке, кроме слухов...и "трезво" делаете вывод, где Кими лучше...Кими в здравом уме...хотя можете считать, что он пьян и мы за компанию с ним... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2010 14:44 Кими в здравом уме...хотя можете считать, что он пьян и мы за компанию с ним... :Dпочти как в "Алисе". :D Друзья-я может чето пропустил,но я не видел интервью Кими,где он сказал,что Ф1 для него закрытый вариант и вообще,когда было его последнее интервью по этому поводу?-от него и давайте плясать.Есть повод не доверять Робертсоным? Они что, когда-то говорили одно, а Кими другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.11.2010 14:48 Интересно, такое чувство, что вся эта писанина в стиле: "Кими, вернись!", что-то может изменить)) Ребят, не напрягайтесь, это не поможет, что бы мы тут не писали, о чём бы ни думали, о чём бы не мечтали ;)Есть повод не доверять Робертсоным? Они что, когда-то говорили одно, а Кими другое?Есть)) Вот минус у тебя, искренне верить всему, что говорят прессе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.11.2010 14:48 И всякое там ралли, шмали и тому подобное безобразия, ни как не сопоставимо с КимойМы все прекрасно понимаем, что WRS - это бездна для Кими, только вот некоторые, не могут или не хотят это признать.Кими, это Ралли? И надеятся на какие-то победы, тем более после такого ужасного дебюта?WRC ;) если Вам не нравится ралли не обязательно награждать этот вид спорта нелицеприятными эпитетами (напоминает дет. сад, чесслово), в т.ч. оскорбляя замечательных гонщиков, которые там выступаютКими - это не ралли и не Ф1, он просто гонщик, а следить или нет за его карьерой вне Ф1 каждый решит для себя сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2010 15:01 Есть)) Вот минус у тебя, искренне верить всему, что говорят прессе :)ну почему же, не всему. Но Робертсоны не скрывали факт, что сначала Ф1 они рассматривали. А теперь сказали, что всё, переговоры с командами Ф1 закрыты, "Кими выбирает ралли". Это прекрасно состыковывается со словами самого Кими : "I enjoy rallying and I want to carry on". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.11.2010 15:25 И всякое там ралли, шмали и тому подобное безобразия, ни как не сопоставимо с Кимой.Нечего тут ралли обсирать, если понять не можете. Если думаешь, что я испытываю дичайший восторг от того, что у нас теперь Кими Райкконен выступает и носится толпа оголтелых фанатов, которые спустя год продолжают спрашивать ху из Малколм Уилсон - сильно заблуждаешься. Вся эта разовая популярность ралли за счет Кими - это все так же разом и уйдет вместе с ним. Поэтому не надо мне начинать рассказывать сказки о том, что ралли много приобрело. Ралли - это Ватанен, Канккунен, Сайнц, Мяккинен, МакРэй, Лоеб, Гронхольм, но это никогда не будет Кими. Поэтому прежде чем начинать тут обсирать вид спорта который ты не понимаешь, будь добр думать не только о себе, но и о тех, кто умеет сдерживать подобные рвотные позывы и не летит говорить то же самое о Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.11.2010 15:27 И еще...в этом году по некоторым обстоятельствам приходится смотреть Ф1 и я жалею что Бруно перешел из LMS. Та серия была мне близка, Ф1 с тем что я в ней вижу в этом году, увы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 05.11.2010 15:29 Пролистал я все это дело..... :wacko: Добавлю от себя.Практически во-всем, что сказал aRealFan согласен. Кима - это Ф1, это его стихия и никто меня в противоположном не убедит. И всякое там ралли, шмали и тому подобное безобразия, ни как не сопоставимо с Кимой.Действительно, очень много его фанов, с кем я общаюсь, а это люди и из Украины, России и из зарубежья, категорически против его выбора, если таким станет ралли. И вся наша армия(тех кто за Ф1 и я в том числе, так как не приветствую Киму в WRS), готовы взять тайм-аут и уйти из "эфира", до того момента, пока к Киме не вернется здравый ум и он вернется в Формулу 1. Или же не повесит шлем на гвоздь. А следить за Кими, человеком, который, используя пословицу, рожденный ползать, хочет взлететь, это мазохизм :bang: Надо быть объективными и здравомыслящими людьми, не надо себя обманывать. Неужели сложно понять, что если и будут победы, а дай бог и подиумы у Кими в ралли, то мы с вами их не увидим, за нас порадуются наши дети, внуки...Да, может я и глубоко капнул, просто дожить до этого момента, не реально. Мы с вами живые люди. Мы все прекрасно понимаем, что WRS - это бездна для Кими, только вот некоторые, не могут или не хотят это признать.Ведь смело можно заявить, что львиная доля фанов Кими, это люди из мира Ф1. Я с уважением отношусь к фаном которые поддерживают Киму в Ралли, но хочу у них спросить: "Как давно вы ими стали? Год?" Я не беру в счет, те времена когда он метался, во-время выступления в Ф1. И как вы после такого маленького срока "службы", можете утверждать и смело заявлять, что Кими, это Ралли? И надеятся на какие-то победы, тем более после такого ужасного дебюта?Не примите мои рассуждения за агитацию, просто надо быть реалистами и трезво оценивать ситуацию :hi:Точно сказано. Подпишусь под вышеизложенном. Кими-это ФОрмула-1, не ралли. БУДЕМ ВСЕ НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ, ЧТО ОН ВЕРНЁТСЯ. И КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ РЕД-БУЛЛ. УЧИТЫВАЯ,КАКИЕ СЕЙЧАС МЕЖДУ СЕБОМ И МАРКОМ ПОШЛИ ОТНОШЕНИЯ. ИМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОДРАТЬСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.11.2010 16:03 Поэтому не надо мне начинать рассказывать сказки о том, что ралли много приобрело. Ралли - это Ватанен, Канккунен, Сайнц, Мяккинен, МакРэй, Лоеб, Гронхольм, но это никогда не будет Кими. Он уже есть...слов из песни не выкинешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 05.11.2010 16:15 ... а между тем... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 16:20 ... а между тем... :rolleyes:вот, очень хорошая новость!!..это вам не тут!!.. :lol: кто же его заменит, кто же, кто же? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2010 16:20 ... а между тем... :rolleyes:И возьмут какого-нибудь Буэми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.11.2010 16:27 И возьмут какого-нибудь Буэми.Так и будет...именно Буэми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 05.11.2010 16:33 И возьмут какого-нибудь Буэми.Та кого бы ни взяли... Я к тому, что движуха только начинается :)Так и будет...именно Буэми...Дитрих, ты?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 16:37 И возьмут какого-нибудь Буэми.Если правда, что:У Буеми конфликт с руководством, он может уйти из ТР. М.б. Алешин или Риккиардо его заменит? Или Халк?то скорее возьмут Альгерсуари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 16:38 Так и будет...именно Буэми...Какой Буэми еще, если его по слухам из ТР попросят из-за конфликта с руководством...Кажется начинается то, что я давно жду!!Сейчас некогда листать зарубежные сайты, позже посмотрю, скоро будем знать больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 16:38 ... а между тем... :rolleyes:ну, понеслась))началась игра со стульями) кому-то места не хватит. надеюсь, Кими посадит свою попу в теплое местечко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 16:40 ну, понеслась))началась игра со стульями) кому-то места не хватит. надеюсь, Кими посадит свою попу в теплое местечко)Ралли. И точка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.11.2010 16:40 Дитрих, ты?!Следующие напарники Фитиля будут белые и пушистые... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 16:47 Ралли. И точка :Dто есть, если есть возможность подписаться и в ралли, и в формуле, ты выберешь ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 16:53 то есть, если есть возможность подписаться и в ралли, и в формуле, ты выберешь ралли?Если б я был на месте Кими, то конечно выбрал бы Ф1 :) Но я не Кими. Он несколько раз говорил, что хочет гонять в ралли.А ты думаешь, он выберет Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах